Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6061 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#6062 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

В фильме даже копировались когти Россомахи

Мистик копирует внешность, но не способности - это уже вольности. Копировать способности может Роуг, вот её и нет в игре. Та же Мистик, вырастающая с Осу, в образе колосса не сможет воспользоваться той прочностью, что даёт ему кожа. Силу физическую - да, но не характеристики стальной кожи - поскольку это уже способность, а не характеристика. Максимум принятие вида и изменение размера тела, никаких приобретённых способностей.

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 июля 2016 - 14:22

6dd05888e5bf.png

#6063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 964 сообщений
  •    

Отправлено

Мистик может копировать любой объект и все его физические характеристики.

способности не может копировать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6064 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Мистик может копировать любой объект и все его физические характеристики.

nope

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 964 сообщений
  •    

Отправлено

Мистик копирует внешность, но не способности - это уже вольности. Копировать способности может Роуг, вот её и нет в игре. Та же Мистик, вырастающая с Осу, в образе колосса не сможет воспользоваться той прочностью, что даёт ему кожа. Силу физическую - да, но не характеристики стальной кожи - поскольку это уже способность, а не характеристика. Максимум принятие вида и изменение размера тела, никаких приобретённых способностей.

Я  про  это и говорю. но тогда у  Росамахи были активированы  когти которые  она скопировала 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6066 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

у нее будет сила похожая на силу обычного крупного мужика но не тоже самое как у Халка и т.д, суперсилы и т.д не будет в не зависимоти от крупной массы

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 июля 2016 - 14:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6067 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я  про  это и говорю. но тогда у  Росамахи были активированы  когти которые  она скопировала 

Хотя, принятие формы голема - это именно то, что нужно было. Если имелся ввиду именно голем, а не герой. Тогда Мистик в образе голема - это вполне нормально, каменная плоть и сила - ФИЗИЧЕСКИЕ характеристики цели, то есть голема.

6dd05888e5bf.png

#6068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

However, she can use her powers to mimic the powers of others; such as assuming the form of Sabretooth, and then using her powers to enhance her senses, strength, speed, agility, and of course naturally heal at an accelerated rate.

Тем не менее, она может использовать свои способности чтобы копировать способности других: например, принимая форму Саблезуба и используя свои способности, чтобы улучшить чувства, силу, скорость, ловкость и, разумеется, лечиться с повышенной скоростью.
Так что все не так просто и физические данные она, похоже, тоже может мимикрировать.

#6069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 964 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие

#6070 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

у нее будет сила похожая на силу обычного крупного мужика но не тоже самое как у Халка и т.д, суперсилы и т.д не будет в не зависимоти от крупной массы

Потому Оса и не отреагировала как-то на выросшую Мистик!) По физической силе они были равны.

А это вопрос к авторам Мистик!) Так уж они задумали...

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 июля 2016 - 14:28

6dd05888e5bf.png

#6071 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Из чешуи, видимо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6072 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

However, she can use her powers to mimic the powers of others; such as assuming the form of Sabretooth, and then using her powers to enhance her senses, strength, speed, agility, and of course naturally heal at an accelerated rate.

Тем не менее, она может использовать свои способности чтобы копировать способности других: например, принимая форму Саблезуба и используя свои способности, чтобы улучшить чувства, силу, скорость, ловкость и, разумеется, лечиться с повышенной скоростью.
Так что все не так просто и физические данные она, похоже, тоже может мимикрировать.

саблезубый как и россомаха(без адамантия) не сильно отличается силой и т.д параметрами, они чуть лучше человеческих а регенерация у мистик и так была, там она чуть мышцы подправила

так что тут как с копированием соколиного глаза

#6073 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

способности не может копировать

физические характеристики. любая физика может быть скопирована и применена против обладателя этой физики.

#6074 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

органическое подобие..она и ампулу в руке имитировать могла

часы у нее не будут работать и приращены к руке как и одежда и т.д

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 июля 2016 - 14:33

#6075 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, не будем спорить - Мастер придёт и всё рассудит. Считаете, что человек пишет то, что персонаж НЕ МОЖЕТ делать? Просто не замечайте этот момент в его отыгрыше и всё, пусть он развлекается. Спокойнее ж будем...)

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 июля 2016 - 14:33

6dd05888e5bf.png

#6076 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

органическое подобие..она и ампулу в руке имитировать могла

Нет, не могла. Содержимое ампулы не имитируется.

#6077 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Народ... Мы играем в игру по миру, где люди летают, ходят по воде аки посуху, кидаются сгустками чистой энергии, гнут рельсы мизинцем, превращаются в гигантских зеленых человекотанков или огненных демонов, трансгалактические еноты разговаривают с разумными деревьями, А ВАМ ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА МИСТИК БЕРЕТ ЧАСЫ?! СЕРЬЕЗНО?!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Народ... Мы играем в игру по миру, где люди летают, ходят по воде аки посуху, кидаются сгустками чистой энергии, гнут рельсы мизинцем, превращаются в гигантских зеленых человекотанков или огненных демонов, трансгалактические еноты разговаривают с разумными деревьями, А ВАМ ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА МИСТИК БЕРЕТ ЧАСЫ?! СЕРЬЕЗНО?!

По большей части это так или иначе объясняется. В отличие от того, откуда у неё часы.))
А они показывают точное время, интересно?

- Вот еще это он нашел, что что вроде бандданы в своем рюкзаке, чтобы потом прикрыл лицо Он знал, что у Паука есть враги. - Давайте пойдем пообедаем.

А Паука на улице валяться оставите?))

#6079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 964 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, когда  у тебя только бионическая рука в этом мире

#6080 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

У нее нет часов))

#6081 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

По большей части это так или иначе объясняется. В отличие от того, откуда у неё часы.))
Невозможно придумать разумного объяснения нарушениям законов физики, химии, биологии и всех остальных наук. Так что просто смиритесь.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых