Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#422 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

А ты точно не совпадаешь никак? То есть ты прям с 1го и прям на 2-3 недели уезжаешь?..

С третьего на месяц возможно :ermm: пару дней смогу только посмотреть

Во славу аниме

#423 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Да, только вот беда. На Картинке-то не Колосс, а Джаггернаут.

Вот Колосс

Знакомься Кракен это Феникс

А это Апокалипсис с узнаваемыми всадниками....
А это Россомаха с другом делает растяжку
И Халк с другом протрезвляется

чего только не бывает в насыщенной жизни героев/злодеев=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#424 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

С третьего на месяц возможно :ermm: пару дней смогу только посмотреть

Эх.. ( Ну.. зато совершишь путешествие и вернёшься к игре по ИП!! )) 

Тоже хорошо .)

чего только не бывает в насыщенной жизни героев/злодеев=)

Вот нечего тут с ходу начинать троллить моих супергеройчиков приличных людей! Для этого есть я. В смысле.. ээ.. фсякие рисованные фантазии (включая канон) тут не последняя инстанция ) На заборе тоже много чего бывает нарисовано.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#425 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Эх.. ( Ну.. зато совершишь путешествие и вернёшься к игре по ИП!! )) 

Тоже хорошо .)

Для начала его стоит хотя бы посмотреть :laugh:

Во славу аниме

#426 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Или почитать ) Кстати, если есть электронная читалка, на отдых - отлично взять ПЛиО с собой. Ну.. мрачное чтиво, конечно, но интересное.

Yoshi.jpg

#427 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Качну fb2

Во славу аниме

#428 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну.. зато совершишь путешествие и вернёшься к игре по ИП!"

Я когда читаю такие сообщения, аж на месте усидеть не могу))) Т.е. ИП будет после этой мафии?   :yahoo:

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#429 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

то чувство, когда вспоминаешь, как весь вечер пыталась найти и  посмотреть фильм про мисс Марвел... А его, оказывается, и нет!  Одни комиксы.  :facepalm     С ИП будет проще, да.

А вообще я даже не знаю - огорчаться или радоваться тому, что я с этими вселенными начинаю знакомиться только перед мафиями - Мир тьмы, Фабло, Марвел, ИП... С одной стороны - предвкушать, как будешь играть в хорошо знакомом сеттинге - неплохо. :)    НО с другой.. Времени, чтобы в нетерпении ждать, когдажиононачнется?!!!! - не остается. Наверное, тоже хорошо)) Да и сходу вживаться в совершенно неизвестного персонажа - интереснее))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#430 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Плио и ИП одно и тоже что ли?

то чувство, когда вспоминаешь, как весь вечер пыталась найти и  посмотреть фильм про мисс Марвел... А его, оказывается, и нет!  Одни комиксы.  :facepalm     С ИП будет проще, да.

А вообще я даже не знаю - огорчаться или радоваться тому, что я с этими вселенными начинаю знакомиться только перед мафиями - Мир тьмы, Фабло, Марвел, ИП... С одной стороны - предвкушать, как будешь играть в хорошо знакомом сеттинге - неплохо. :)    НО с другой.. Времени, чтобы в нетерпении ждать, когдажиононачнется?!!!! - не остается. Наверное, тоже хорошо)) Да и сходу вживаться в совершенно неизвестного персонажа - интереснее))

Играть в хорошо знакомом сеттинге одно удовольствие. А когда читаешь про него перед самой игрой и пытаешься понять, то уже не то пальто.

Во славу аниме

#431 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я когда читаю такие сообщения, аж на месте усидеть не могу))) Т.е. ИП будет после этой мафии?   :yahoo:

Элли, я очень надеюсь! Но всё зависит от нашего поведения. Если будем молодцами, Ося проведёт нам игру. Надо себя хорошо вести )

Вот, например, что значит "Явно этот персонаж не нуждается в представлении"? Представь себе, что на твою био смотрит человек, который видит Венома впервые. А в игре он, значит, должен про того знать достаточно, чтобы, завидев, такой сразу: "О, Веном! Ну, этот не нуждается в представлении!"

Или ещё не дописал просто? Тогда окей )

Мне кажется, когда подготовка к мафии - посмотреть кино, прочесть книжку или поиграть в комп.игру (как с Фэйблз было для меня), это очень клёво ) Потому что повод взяться за что-то, мимо чего, вероятно, прошёл бы. 

А так, получается, что мы друг с другом делимся интересным ))

По поводу комиксов ничего сказать не могу, я их воспринимаю, скорее, как некую первичную хаотическую материю (если по чесноку-то, не для протокола), а вот экранизации я ну очень люблю и считаю вполне достойными внимания. Ну, особенно мстительскую линейку. Кстати, то, что туда постепенно стягивается актёрский цвет Британии-в-Голливуде, меня вполне оправдывает, кмк ))

Плио и ИП одно и тоже что ли?

Играть в хорошо знакомом сеттинге одно удовольствие. А когда читаешь про него перед самой игрой и пытаешься понять, то уже не то пальто.

ПЛиО - это "Песнь Льда и Пламени", литературная эпопея (кстати, ещё не дописанная, дай Бог здоровья автору), а ИП - "Игра Престолов" - это её экранизация.. со слегка альтернативным сюжетом, но благословлённым всё тем же автором (да не меркнут звёзды над его головой.. пока не допишет).

Не то пальто, но не пальто ж единым ) Надо и в платьице поскакать.. и без ) Образно говоря. Кхм.

Yoshi.jpg

#432 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мне-то точно надо будет био все читать, о многих представления практически не имеется, а комиксы нередко читать проблематично - сплошной клубок цветных пятен.

(еще на своего перса бы дописать удобопонимаемо)))

#433 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, например, что значит "Явно этот персонаж не нуждается в представлении"? Представь себе, что на твою био смотрит человек, который видит Венома впервые. А в игре он, значит, должен про того знать достаточно, чтобы, завидев, такой сразу: "О, Веном! Ну, этот не нуждается в представлении!"

Мне, конечно, твой вариант нравится больше, но я всё-таки дописал)

Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато.

Сообщение отредактировал €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ: 21 июня 2016 - 06:47

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#434 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато.

:hi:

#435 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

:hi: х2

Yoshi.jpg

#436 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

да не вопрос)) :hi:х3

#437 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

"Хотя найти человека, который идёт в мафию по марвел и ни разу не видел "человека паука 3" будет сложновато."

х4

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 21 июня 2016 - 07:20

Nobody's perfect!

#438 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ща рейд наберём .)

Yoshi.jpg

#439 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

пати из 4 уже есть)) Еще немножко, и триальное наберем))

#440 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

пати из 4 уже есть)) Еще немножко, и триальное наберем))

измываетесь, да?

уйду от вас работать, злые вы

#441 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

измываетесь, да?

уйду от вас работать, злые вы

не-не-не! не измываемся! я сама сто лет в данжахх не была уже, :cray: