Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6901 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#6902 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, я их не понимаю. Те же Марвел с Осой при Колоссе составили бы имбу тоже.

Ну уж нет, Оса с Колосом не пойдёт так и так, это без вариантов, поскольку он только и делал, что к мисс Марвел приставал.

6dd05888e5bf.png

#6903 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 833 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было романсить с Колоссом и взять его вчера с собой :haha: :haha: :haha:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Три Питера на один бой? А не многовато ли? :D:
  • Selena это нравится

#6905 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс  ты  же стальной,  так что увы  с Магнето лучше  нет.

Я  тоже думаю, что против  Магнето   бесполезен

Ну, Кайра, ты учитывай ещё, что в Симуляторе всё упрощено .) У Магнето резистенция к урону металлом, который идёт из абилок. Но кубик-то на него всё равно действует .)

То есть прям бесполезен Колосс не будет. Тем более, что и в абилке он бьёт не напрямую .)

Конечно, можно было бы ещё накрутить взаимосвязей, иммунитетов, штрафов и бонусов. Но это было бы уже слишком сложно, если честно. 

То есть подобные вещи остаются на откуп ролплея. Скажем, если Магнето бьёт простым уроном (кубиком)  по Колоссу, это можно обыграть, что он ему ноги одну об другую замотал. Или наоборот, что "живой металл", Колосс, как-то исхитрился Магнето наподдать (если он бьёт кубиком по нему).

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#6906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 954 сообщений
  •    

Отправлено

Еще  Тор  есть

Ну, Кайра, ты учитывай ещё, что в Симуляторе всё упрощено .) У Магнето резистенция к урону металлом, который идёт из абилок. Но кубик-то на него всё равно действует .)

То есть прям бесполезен Колосс не будет. Тем более, что и в абилке он бьёт не напрямую .)

Конечно, можно было бы ещё накрутить взаимосвязей, иммунитетов, штрафов и бонусов. Но это было бы уже слишком сложно, если честно. 

То есть подобные вещи остаются на откуп ролплея. Скажем, если Магнето бьёт простым уроном (кубиком)  по Колоссу, это можно обыграть, что он ему ноги одну об другую замотал. Или наоборот, что "живой металл", Колосс, как-то исхитрился Магнето наподдать (если он бьёт кубиком по нему).

Я думал, что  кбууик   не  действует   Хм.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6907 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если мисс Марвел с ним пойдёт в бой за компанию - у неё потом будет нехилая сцена у фонтана, как говорится. И ещё неизвестно, чем же она закончится. Ревность - штука очень тонкая...

6dd05888e5bf.png

#6908 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  вот  Марвелл бери  Колосса

Колосс не может заставить себя сражаться с женщинами всерьёз и наносит им только шлепки ладонями, а присутствие соратниц вдохновляет его наносить больше урона противникам-мужчинам: -10 к простому урону, если текущий противник — женщина; +10 к простому урону против противников-мужчин, если на стороне Колосса сражаются дамы.

а теперь посмотри, в противоположной команде Мистик и Шторм, и от этой пассивки  - толку  - чуть больше нуля.  

Если Тор согласен, чтобы Колосс был в нашей команде, я не против) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Ферст, вопрос: Выстрел Паутиной делает так, что противник не может покинуть активную позицию в течение 2-3 ходов или наоборот, не может находиться в активной похиции в течение этих ходов?)))

#6910 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

пр чем тут это?  а вот против имбовой тройки даже и рандом не придется кидать, там победитель сразу ясен) 

Не в имбовости истина. Вот мы победили просто потому что команда Гонщика, Паука и Кошки круто смотрелась вместе и вообще мы самые стильные, вот.  :beee:  :crazy:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6911 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если мисс Марвел с ним пойдёт в бой за компанию - у неё потом будет нехилая сцена у фонтана, как говорится. И ещё неизвестно, чем же она закончится. Ревность - штука очень тонкая...

испанские стррррасти..   :angel:    Мы в комнате поговорим, зачем нам фонтан?)))

• Selena это нравится

#6912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Не в имбовости истина. Вот мы победили просто потому что команда Гонщика, Паука и Кошки круто смотрелась вместе и вообще мы самые стильные, вот.  :beee:  :crazy:

И еще потому, что тупые подколки Паука не давали противникам сосредоточиться.
А как иначе он побеждает суперзлодеев, по вашему? :crazy:

#6913 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Если Тор согласен, чтобы Колосс был в нашей команде, я не против)

Ну, тогда серьёзно готовься!)

6dd05888e5bf.png

#6914 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж нет, Оса с Колосом не пойдёт так и так, это без вариантов, поскольку он только и делал, что к мисс Марвел приставал.

Ой, да ладно, Блейз вообще по логике вещей не должен был идти в симулятор, потому что Гонщика чему-то учить - как в ванной с крокодилом, весело, необычно, больно, с плохим концом. И тем не менее я даже придумал, за каким фигом он туда поперся.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#6915 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, вот если всё упрётся в "с этим я не пойду", "а я пойду только с этим" - может правда, просто отдельным игрокам подавать заявки на участие в такое-то время, а я тройки кубиком составлять буду? Ей-богу, будет проще. А то ещё и перессоримся сейчас все. Людям поиграть хочется, а их тормозят ОТНОШЕНИЯ. "Ябпоиграл, но Вася не может/не хочет/не хочет с тем, кто может, поэтому я тоже не пойду".

Давайте тогда рандомом. Сейчас полшестого. Я готов начать бой во восемь, только чётко.

Кто хочет пойти сегодня в восемь? Нужно шесть человек. Тройки составляться будут рандомно.

Yoshi.jpg

#6916 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

испанские стррррасти..   :angel:    Мы в комнате поговорим, зачем нам фонтан?)))

Сомневаюсь, что будет разговор...) Так что хватай убийцу своей подруги, и вперёд. Это всё же терпимее консервной банки.

6dd05888e5bf.png

#6917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 954 сообщений
  •    

Отправлено

Блейз пойдем поболеем за дам и ставки сделаем?

Я в субботу   сегодня пасс

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6918 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кто хочет пойти сегодня в восемь?

я хочу.

#6919 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, ну что поделать - это ЛОГИЧНО!) Иначе просто смысл романсить пропадает, если как нив  чём не бывало враги будут сражаться друг за друга.

6dd05888e5bf.png

#6920 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Блейз пойдем поболеем за дам и ставки сделаем?

Пойдем. Щас в игру пойду что-нибудь сочинять.

#6921 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 954 сообщений
  •    

Отправлено

А если на базу  враг напал бы.  И началось я  с этим  не  хочу, да я в с этим в один ряд не встану.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых