Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2981 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#2982 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

тем, что  его  <вино> нельзя  пить  до 18

Вот это глупость несусветная (( Не твоя, Кайра, а вообще. Вопрос где, как и в каком количестве. Мои крайне интеллигентные и культурные родители наливали мне по половинке маленькой рюмочки сладкого вина фактически с детства - когда бывали застолья. Когда мне было лет десять-двенадцать, и покупалось пиво (а покупалось оно к столу, то есть гастрономически, а не "пивасика попить") - мне тоже наливали стаканчик. И у меня в жизни ВООБЩЕ не было тех дурацких проблем с ажиотажем вокруг алкоголя (кто сколько бухнул, кто как блевал, кто какие дурости по пьяни делал), через которые проходит огромный процент мальчишек (да и девчонок), которые "ни-ни, ему ещё нельзя! ВЫ ЧТО!!", а потом дорываются и считают потребление алкоголя признаком взрослости, причём потреблять начинают в основном водку. 

Я тут подумал: а если сигнал зиккурата действует в пределах одной планеты, то как он дотянулся до Стражей Галактики?

Подумал, но чуть-чуть не додумал .) Или не дочитал. Загляни ещё разок в разговор Ника с Тони )

Меня  котенок не много утомил, ему  тоже хочется поиграть  смотрит на свои поцарапанные ноги.

Колосс я так поняла, что  люди  x  - живут в своем лагере.

А что ты его так воспитываешь хреново?.. о_О Сейчас он маленький, а будет так же играть, когда будет большой, и царапины будут совсем другие. Надо же ему объяснять, что можно в этом мире, а что нет - ты ж за маму ) Положи свернутую газету рядышком, и если на строгое "нельзя" будет ноль реакций - шлёпай газетой. Рукой нельзя, кстати.

Неправильно поняла. В лагере живут мутанты. Люди-Икс - это не синоним "мутантов". Люди-Икс - это элитная команда мутантов.

Если вспомнишь, профессор говорил о том, что пришлёт своих людей для работы с мутантами. Они могут жить в лагере только если сами того захотят  - например, быть поближе к подшефным.. хотя я лично предпочёл бы дежурства. А так - в "отеле", конечно.

Сейчас я буду взрывать вам мозг)) Потому что есть смесь молотого и растворимого кофе)) Она?))

Смесь, она ) да ) 

Я запутался :с Паучок, Мисс Марвел, Шторм и Колосс сейчас во дворе, так? А остальные в баре, неспешно накидываются до состояния овоща? Да-а? 

То чувство, когда с содроганием думаешь, что придётся читать игру  :blink:

Если я не поиграю за Старка, то хоть нажрусь с ним)))

И это не угроза

Элли, ты знаешь такого музыканта и поэта, Бориса Гребенщикова? Совершенно культовая фигура 70-80х годов. Да и 90х. Да и сейчас.. но уже не так.

Так вот, на пике его популярности ходил следующий анекдот.

Идёт БГ домой, сворачивает с набережной Фонтанки (дело в Питере происходит) в арку, и тут на него налетает несколько человек, прижимают к стенке, запрокидывают ему голову и начинают что-то вливать в горло. Держат крепко, дышат шумно, льют неаккуратно - много проливается на одежду. 

Прежде, чем БГ успевает сообразить, что льют в него дешёвый портвейн, люди уносятся с громкими восторженными воплями: "Мы бухали с БГ!!! Мы бухали с БГ!!!"

А не кто потом  не хочет полигон опробывать

А как? Боёвки-то пока нет. 

когда выясним, что из чужих способностей перепало. то и воспользуемся случаем?)))

Свои на месте ) Чужие возникают спонтанно и нестабильно )

то есть  ферст, ты не читал мою квенту?

А где там квента? о_О Там одна анкета с данными, сколько Колосс может выжать ягодичной мышцей, и какой радиус поражения может вызвать при определённом напряжении обеих. И это всё мне решительно не интересно и всё равно.

Вот пост в игре, который я видел, уже засыпая, мне очень понравился. Если он не приснился мне, конечно.

А описание того, что он бегает со скоростью 960 км в час, и прочей подобной красоты на полный экран текста мне не интересно, прости - я не фанат комиксовых условностей и мне не 12 лет. 

Я не буду принимать эту анкету, потому что она ни о чём - просто хвастовство, которого благополучно избежали все остальные, описывая ЛИЧНОСТЬ своего перса, а не какие-то данные для "помериться".

А вот на персонажа в игре я возлагаю большие надежды. Если танкеры пополам перекусывать не начнёт и озёра выпивать, конечно.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Оса и Капитан  Марвелл ушли уже   Фифи  если и  будет танцевать то  только спаучком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2984 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оса и Капитан  Марвелл ушли уже   Фифи  если и  будет танцевать то  только спаучком.

Вы бы хоть спросили у неё.))

#2985 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Неправильно поняла. В лагере живут мутанты. Люди-Икс - это не синоним "мутантов". Люди-Икс - это элитная команда мутантов.

Не  я уже  поняла  это . Про  котенка, я  его  к себе беру пока родители на даче,  как- то   ему одному  скучно да и дичать  начнет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2986 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

у нас есть музыка и выпивка. но нет дам.
А БЛЕЙЗ НЕ ПЬЕТ, ЕМУ И НЕ НАДО, У НЕГО ЕСТЬ ЧАЙ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХ!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Но учту про  пазету

#2988 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

SQUEEEEEEEE! *____*

(ну в смысле наконец-то кое-кто запилил в тред свое био хД)
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2989 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

А БЛЕЙЗ НЕ ПЬЕТ, ЕМУ И НЕ НАДО, У НЕГО ЕСТЬ ЧАЙ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХ!

у Блейза там и дама есть)) и милая беседа под чай)

#2990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Лайош, я  так  поняла, что Кэррол с Джанет ушли  или  вы в баре.

#2991 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, всё... Элли спать. Пирс спать... Элли Пирс спать... 3 часа уже я усё.

Breaking-Bad-%D0%92%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D

Сообщение отредактировал €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ: 02 июля 2016 - 18:11

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2992 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

SQUEEEEEEEE! *____*

(ну в смысле наконец-то кое-кто запилил в тред свое био хД)

Что поделать, обычно я менее многословен, но в этот раз история просто не могла получиться иной)) Ну и на косяки ее вычитать надо было моему лучшему редактору, что тоже время занимает. Огромное ему спасибо, первая часть была в сыром виде просто ужасной.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2993 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут поймал себя на том, что уже болею за Паучка и его коллекцию автографов.

а я думаю, что бы Кэрол могла написать в дневнике Паучка.   Боюсь, Кошке это не понравится  :whistling: 

Эм.. Куда мы ушли? Мы еще в баре сидим, болтаем "за жизнь"

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2994 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Но учту про  пазету

Это крайне важный момент. И психологически, и ещё потом, что газета шумит страшнее, но ей нельзя покалечить. В отличие от руки. Рукой - можно, даже нечаянно. Я про маленьких и подростков. 

Yoshi.jpg

#2995 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а я думаю, что бы Кэрол могла написать в дневнике Паучка. Боюсь, Кошке это не понравится :whistling:

Втроем веселее, кхм <= вообще жто было бы интересным опытом как для меня, так и для паука, чо х)

#2996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати Ферст    так  забавно наблюдать, как котенок мяукает на плиту 

#2997 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Эм.. Куда мы ушли? Мы еще в баре сидим, болтаем "за жизнь"

Баки вообще игнорит Осу, занятый своими делами!) Хотя обещал танцы.

6dd05888e5bf.png

#2998 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

страшная плита))

Х уполз до подушки

#2999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Баки вообще игнорит Осу, занятый своими делами!) Хотя обещал танцы.

Ну  вечера еще  нет.  и я подбираю музыку сороковых годов.

страшная плита))

Х уполз до подушки

нет  он  с нее еды требует,  котенок связал   появление еды и плиты 

#3000 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  вечера еще  нет.  и я подбираю музыку сороковых годов.

Лучше что-нибудь японское...)

6dd05888e5bf.png

#3001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  тогда  пусть выберет  дама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых