Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6301 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#6302 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 833 сообщений
  •    

Отправлено

Ри, что со второй командой.

А что? Я должен две команды составлять?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Свою

Дражар, у Колосса вообще гражданство российское,   а  не американское  если уж так рассуждать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6304 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, у Колосса вообще гражданство российское,   а  не американское  если уж так рассуждать

работал в америке и студентом был у Ксавьера а значит есть второе гражданство

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6305 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

я, если только вечером пятницы смогу в симулятор... Или воскресенье) 

В связи с запуском такого интересного Симулятора (это не реклама, мне просто самому интересно, что получится), у меня возникает вопрос, что с началом логчасти. Уже понятно, что завтра не начнём (я лично не готов - ни морально, ни как иначе), но.. когда же  :ermm:

Одна просьба Ферст чего прошу не менять если возможно

Колосс не может наносить полный урон женщинам которые не имеют пары-свободны для возможных отношений с Колоссом, а Осе, Мистик и всем кто в парах с кемто полноценный будет :D:

Возможным пассиям не будет наносить урон, конечно ) Я понял, что это важно, плюс это отлично в образ укладывается. Но вот что "чужих женщин бьёт в полную силищу", мне кажется, не очень здорово, всё же.  Так что, прости, будет чуть иначе .)

Колосс профессиональный строитель а у тебя асгардская лицензия=) Поналетали тут и работу отнимают нелегалы иноизмерительные :D:

После определённого инцидента с приглашёнными строителями, Асгард решил делать ставку на своих, да. Кхм. Ну.. не вдаваясь в подробности.  :whistling:

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#6306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Хм,  вот так понаехали  из  России

В связи с запуском такого интересного Симулятора (это не реклама, мне просто самому интересно, что получится), у меня возникает вопрос, что с началом логчасти. Уже понятно, что завтра не начнём (я лично не готов - ни морально, ни как иначе), но.. когда же  :ermm:

Возможным пассиям не будет наносить урон, конечно ) Я понял, что это важно, плюс это отлично в образ укладывается. Но вот что "чужих женщин бьёт в полную силищу", мне кажется, не очень здорово, всё же.  Так что, прости, будет чуть иначе .)

После определённого инцидента с приглашёнными строителями, Асгард решил делать ставку на своих, да. Кхм. Ну.. не вдаваясь в подробности.  :whistling:

А  тех Локки привез в Нью- Йорк?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6307 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, ну как обычно - в субботу или воскресенье.

6dd05888e5bf.png

#6308 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Хм,  вот так понаехали  из  России

Не американская мед страховка Баки поставила на ноги, дала ему нормальную суровую мужскую руку и сделала так что он свеж и молод в свои +70 лет=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6309 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Не американская мед страховка Баки поставила на ноги, дала ему нормальную суровую мужскую руку и сделала так что он свеж и молод в свои +70 лет=)

Справедливое замечание, между прочим.)))

Ребят, давацте скинемся Колоссу на билет до России, на шоу "Давай поженимся"?)))

#6310 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Справедливое замечание, между прочим.)))

Ребят, давацте скинемся Колоссу на билет до России, на шоу "Давай поженимся"?)))

в америке таких шоу дофига, да и вообще есть же другие измерения и планеты где можно что найти=)

представляю себе анкету жениха=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 июля 2016 - 22:07

#6311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Оймяко́не  еще прописан

#6312 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, я не против и ещё недельки ролеплея!) Уж слишком всё классно, да и потом может в симулятор приду.

6dd05888e5bf.png

#6313 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Оймяко́не  еще прописан

в Москве ему все сделали, хотя в фильме теперь Гидра все делала

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 июля 2016 - 22:12

#6314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

в Москве ему все сделали

криокамера не в Москве же  была.  Зимний Солдат периодически вспоминал, что он не русский,   и начнет  на приеме по английски говорить.

#6315 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, ещё неделька ролплея, это, наверное, перебор.. Но я пока что-то в растерянности немножко. Ещё и потому, что сам 21–28го буду в реале полностью о_О В общем, посмотрим.. Кажется более сумбурной по организации игры у нас ещё не было, и просто таки великолепный парадокс, что это игра моя  :king:

Yoshi.jpg

#6316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, я не против и ещё недельки ролеплея!) Уж слишком всё классно, да и потом может в симулятор приду.

я боюсь, что   логички  уже  некоторые просто  не дойдут

Итак хорошо.

Ну, ещё неделька ролплея, это, наверное, перебор.. Но я пока что-то в растерянности немножко. Ещё и потому, что сам 21–28го буду в реале полностью о_О В общем, посмотрим.. Кажется более сумбурной по организации игры у нас ещё не было, и просто таки великолепный парадокс, что это игра моя  :king:

А может все так продлим ;)

#6317 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

я боюсь, что   логички  уже  некоторые просто  не дойдут

Итак хорошо.

А кому как!) Мой партнёр по игре - лучше и не надо, всё очень круто, мне не скучно - так что продолжать могу ещё долго.

6dd05888e5bf.png

#6318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

У меня  как- то отпуск  плюс  еще  есть Карла  и Ли  может появиться. но я боюсь бедную  базу   разберут.

#6319 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, при всей сумбурности, с таким наслаждением я не играла ещё ни в одной. Может, потому что теперь уже есть кое-какой опыт, а там я была немного скованна... Но факт есть факт, всё очень здорово.

6dd05888e5bf.png

#6320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Короч, делаем так: начинаем логичку сразу после того, как Спайди получит последний автограф.))

Вот у кого-то шесть чемоданов одежды, а у кого-то два комплекта одежды, два костюма и дневник :crazy:

#6321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

Чет поддерживаю   тем более  все за  счет Старка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых