Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3601 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#3602 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Элли, Блейза зовут Джонни, а не Денни. :3

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3603 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Элли, Блейза зовут Джонни, а не Денни. :3

Ой) Скажи спасибо, что не Дайенерис)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#3604 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ой) Скажи спасибо, что не Дайенерис)))

Он и Ходора мог приплести!) Так что радуйся, заяць.

6dd05888e5bf.png

#3605 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Он и Ходора мог приплести!) Так что радуйся, заяць.

Не напоминай мне о нём, а то Брок раздуется до размеров Халка, подопрёт собой дверь и будет кричать "Ходор!")))

ДОКТОР, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Я 5 РАЗ СЛУШАЮ МУЗЫКУ ИЗ ХОЛОДНОГО СЕРДЦА, ЛАКИЧ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ!!!111!!!??? 

E=mc2

#3606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А пока Кракен запропастился - немного свежих мемов в этот тред

#3607 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу разницы бара и столовой) У нас тут база и на ней есть персонал. Много. И они должны где-то есть, а где-то - расслабляться после смены) Соответственно, в баре бухать, в столовой - столоваться)) Так что это разные места и не слишком близко друг к другу)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3608 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу разницы бара и столовой) У нас тут база и на ней есть персонал. Много. И они должны где-то есть, а где-то - расслабляться после смены) Соответственно, в баре бухать, в столовой - столоваться)) Так что это разные места и не слишком близко друг к другу)

Вот именно!) Так что развлекайтесь в баре, и дайте людям спокойно покушать.

6dd05888e5bf.png

#3609 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда остается вопрос, почему персонажи в двух разных местах взаимодействуют, словно сидят в паре метров в одном зале)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3610 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот именно!) Так что развлекайтесь в баре, и дайте людям спокойно покушать.

ИМХО, но реагировать на одичание немного интереснее, чем сидеть и кушать.
Если задуматься, то чем больше героев в одном помещении - тем дучше, потому что когда дичает один его есть кому остановить. А вот если сейчас Паук, допустим, превратится в Карателя и попытается наказать Кошку за её преступления и я сейчас не о ролевых играх - его ж никто не остановит))

#3611 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

ИМХО, но реагировать на одичание немного интереснее, чем сидеть и кушать.
Если задуматься, то чем больше героев в одном помещении - тем дучше, потому что когда дичает один его есть кому остановить. А вот если сейчас Паук, допустим, превратится в Карателя и попытается наказать Кошку за её преступления и я сейчас не о ролевых играх - его ж никто не остановит))

Не спорю, но иногда хочется спокойно посидеть - и отыграть свой эпизод, а не отвлекаться на бешеную табуретку, которая вообразила себя пирогом.

6dd05888e5bf.png

#3612 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

А вот если сейчас Паук, допустим, превратится в Карателя и попытается наказать Кошку за её преступления - его ж никто не остановит))

Только посмей спрятать это под спойлер, Лео! А то я буду очень опечален, если пропущу этот пост!)

E=mc2

#3613 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда остается вопрос, почему персонажи в двух разных местах взаимодействуют, словно сидят в паре метров в одном зале)

Потому что половина вообще делает, что хочет!) У них на  тренировочной базе (тренировочной, Карл!) появляются отели место жилых комплексов... Так что всё в порядке общей вакханалии.

Сообщение отредактировал Серебряная: 04 июля 2016 - 13:17

6dd05888e5bf.png

#3614 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ответ на него тот же самый, что и на вопрос, как персонажи слышат и отвечают на реплики, сказанные не им и находясь в двух разных локациях, разделенных иногда немалым расстоянием)) Вопрос внимательности и желания эту внимательность проявлять. Также как и читать посты Мастера и других игроков внимательно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3615 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что половина вообще делает, что хочет!) У них на  тренировочной базе (тренировочной, Карл!) появляются отели место жилых комплексов... Так что всё в порядке общей вакханалии.

если я все правильно поняла,то

Однако шутливое название ОТЕЛЬ «МСТИТЕЛЬ» быстро прижилось – оборудованный по завтрашнему слову техники жилой комплекс позволяет не думать о бытовых проблемах, пока спасаешь мир или отдыхаешь после этого. Здесь есть даже бассейн.

Скорее всего поэтому и говорят отель. )

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3616 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А у кого-то вместо стандартизированной планировки жилых комнат тематический интерьер в виде страны проживания)

#3617 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У них на  тренировочной базе (тренировочной, Карл!) появляются отели место жилых комплексов...

Ох уж этот мастер, берет отели из ниоткуда, не так ли? ;)

Однако шутливое название ОТЕЛЬ «МСТИТЕЛЬ» быстро прижилось – оборудованный по завтрашнему слову техники жилой комплекс позволяет не думать о бытовых проблемах, пока спасаешь мир или отдыхаешь после этого. Здесь есть даже бассейн.

#3618 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А у кого-то вместо стандартизированной планировки жилых комнат тематический интерьер в виде страны проживания)

Все в знаменитом латверийском стиле: от кандалов до клеток :D

#3619 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Только посмей спрятать это под спойлер, Лео! А то я буду очень опечален, если пропущу этот пост!)

Пропустишь пост о том, как Паук забивает Кошкк табуреткой? Мне, честно говоря, вообще подобное писать не очень хочется.)

#3620 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А у кого-то есть способность читать!) В тексте несколько раз встречалось упоминание, что для посетителей созданы условия. Считаю, что по сравнению с выкрутасами других (хотя бы способности оказываться через половину базы рядом с мутировавшим персонажем) - это совсем невинное допущение, направленное лишь на личный отыгрыш.

Сообщение отредактировал Серебряная: 04 июля 2016 - 13:27

6dd05888e5bf.png

#3621 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Пропустишь пост о том, как Паук забивает Кошкк табуреткой? Мне, честно говоря, вообще подобное писать не очень хочется.)

Эй, что за 50 оттенков серого? Я на другое надеялся) Ну да ладно.

E=mc2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых