Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7141 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#7142 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Звёздочётик, напиши исследование про Росомаху и сигары!)

6dd05888e5bf.png

#7143 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я за разнообразие в се... в подозрениях :pardon:
А то все "Что делала Джин в лесу", "Что делала Джин в баре", "Что делала Джин в лазарете", "Откуда у Росомахи сигар на полсимулятора"...
Нет, последнее, это уже новая тема :sweat:

Представляете накал TEH DRAM'ы, если во время логички ркажется, что Джин и Логан оба мафы? :D

Спросите там у Серебряной, смотрит ли Оса аниме и слушает ли джей-поп. Мне ж интересно :D:

#7144 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я за разнообразие в се... в подозрениях :pardon:

А то все "Что делала Джин в лесу", "Что делала Джин в баре", "Что делала Джин в лазарете", "Откуда у Росомахи сигар на полсимулятора"...

Нет, последнее, это уже новая тема :sweat:

Ну, я тоже за разнообразие в се, но тут прям даже не знаю..

"Джин в лесу/баре/сигарнойлавке разнообразила нашу семейную жизнь без меня или же убивала сквернавцев во славу Зиккурата", думаешь, правильное разнообразие?..  :ermm:

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#7145 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

"Джин в лесу/баре/сигарнойлавке разнообразила нашу семейную жизнь без меня или же убивала во славу Зиккурата", думаешь, правильное разнообразие?..  :ermm:

Воот, а будет мафом, можно будет хоть выяснить, с кем разнообразила :whistling: И откуда у Росомахи сигары, да.

#7146 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, я там к тебе в гости заглянул. :D: Айда бухать!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7147 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

И откуда у Росомахи сигары, да.

Наверное, оттуда же, откуда у дока Митчелла столько оружия в подвале!)

6dd05888e5bf.png

#7148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

А  если  Циклоп будет шерифом, а  Джин мафом, то прям сюжет для Гражданской войны

а еще в фильмах Циклоп  нужен для того, чтобы обламывать Логана   и  предоставлять ему свой  мотоцикл.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7149 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Колос полировал свое тело в горячей ванной и отдыхал предаваясь одиночеству без компании девушки которой бы понравился он как вдруг он почувствовал странное

когда понял что его конечности, рука держащая мочалку, и не только рука отчегото удлинились став более гибкими как металлические шланги или щупальца!!!

Колосс поднял бровь посмотрев на свои конечности и продолжил полировать их

Ааааа!!! Гениально! )))  :good:  :drinks:

------------------

И дальше читаю Баки-"Кэпа", и тоже прям восторг ))  :girllove:

Yoshi.jpg

#7150 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

А вот против черного он скорее будет

это обо мне? жестянка ходячая

еще припомню, кто Шторм глазки строил(

и лапки слишком длинные тянул

#7151 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, что Колосс вчера смог даже побить рекорд с убератакой Мунстоун - мы ей вынесли одного персонажа, в Колосс - всю команду. Браво! Отличный вышел бой. Надо было все же сделать ставки...
Доброе утро. Я сегодня, увы, днем, наверное, только читать буду, а приду вечером. Реальность... А ещё я не бобер и вы не будете скучать. Т_Т
  • Beaver это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#7152 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс не вынес всех, это было тактическое отступление) У нас хватало кубиков, чтобы следующим ходом снести ему 70хп. 

И, честно говоря, если бы я сразу просекла, что ходить могут все, а не только тот, кто кидает кубик...  :ermm:  Но в целом было весело)) Думаю, я бы не отказалась повторить) 

И да, доброго утра всем) И много кофе)

coffeecat.jpg

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ааааа!!! Гениально! )))  :good:  :drinks:

------------------

И дальше читаю Баки-"Кэпа", и тоже прям восторг ))  :girllove:

краснеет  :girl_blush2:

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7154 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, что Колосс вчера смог даже побить рекорд с убератакой Мунстоун - мы ей вынесли одного персонажа, в Колосс - всю команду. Браво! Отличный вышел бой. Надо было все же сделать ставки...
Доброе утро. Я сегодня, увы, днем, наверное, только читать буду, а приду вечером. Реальность... А ещё я не бобер и вы не будете скучать. Т_Т

Ну, раз он всю команду вынес - надо будет в следующий раз вообще не мешать ему!)

6dd05888e5bf.png

#7155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Всего сто отжиманий или  это один подход

#7156 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Всего сто отжиманий или  это один подход

сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца, 3 года не пропуская ни одного дня

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 июля 2016 - 11:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца, 3 года не пропуская ни одного дня

maxresdefault.jpg

#7158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

паучок  теперь будет  по  Квинсу бегать

Дочитала  Гражданскую войну   Тони  Старк   там глобально не прав.  Жаль, что в  фильме мотивацию кэпа вырезали

#7159 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

паучок  теперь будет  по  Квинсу бегать

Дочитала  Гражданскую войну   Тони  Старк   там глобально не прав.  Жаль, что в  фильме мотивацию кэпа вырезали

Так по фильму же очевидно, что Кэп прав о_О А можно посмотреть фильм и считать иначе?

Я-то переживал, что там Тони, если не вдумываться и не учитывать всё, выглядит не очень. Хотя ведь он тоже не неправ.. Но и неправ.

Yoshi.jpg

#7160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Так по фильму же очевидно, что Кэп прав о_О А можно посмотреть фильм и считать иначе?

Я-то переживал, что там Тони, если не вдумываться и не учитывать всё, выглядит не очень. Хотя ведь он тоже не неправ.. Но и неправ.

Ну на тот  момент  в принципе  Тонипредлогал адекватную  помощь  Баки

Кэп прав, Тони   говрили про  Альтрона , но он отмахнулся, а теперь говорит  об ответственности

#7161 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

С одной стороны, подход к ситуации Тони совершенно чужд моим собственным взглядам, но с другой мотивацию того же Кэпа я в этой истории считаю недостаточно чётко выраженной и обоснованной.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых