Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6501 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#6502 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

У нас там логичка когда? Завтра?

Не, Лакич, скорее всего в воскресенье!

Эх, второй раз пытаюсь поиграть - и второй раз не получается. Тенденция налицо.
Спасибо, Laion, что оценил мой скромный труд :hi:
Всех остальных благодарю за радушный и теплый прием, объяснение новых игровых правил.
Всем - интересной и увлекательной логической части!

Хантер, главное - понять, что это за тенденция .)

Я думаю, если бы ты, как я просил, написал мне заранее, мол, "есть такая идея", было бы меньше разочарования у тебя и огорчения у ребят  и меня )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#6503 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, если бы ты, как я просил, написал мне заранее, мол, "есть такая идея", было бы меньше разочарования у тебя и огорчения у ребят  и меня )

Это намёк на то, сколько я тебя доставала уточнениями по своему персонажу? :D:

6dd05888e5bf.png

#6504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати пока мастер   тут  у нас когда логичка, чтобы уж точно пойду    сейчас подключать мобильный инет.

И буду учиться  под столом набирать сообщения

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6505 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Мистик очень непредсказуемое существо. ^^ И теоретически может быть где угодно, в любой команде, в смысле.  Фигаро здесь, Фигаро там... 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю сегодня на тренировке такой  состав

Блейз, Кошка . Паук

Вторая

Лорд, Баки  и Енот/Грут

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6507 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мистик очень непредсказуемое существо. ^^ И теоретически может быть где угодно, в любой команде, в смысле.  Фигаро здесь, Фигаро там... 

У меня так друзья в Батлу играют. Как только команда начинает проигрывать, они сразу пользуются возможностью перейти к противнику.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6508 Ссылка на это сообщение GoodHunter

GoodHunter
  • Авантюрист
  • 174 сообщений
  •  

Отправлено

First Contact, это не знак судьбы, это по-другому называется.
Да, хотелось как раз самое вкусное - в логическую часть сыграть, - но уже не хочется. Видите ли, судя по некоторым постам в НеЧате делаю вывод, что огорчение у игроков сильнее моего желания сыграть.
И, если позволите, крошечный совет: возможно, не стоит оставлять в правилах условности, а в описании персонажа - недосказанности. Еще раз, приношу извинения, за покушение на чужие роли или чужих кошек)

Don't waste my time.

#6509 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

У меня так друзья в Батлу играют. Как только команда начинает проигрывать, они сразу пользуются возможностью перейти к противнику.

Нет, Мистик меняет сторону по каким-то явно иным соображениям. Настроение, ревность, еще что-то.. я тут пыталась углубиться в канон, но только запуталась нафик. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6510 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А еще лучше держать никому не нужные советы при себе.

Не знаю ни одного мастера, который писал бы ПОДРОБНЕЕ и ПРОЗРАЧНЕЕ, чем это делает Ферст.

#6511 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Настроение, ревность, еще что-то..

Женщины...  :sweat:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6512 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

не стоит оставлять в правилах условности, а в описании персонажа - недосказанности.

А по-моему не стоит брать персонажа, одна из вариаций которого уже присутствует в игре, да и наша реакция на подобное мне кажется вполне предсказуемой. Или вы не знали, что у нас уже есть Человек-Паук?))

#6513 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

это не знак судьбы, это по-другому называется.
Да, хотелось как раз самое вкусное - в логическую часть сыграть, - но уже не хочется. Видите ли, судя по некоторым постам в НеЧате делаю вывод, что огорчение у игроков сильнее моего желания сыграть.
И, если позволите, крошечный совет: возможно, не стоит оставлять в правилах условности, а в описании персонажа - недосказанности. Еще раз, приношу извинения, за покушение на чужие роли или чужих кошек)

:facepalm  Сам сморозил фигню и пер напролом и на перекор правилам(где все было яснее некуда и можно было уточнить прежде чем творить) и остальным персам ничерта с ними не согласовывая, уж с Лео у которого Паук был надо было полюбому

Дам тебе совет читать правила и спрашивать опытных игроков и ОСОБЕННО мастера прежде чем сделать чтото чего ты не знаешь но мол уверен, если опыта игр у тебя не было и ты хотел чтото особенное то надо было сразу к мастеру идти а не творить тяп ляп и принимайте что есть или я обиделся и ухожу

и честно не понимаю смысла приходить в игру когда уже почти все закончилось и тем более не играть в логичку, имхо на одну логичку приходить както не комильфо пропуская всю ролевую игру и ни как не представляя своего перса перед логичкой

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 июля 2016 - 12:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6514 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, будь спокойнее - и не обращайте внимания, наш Фёрст и так знает, что мы его любим.

6dd05888e5bf.png

#6515 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Это намёк на то, сколько я тебя доставала уточнениями по своему персонажу? :D:

Но всё же было не зря .) Мне кажется, это не доставание, это работа над персонажем .)

Кстати пока мастер   тут  у нас когда логичка, чтобы уж точно пойду    сейчас подключать мобильный инет.

И буду учиться  под столом набирать сообщения

В воскресенье начнём )

Я так понимаю сегодня на тренировке такой  состав

Блейз, Кошка . Паук

Вторая

Лорд, Баки  и Енот/Грут

Принято!

First Contact, это не знак судьбы, это по-другому называется.

Хантер, того персонажа, которого ты привёл - в базе нет ) Это не доктор Октопус. Это Превосходный Человек-Паук ) 

В описании персонажа сказано: "доктор - немолодой учёный, страдающий близорукостью и старомодностью в общении". Никаких "но может быть он переселился в молодое тело и стал гораздо развязнее" .)

И под "трактовкой личности", всё же, имелся в виду характер, какой он, этот немолодой близорукий учёный )

Далее, хочешь своего персонажа? В правилах, без всяких условностей, прям в лобешник написано: "можно поискать другого супергероя (или суперзлодея, чего уж там) вселенной Марвел, и привести показать его Мастеру - есть шанс, что будет дано добро. Но если ответ "увы", чур, опять без обид.".

Огорчение игроков, я думаю, понятно. Подготовка к игре со многими шла тяжело. Несколько человек вообще не пришли в игру, потому что хотели конкретных персонажей, а я не мог им их дать.

Но все, кто здесь есть - нашли свою нишу, и, кажется, в результате получилось очень здорово.

И им очевидно, что заявленный тобой перс в концепцию игры не вписывается. И огорчение - от того, что ты напрасно не разобрался нормально, напрасно потратил время и силы и теперь напрасно не придёшь играть.  

Выступил злодеем, короче ) А у нас тут по большей части супергерои, прошу заметить )

и честно не понимаю смысла приходить в игру когда уже почти все закончилось и тем более не играть в логичку, имхо на одну логичку приходить както не комильфо пропуская всю ролевую игру и ни как не представляя своего перса перед логичкой

Не, Драж, вот это как раз вариант нормальный. Придти под конец ролплея, потому что на самом деле наиболее в логичке заинтересован. Это норм.

Yoshi.jpg

#6516 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Но всё же было не зря .) Мне кажется, это не доставание, это работа над персонажем .)

Тоже ж верно!)

6dd05888e5bf.png

#6517 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Не, Драж, вот это как раз вариант нормальный. Придти под конец ролплея, потому что на самом деле наиболее в логичке заинтересован. Это норм.

ИМХо считаю это нечестным по отношению к игрокам и логичке где есть всеже ролевой элемент и эти внезапноявившиеся чисты абсолютно и с ними не было ничего, их можно упрекать только в плане отсутствия

да и всегда есть факт что тебя первым вынесут и спрашивается смысл записаться и не отыграть ничего

правда меня больше раздражает что многие подобные что являются только на логичку как правило не информируют игроков что они играют в логичку оставляя всех гадать а есть ли человек или нет и его через 2-3 молчания отсеят автоматом

а такие люди и роли убийц и мафов получают и пользуются этим фактом неопределенности

я лично предлагаю в правилах сделать чтоб игроки что участвуют в логичке информировали что они в логичке участвуют до начала самой логички, что они конкретно есть(а если они не уведомили то их не допускать), это избавит и игроков от молчунов и мастеров игр от недоубных моментов когда тот кому роль дали так и не явился

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 июля 2016 - 12:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6518 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

ИМХо считаю это нечестным по отношению к игрокам и логичке где есть всеже ролевой элемент и эти внезапноявившиеся чисты абсолютно и с ними не было ничего, их можно упрекать только в плане отсутствия

Как ни странно, Драж, но некоторые играю в Мафию ради Мафии, а не ради ролеплея как я

#6519 Ссылка на это сообщение GoodHunter

GoodHunter
  • Авантюрист
  • 174 сообщений
  •  

Отправлено

Простите, Sith, а грубиянство - это часть ролеплея? Что значит "тяп-ляп", "напролом", "сморозила" и т.п. Сразу было предложено решение удалить квенту, если большинству игроков мешает. Конкретных ответов не последовало, так что ждали Мастера - тот внес ясность. А что к логике только поспеваю - ну, простите, максимум,что могу себе позволить. Но это же не значит, что не хочется и роль какую-то отыграть. А один "особенный", у другого "забронированно". С вами, ребята, обидно: общаешься корректно, а бросаются с вилами и факелами наперевес. Вы - супергерои или где?

Don't waste my time.

#6520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Вспоминает логичку   последней игры  Оси  то там  отыгрыш был, особенно  Шехарезада

#6521 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ты хоть что, Кайра?)

P.s.

Не обращайте вы внимание на него, здесь всё уже ясно - слова в продолжении всего лишь флуд.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 12:46

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых