Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6401 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#6402 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ох уж мне эта вселенная Марвел с многочисленными вариантами Человеков-Пауков и прочих героев...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6403 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ох уж мне эта вселенная Марвел с многочисленными вариантами Человеков-Пауков и прочих героев...

можно(если мастер даст) было взять кучу других пауков которые не являются Питером Паркером или вообще женщинами, даже в списке вроде была женщина паук

Данный Паук тотже самый Питер Паркер(которого Лео уже отыгрывает) у которого сознание стало Октавиуса

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 июля 2016 - 09:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Есть  даже женская форма человека- паука, не  говоря   о  двоюродной сестре  Бреннера   и женщина  Тор

Женщина - Халк есть, а вот   женщина  - Паук мимо

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6405 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Надо еще Муху-Цокотуху

Nobody's perfect!

#6406 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Надо еще Муху-Цокотуху

http://www.popcornnews.ru/news/134833

:D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6407 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

можно(если мастер даст) было взять кучу других пауков которые не являются Питером Паркером или вообще женщинами, даже в списке вроде была женщина паук
Я не специалист в области того, сколько и каких Человеков покусали Пауки (ну или какие там есть еще способы начать пускать паутину), так что пусть действительно Мастер приходит и решает, сколько Питеров Паркеров имеет место в игре.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6408 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Лично мне Фёрст сказал, когда я хотел взять Спайдер-Гвен, что, цитирую, "никаких двойников из других вселенных и прочих фем-версий". Лайоша, Бивер и Лео подтвердят. Драж наталкивался на ту же фигню.

И вообще, Хантер, ты Мастера спрашивал хоть, можно ли взять такого персонажа?
Регалии

#6409 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ну вот именно

#6410 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Данный Паук тотже самый Питер Паркер(которого Лео уже отыгрывает) у которого сознание стало Октавиуса

Тот самый, который Фелицию в тюрьму отправил, ага!
Регалии

#6411 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тот самый, который Фелицию в тюрьму отправил, ага!

:D: отомсти ему

#6412 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Darth Kraken, Человек Осьминог - в свободном списке, посмотри сам. А назвать его человек-осьминог или человек паук - это мне кажется, чисто ролеплейный момент. Можно же просто в скобках в теме записи указать, что это человек-осьминог.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6413 Ссылка на это сообщение GoodHunter

GoodHunter
  • Авантюрист
  • 174 сообщений
  •  

Отправлено

Так, давайте как-то поделикатнее, пожалуйста.

В правилах записи написано, что Октавиуса можно взять, причем курсивом выделено, что это "личность, которую можно трактовать очень по-разному". Превосходный Человек-паук, прежде всего, доктор Октавиус, один из его образов. О каких двойниках речь?

Ну, если и этот факт вас не убеждает, мешает, мозолит глаз персонаж - я не знаю - давайте уберу посты с записью и нет проблем. Всех устроит?

Don't waste my time.

#6414 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Не... Человек-муха - это не то. Муха-Цокотуха - вселенское зло. Похититель самоваров. Любитель вечеринок, никто не может отказать Мухе ибо - надоест. Сила: зажужжит до смерти, обползает до всемирного почесуна и великой агрессии.
Слабости: убивается свернутой газетой, неравнодушна к фонарикам, который носит маленький Человек-комарик. Кстати этот брак выносит мозги всем окружающим...
Инфа. Имела связи с Человеком-Пауком, который периодически уволакивает ее в уголок. Вид связи - не установлен, мешал фонарик Человека-комара.
Родственница мутанта Мойдодыра и Бибигона.

Nobody's perfect!

#6415 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

*задумчиво* И что на пауках свет клином сошелся?

#6416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно кто рп  будет?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята уже сказали, но я повторю:
1) Человек-Паук под вето и его вообще жля меня резервировали патамушиа я особенный :Р
2) Доктор Осьминог в теле Паука это, внезапно, Отто Октавиус в теле Питера Паркера с его телом, внешностью и бэкстори
3) Осьминог был заявлен как Осьминог
4) Мастер действительно не дал Кракену Спайдер-Гвен, сказав не плодить Пауков.)
Конечно, нужно подождать вердикта Мастер. ^^

#6418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

*задумчиво* И что на пауках свет клином сошелся?

я  и не думал что столько  людей хотело

#6419 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Это, получается, можно было взять и Бена Рейли и Каина, которые клоны Питера Паркера с его внешностью?) это же в первую очередь Рейли и Каин.)

#6420 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не права совершенно, Лайон. У нас два Питера Паркера. Один настоящий, а у второго в голове Октавиус.
И Паук-Октавиус и Октавиус-Осьминог очень и очень сильно отличаются.
Плюс персонажи Лео и Ханта - один и тот же герой из одной и тойже сюжетной арки(основная про паука), только один моложе а другой старше. Ну и проблема с личностью, да.
Регалии

#6421 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ой, да все уже...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых