Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5481 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#5482 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряная, я не хочу с тобой спорить, считай, как хочешь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 977 сообщений
  •    

Отправлено

У нас  база  располагается на  ста гектарах.

Площадь базы – более ста гектаров, и находятся они в самом сердце гигантского природного заповедника.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5484 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Со штукатуркой сами, если она там была, а не панели какие-нибудь ;)

Nobody's perfect!

#5485 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Баки, вы там вообще закончите бухать?) У кого-то будет знатное похмелье - ну, кроме ж тора.

Со штукатуркой сами, если она там была, а не панели какие-нибудь ;)

Интересно, сколько он продержится...

Сообщение отредактировал Серебряная: 11 июля 2016 - 11:37

6dd05888e5bf.png

#5486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 977 сообщений
  •    

Отправлено

Там модельное  строительство   плюс   передовые материалы. 

Баки, вы там вообще закончите бухать?) У кого-то будет знатное похмелье - ну, кроме ж тора.

Интересно, сколько он продержится...

Тор там нам воды вместо водки наливает

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5487 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Тор там нам воды вместо водки наливает

Да это я видела!) Но вначале-то явно не вода была... Наверняка, капель ещё каких вам подмешал, чтобы трезвее были.

Сообщение отредактировал Серебряная: 11 июля 2016 - 11:40

6dd05888e5bf.png

#5488 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Про размеры трудно сказать... Вчера один дичал рядом с компанией и ахинею нес, никто не услышал)) Так штааа, все это относительно!

Вот хорошо, что ты сказал! Как меня достаёт эта особенность форума, что он при обновлении страницы может посты на предыдущую или следующую отправлять. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#5489 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вот хорошо, что ты сказал! Как меня достаёт эта особенность форума, что он при обновлении страницы может посты на предыдущую или следующую отправлять. 

Меня другая особенность злит - только уже интернета!) Напишешь красивый пост, и нечаянно рука скользнёт - каким-то хреном перед тобой чистое окно дл ввода сообщений. Финита ля комедиа...

6dd05888e5bf.png

#5490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 977 сообщений
  •    

Отправлено

Да это я видела!) Но вначале-то явно не вода была... Наверняка, капель ещё каких вам подмешал, чтобы трезвее были.

Ну вон  сборной Исландии  как помогло.

#5491 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Меня другая особенность злит - только уже интернета!) Напишешь красивый пост, и нечаянно рука скользнёт - каким-то хреном перед тобой чистое окно дл ввода сообщений. Финита ля комедиа...
Функция автосохранения. Дар богов форума всем ролевикам. Под полем для ввода есть такая надпись, "Последнее сохранение [время]". Если после перезагрузки страницы щелкнуть, то написанное вернётся. Не раз спасало.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#5492 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Функция автосохранения. Дар богов форума всем ролевикам. Под полем для ввода есть такая надпись, "Последнее сохранение [время]". Если после перезагрузки страницы щелкнуть, то написанное вернётся. Не раз спасало.

Ух, а я и не знала!) Спасибо, друг...

6dd05888e5bf.png

#5493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 977 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати сначала  мафии  все трезвенники  и язвенники, а потом  понеслась

#5494 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, чёт нифига я такой надписи не вижу.

6dd05888e5bf.png

#5495 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Если долго писать пост... Еще писать пост... Несколько минут писать пост... Длинный пост писать, а не пару слов в НеЧате... То надпись появляется. Сейчас она появится. Мне просто нужно что-то писать, пока эта надпись появится. Поэтому я пишу какой-то бред. Просто автосохранение не каждую минуту бывает. На каждую минуту никаких серверов не хватит. Где-то раз в пять минут, наверное. Это уже момент технический. О, появилась. Скриню.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#5496 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

перейди на вкладку расширенная форма, вроде... Не могу на планшете точно указать(

Nobody's perfect!

#5497 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Если долго писать пост... Еще писать пост... Несколько минут писать пост... Длинный пост писать, а не пару слов в НеЧате... То надпись появляется. Сейчас она появится. Мне просто нужно что-то писать, пока эта надпись появится. Поэтому я пишу какой-то бред. Просто автосохранение не каждую минуту бывает. На каждую минуту никаких серверов не хватит. Где-то раз в пять минут, наверное. Это уже момент технический. О, появилась. Скриню.

Буду теперь знать!)

перейди на вкладку расширенная форма, вроде... Не могу на планшете точно указать(

Надеюсь, что надпись появится и в обычной - в расширенную переходить... Это уже проще в гугл-документе сначала делать.

6dd05888e5bf.png

#5498 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, что надпись появится и в обычной - в расширенную переходить... Это уже проще в гугл-документе сначала делать.

Я в принципе так и делаю. Добрый день всем кстати!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#5499 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ещё вариант - поставить программулю Punto Switcher на комп. В настройках отключить автопереключение раскладок (её основную функцию - когда набираешь dctv ghbdtn, оно исправит), и включить ведение дневника. Будет сохранять всё, что вводится с клавиатуры. Дневник можно запаролить, если доступ к компу не персональный.

Да, там не совсем удобно и не совсем всё сохраняется, но всё же.

Yoshi.jpg

#5500 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ещё вариант - поставить программулю Punto Switcher на комп. В настройках отключить автопереключение раскладок (её основную функцию - когда набираешь dctv ghbdtn, оно исправит), и включить ведение дневника. Будет сохранять всё, что вводится с клавиатуры. Дневник можно запаролить, если доступ к компу не персональный.

Да, там не совсем удобно и не совсем всё сохраняется, но всё же.

Понимаешь, есть ещё фигня - как бы это смешно не звучало, я не знаю, как это сделала. Периодически чего-то нажимаю, и весь текст исчезает... Вопрос: ну и куда? Страница не обновляется.

6dd05888e5bf.png

#5501 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 833 сообщений
  •    

Отправлено

Напишешь красивый пост, и нечаянно рука скользнёт - каким-то хреном перед тобой чистое окно для ввода сообщений.

Потому что палец скользнет на ctrl, а сочетание ctrl+a - выделяет весь текст, и последующее нажатие какой-либо буквы выделение убьет. Вывод: не слишком спешить. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых