Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7221 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#7222 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

сомнительно. что соберется планировавшееся

Сообщение отредактировал Takahashi: 16 июля 2016 - 15:42

#7223 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

здравствуйте, уважаемые любители всего самого интересного и необычного, с вами снова передача скандалы интриги расследования и все по 200 и в этом выпуске мы бы хотели коснуться такой интересной и неиллюзорно волнующей наших зрителей темы, как табачок и всякие там курительные принадлежности, но прежде позвольте немного сухой статистики: росомашка-обнимашка(ТМ) - это не только два-три драматических вотэтоповорота, но и ценный источник дешевых сигар (что вообще-то попахивает оксюмороном, но мы тут на центральных телеааналах таких умных слов не знаем, поэтому просто забудем про это досадное противоречие). ну что же, а теперь давайте уже разыщем этого забавного жизнерадостного зверька и узнаем же уже наконец, откуда? откуда он их достает?
*звон пивной тары*
судя по звуку, мы уже близко, но тсс нужно действовать осмотрительно и стараться не шуметь, иначе мы рискуем его спугнуть, а кого вы хотите спугнуть меньше всего? правильно!
*нецензурная брань*
да, росомашка-обнимашка - зверюшка не самый покладистый, но зато очень опытный: по самым скромным подсчетам, он владеет не менее, чем восемнадцатью техниками вхождения в алкогольный транс, среди которых есть и широко известная среди супергероев методика "бухайпоканесдохнешьзанюхиваярукавомсуперкостюма"... ну а теперь давайте попробуем проследить за тем, откуда же... ну-ка, ну-ка, вглядимся-ка повнимательнее... ой, а что это он делает? а зачем он спустил штаны и сел? хмм, я кажется понял... глядите, глядите, а и правда ведь похоже на сигару! один в один, кхекхе, и не отличишь... СЕКРЕТ РАСКРЫТ! мы вернемся после короткой рекламы, чтобы осветить еще один крайне животрепещущий вопрос: так что же все-таки прижгла мистик о тело джанет-тян и какие ощущения (в частности, обонятельного характера) испытала при этом последняя? НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#7224 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно тебе!) Оба матча прошли просто супер, люди вон болели - неужто сам не придут? Будет совсем грустно...

6dd05888e5bf.png

#7225 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

...

Следующий выпуск, очевидно, будет посвящен тому, как часто Росомашка чистит зубы, покурив сигару :sweat:

#7226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

А может в бар там как- то  удобнее устраивать тотализатор

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7227 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

А может в бар там как- то  удобнее устраивать тотализатор

не, рискованно, опять же все разнесут болельщики

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#7228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Тор отремонтирует  и Баки

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7229 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да, он предупреждал о такой возможности... Наверное, люди ж соберутся - очень хочется поболеть в столовой за них.

Вряд ли я мог предупредить о том, чего никак не ждал сам (

Но, к сожалению, как я понял, шесть человек так и не собрались. 

И по идее завтра в ночь надо начинать логчасть, я буду готовиться, и сегодняшний вечерний бой пока что будет последним.

здравствуйте, уважаемые любители всего самого интересного и необычного, с вами снова передача скандалы интриги расследования и все по 200 и в этом выпуске мы бы хотели коснуться такой интересной и неиллюзорно волнующей наших зрителей темы, как табачок и всякие там курительные принадлежности, но прежде позвольте немного сухой статистики: росомашка-обнимашка(ТМ) - это не только два-три драматических вотэтоповорота, но и ценный источник дешевых сигар (что вообще-то попахивает оксюмороном, но мы тут на центральных телеааналах таких умных слов не знаем, поэтому просто забудем про это досадное противоречие). ну что же, а теперь давайте уже разыщем этого забавного жизнерадостного зверька и узнаем же уже наконец, откуда? откуда он их достает?
*звон пивной тары*
судя по звуку, мы уже близко, но тсс нужно действовать осмотрительно и стараться не шуметь, иначе мы рискуем его спугнуть, а кого вы хотите спугнуть меньше всего? правильно!
*нецензурная брань*
да, росомашка-обнимашка - зверюшка не самый покладистый, но зато очень опытный: по самым скромным подсчетам, он владеет не менее, чем восемнадцатью техниками вхождения в алкогольный транс, среди которых есть и широко известная среди супергероев методика "бухайпоканесдохнешьзанюхиваярукавомсуперкостюма"... ну а теперь давайте попробуем проследить за тем, откуда же... ну-ка, ну-ка, вглядимся-ка повнимательнее... ой, а что это он делает? а зачем он спустил штаны и сел? хмм, я кажется понял... глядите, глядите, а и правда ведь похоже на сигару! один в один, кхекхе, и не отличишь... СЕКРЕТ РАСКРЫТ! мы вернемся после короткой рекламы, чтобы осветить еще один крайне животрепещущий вопрос: так что же все-таки прижгла мистик о тело джанет-тян и какие ощущения (в частности, обонятельного характера) испытала при этом последняя? НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!

С вами был мастер сигарных высеров Плюшевый Росомашка ) 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#7230 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

ну вот, в симулятор так и не поиграю ... ухожу через час на прогулку... в единственный выходной, семья разрывает на части...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#7231 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же говорил!)

P.s.

Сёба тебя и так почти нету!(

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 16:11

6dd05888e5bf.png

#7232 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

ну вот, в симулятор так и не поиграю ... ухожу через час на прогулку...

мне тоже "порадоваться" за компанию?

#7233 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ну пока что все очень медленно ...

и я пока здесь, так что могу играть

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#7234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Смотрит на  опрос не  все  герои выдержали двухнедельный "отпуск" за счет   Старка

Завтра логичка, как же я  тебя жду

#7235 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Э... кое кто уже свалил в перевал =)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#7236 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Э... кое кто уже свалил в перевал =)

а что не так? мы все это время ждали остальных игроков в команды и никуда не терялись.

#7237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Я  вон вообще под   столом  пишу сообщения

#7238 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно вам спорить, без Мастера всё равно не игра!) Но я всё же надеюсь, что он услышал высказанную в чате мысль. Это я про то, что здесь предлагали сделать Симулятор самостоятельной игрой. Эдакий Гвинт Марвел-стайл, то есть как Гвинт - только марвел.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 16:46

6dd05888e5bf.png

#7239 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Камень в мой огород, справедливо. =)

Но я тут и готов к ролеплею. но по факту ролеплеить особо не с кем =)))

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#7240 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно вам спорить, без Мастера всё равно не игра!) Но  всё же надеюсь, что он услышал высказанную в чате мысль. Это я про то, что здесь предлагали сделать Симулятор самостоятельной игрой. Эдакий Гвинт Марвел-стайл, то есть как Гвинт - только марвел.

*шёпотом* Я её и высказывал, да .)

Конечно, оставим потом его работающим. Более того, я думаю, что можно сделать ещё упрощённый вариант, когда за тройку играет один человек. Ну, понятно, без ролплея. 

вопрос, кто будет вести игры только

Yoshi.jpg

#7241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Ну после мафии мы недельку поиграем наверное прежде. чем разъехаться.  Например , мне понравился не спешный финал, в мафии  Замок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых