Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7641 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#7642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ой не спорь сДраджом он при готовке руки  и прочие не  меоет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7643 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ой не спорь сДраджом он при готовке руки  и прочие не  меоет

Они у него априори чистые от всяких микробов при таких то температурах :D: Хотя Колосс единственный кто мылся и чистил зубы все это время

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 июля 2016 - 11:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7644 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, мне, если что, и этих хватит)) для эскорта)))

#7645 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я там начал новый день ) Вот.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#7646 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, мне, если что, и этих хватит)) для эскорта)))

Драж тогда возьмет призраков в экскорт

Хотя зачем...он же Колосс

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Рбят мп еще не было, поэтому  еще  не в спойлерах

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7648 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост УЖЕ БЫЛ

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7649 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот здесь есть смысл... Чтобы Тор вёл себя шумно? Пока он не в компании бражников, то ведёт себя прилично. Слишком нетипично для него... Если только он не изменился так сильно с нашей последней встречи, много лет назад он явно был другим.

Из биографии Тора

Впервые Тор спустился на Землю в девятом столетии нашей эры, в ответ на молитвы викингов. Тор упивался такой верой к себе и вёл их в сражении, познавая путь настоящего воина. Несколько лет спустя группа викингов убили нескольких служителей христианского монастыря во имя Тора. Шокированный и разочарованный, Тор отстранился от своих поклонников и вернулся в Асгард. И вот, религия Асгардцев, некогда бывшей крайне важной, через несколько лет полностью вымерла. И хоть Тор продолжал совершать благородные поступки, в душе он оставался очень упорным, гордым и достаточно эгоистичным. Это причиняло боль Одину. Однажды, Тор преследовал монстра в земле Ледяных Гигантов, из-за чего монстр чуть не разжёг войну в Асгарде. Один захотел преподать Тору урок и отправил его на Землю, где он и познакомился с Тони Старком.

..причём Тони Старк уже был Железным человеком, а значит, это произошло не ранее, чем 8 лет назад.

Я не думаю, что они вообще знакомы.

Yoshi.jpg

#7650 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, ты бы хоть чуть подумал, прежде чем так цитировать!) Я имела ввиду поведение Тора на базе. И фраза касалась не боя, а ПОВСЕДНЕВНОГО поведения, иначе я бы это обозначила.

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 июля 2016 - 12:51

6dd05888e5bf.png

#7651 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, ты бы хоть чуть подумал, прежде чем так цитировать!) Я имела ввиду поведение Тора на базе. И фраза касалась не боя, а ПОВСЕДНЕВНОГО поведения, иначе я бы это обозначила.

В смысле они в Асгарде с ним повседневно бухали? Или в девятом веке с викингами? )) Потому что в наше время на Земле Тор появился лет пять-шесть назад примерно ) Я вот про что. (Вполне подумав, само собой .) )

Yoshi.jpg

#7652 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, надо писать дословно!) Сравнивался период до того, как он её замочил (то есть они общались ан Земле), поведение на базе - и слова уборщика о шумности.

6dd05888e5bf.png

#7653 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, надо писать дословно!) Сравнивался период до того, как он её замочил (то есть они общались ан Земле), поведение на базе - и слова уборщика о шумности.

Ещё раз. Тот Тор, который у нас в игре, появился на Земле 5-6 лет назад. Да этого он не ней не бывал с девятого века.

Кто кого когда и чем замочил? .)

Тора никто не мог знать на Земле "много лет назад", если речь не о девятом веке. Если совсем просто.

Yoshi.jpg

#7654 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

*писано из Асгарда рукой Тора, сына Одина*

Я подтверждаю, я никогда не встречался с сей девой, и ежели она что-то приписывает мне, не могу быть за то ответственным.

сверните уже ваши комиксы в трубочки и засуньте то отверстие которое окажется под рукой

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#7655 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, я имела ввиду много лет назад в понимании Осы, ведь мы с тобой ещё до игры обговаривали этот момент, как и факт с её воскрешением. Ладно, закроем эту тему, смысла-то в ней всё равно нету!) А как её не стало - факт ж общеизвестный, если не брать во внимание альтернативные вселенные. Если не сложно, глянь личку от меня, я тебе через несколько минут вопросик задам.

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 июля 2016 - 13:18

6dd05888e5bf.png

#7656 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

*

Ты там как, братец, хоть кормят?.. 

Yoshi.jpg

#7657 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряная ,  я не знаю что ты там и с кем обсуждаешь, уже все поняли что у тебя есть особые отношения личка с мастером, но прежде чем персонажа запиливать, который имеет отношение к другом персонажу, можно согласовать хотя бы что-то, и ты прекрасно понимаешь, что Тор ни про какую Осу слыхом не слыхивал. А всленная здесь одна - данная Мастером, а не то, что вам там кажется. Если Мастер рекомендовал руководствоваться фильмами, то совсем становится непонятно. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#7658 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, Фёрст, спасибо тебе за ответ, больше не дёргаю!)

6dd05888e5bf.png

#7659 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Если Мастер рекомендовал руководствоваться фильмами, то совсем становится непонятно. 

К сожалению, Мастер со своими фильмами оказался в меньшинстве́ :sad: Они тут все уже лет по пятьдесят знакомы и успели друг друга отняшить, поубивать, обменяться телами, личностями, детьми, любовниками, именами, костюмами и жвачкой. Я в целом смирился, но стараюсь как-то защищать немногих своих. Киношных. 

Yoshi.jpg

#7660 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению, Мастер со своими фильмами оказался в меньшинстве́ :sad: Они тут все уже лет по пятьдесят знакомы и успели друг друга отняшить, поубивать, обменяться телами, личностями, детьми, любовниками, именами, костюмами и жвачкой. Я в целом смирился, но стараюсь как-то защищать немногих своих. Киношных. 

Мне тебя правда жалко, друг!)

6dd05888e5bf.png

#7661 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тебя правда жалко, друг!)

Я думаю, неудобство тут взаимное ) Наверное тем, кто пробивается по комиксам, а не по фильмам, кажется, что в фильмах ерунда ) Что поделать )

Yoshi.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых