Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2921 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#2922 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, Заратоса несло. А то че все уселись, общаются так культурно... Даешь огненную вечеринку.

*вздохнул* на сильной буйство не способен сейчас..

#2923 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, только без дражевских замашек!) У нас ещё несколько дней.

Я че, я ниче, я никого не трогаю, ну метнул стульчик, ну не в кого-то же!  :blush2:  :angel:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2924 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мааасенбкое объявление:

Ребят, давайте договоримся так, что настоящей личности Паука не знает никто, кроме Старка и Пати Харди, хорошо? Он пока стесняется показываться на суперлюдях без маски :sweat:
Чтобы в будущем казусов не получалось.)

#2925 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Мааасенбкое объявление:

Оебят, давацте договоримся так, что настоящей личности Паука не знает никто, кроме Старка и Пати Харди, хорошо? Он пока стесняется показываться на суперлюдях без маски :sweat:
Чтобы в будущем казусов не получалось.)

И Ртути  :crazy:

Изображение

#2926 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И Ртути  :crazy:

И теперь Ртути, да.)

#2927 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в "люблю" играют)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2928 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

И теперь Ртути, да.)

А так же Ника Фьюри, скорее всего Баки (как имеющего доступ к досье, ему это по штату положено).

6dd05888e5bf.png

#2929 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в "люблю" играют)))

Ну так суровые геройские будни...
  • Beaver это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2930 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я перед лицом твоего превратилась в мелкую козявку, тоже все ноль внимания - и ты в том числе!)

6dd05888e5bf.png

#2931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тони  Старка  итп

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2932 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в «люблю» играют)))

Да они такое по 100500 раз на дню видят, подумаешь… :crazy:

#2933 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

[quote name="Серебряная" post="1031139" timestamp="1467468014"]А так же Ника Фьюри, скорее всего Баки (как имеющего доступ к досье, ему это по штату положено).[/quoteпро Фьюри я чет забыл, а вот Баки… насчет Баки хз. Наверное, и он тоже, но опять же - я не уверен.))

#2934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не расфигачали, а если расфигачали бы то  коего кого посадили бы  в картин.

Да серьезно у нас целый халк где- то бегает

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2935 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я перед лицом твоего превратилась в мелкую козявку, тоже все ноль внимания - и ты в том числе!)

Эмм... Я потерялся. Столько постов, что я свои среди них теряю. Но и тем более стать малепусечкой - это нормально (Веном вообще раздувается до халковских габаритов) Да и ты не ломала ничего

Ну так суровые геройские будни...

Если бы там был невозмутимый Дражар, он бы вообще попросил бы у Гонщика прикурить ему)))

Такое ощущение, будето эта тренировочная база в России и никто ни чему не удивляется.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2936 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

хм.. у Осы и Гонщика способности. значит не изменились? или это накатыает эпизодически?

#2937 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

То Девочка-Белочка, то нет ж... Шепарда у нас мотало с выбором!)

6dd05888e5bf.png

#2938 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

хм. у Осы и Гонщика способности. значит не изменились? или это накатыает эпизодически?

Свои-то способности никуда не делись вроде бы) Просто к ним еще что-то «в нагрузку» добавилось) Или я путаю что-то?

#2939 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Для Человека(-Паука), который сражался с иллюзионистом, носящим аквариум на голове маленькое демоническое шоу - мелочь.))

#2940 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

хм.. у Осы и Гонщика способности. значит не изменились? или это накатыает эпизодически?

Насколько я помню, Мастер не дал чёткого определения, кому и как способности шлёпнулись - а самое главное, какие. И считаю минимум странным в такой ситуации присваивать себе что-либо от других героев, поскольку у Мастера наверняка свои планы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 июля 2016 - 15:07

6dd05888e5bf.png

#2941 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

То Девочка-Белочка, то нет ж... Шепарда у нас мотало с выбором!)

Белочка оказалась живучей, хотя каждый, кто прочитал квенту, может заметить, что эта не та беззаботная Девочка-Белочка, которую обычно рисуют. Моя Белка куда серьезнее. И вообще потребовала право на жизнь только по факту создания второй части квенты, которая в Городе Ангелов.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых