Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7881 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#7882 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, народ. Всем огромное спасибо за игру. Было очень здорово. Отдельный земной поклон Лео, за замечательный совместный отыгрыш, Фёрсту, за то, что предоставил такую замечательную возможность поиграть в эту игру и Серебряной, за короткий и неожиданный, но интересный отыгрыш в конце.

Ну а Мафии я желаю удачи!

Не прощаюсь, увидимся после логички, в эпилогах, и в Золотых Моментах.

Ну, так именно ты и навёл меня на эту мысль!) В плане самого отыгрыша... Взаимно.

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 июля 2016 - 20:18

6dd05888e5bf.png

#7883 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Всем спасибо за игру)) Мафы, вы молодцы!) А я дурак, но это уже совсем другая история xD Немного обидненько только, что нормально поучаствовать так и не получилось ни в ролевке, ни в логичке (простите меня все, особенно Ферст х)) Ферст, извини за панику, которую я так люблю разводить, кучу перестраховок и множество косяков) Надеюсь, я не слишком тебя разочаровала, в том числе получившимся образом Шторм) Мирные, простите, я пытался xD Удачи вам и победы)) Сильвер, жаль, что тебя так рано вывели, ты была гораздо лучшим шерифом)

#7884 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Всем спасибо за игру)) Мафы, вы молодцы!) А я дурак, но это уже совсем другая история xD Немного обидненько только, что нормально поучаствовать так и не получилось ни в ролевке, ни в логичке (простите меня все, особенно Ферст х)) Ферст, извини за панику, которую я так люблю разводить, кучу перестраховок и множество косяков) Надеюсь, я не слишком тебя разочаровала, в том числе получившимся образом Шторм) Мирные, простите, я пытался xD Удачи вам и победы)) Сильвер, жаль, что тебя так рано вывели, ты была гораздо лучшим шерифом)

Дорогая, алягер ком алягер!) Приятно было с тобой работать, в команде главное не то, кто лучший - а добрая атмосфера, и тогда всё получится. У нас она была!) И всё прошло здорово... Как в Симуляторе, где если бы не наши с Лайошей станы, кое-кому надрали металлическую задницу в несколько пинков.

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 июля 2016 - 20:32

6dd05888e5bf.png

#7885 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, никто не будет ломать голову над тем, кто помогает Мафии? Просто мне любопытно, насколько быстро вы поймёте, в чём соль моей подсказки)

Регалии

#7886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

А кстати  будет литературное описание ролей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7887 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, никто не будет ломать голову над тем, кто помогает Мафии? Просто мне любопытно, насколько быстро вы поймёте, в чём соль моей подсказки)

Святая Инквизиция шалит?..

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#7888 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кракенчик, ты всерьёз думаешь, что кто-то обратит внимание на слова Кошки?)))

6dd05888e5bf.png

#7889 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, я не слишком тебя разочаровала, в том числе получившимся образом Шторм)

Колосс разочарован ибо какбы :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7890 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, мой вопрос снимается - с Кракеном всё прояснили.

6dd05888e5bf.png

#7891 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вот обожаю Гуглоформы. Заходишь такой весь из себя серьезный в таблицу голосования и обнаруживаешь себя в компании квагги, капибары, енота, жирафа и Ферста. XD

Я в детстве обожал книгу Джеральда Даррела "Моя семья и другие звери", да  :wub:

Фёрст, я не поняла - можно было писать микро-эпилог?

Какой микро-эпилог?.. о_О Зачем? О чём? Почему? )) 

Ничуть не разочаровала, Бив ) И никакой паники я не заметил. А Шторм была самая что ни на есть Штормовая. 

Спасибо за игру!!

Нет, а зачем оно отдельно? По мере развития сюжета же всё становится известно.

А почему не должны обратить? о_О

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#7892 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Неинтересные вы)

Регалии

#7893 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс разочарован ибо какбы :D:

Ну... все вопросы к мужу Шторм :р

#7894 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Бив, ты забыла подкрасться к спящему Петру и приложить его нехилым кулаком в перчатке! ))))))))))))))))

Yoshi.jpg

#7895 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... все вопросы к мужу Шторм :р

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7896 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

По сути литературное описание моей роли вы получили. Причём одно от ФК(его подсказка, да), второе -  от меня.

Регалии

#7897 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

так, ну что сказать... во-первых, это было круто ^^ во-вторых, это было круто :3 и в-третьих, это было крышесносяще круто <3 спасибо всем за игру, в особенности Мастеру с большой буквы Фёрсту, который придумал и организовал, а также Лайоше, Звёзду, Осе, Кайре, Себуре и Бобрише за то, что обогрели, набухали, накурили, спать уложили, убили особенно яркие моменты в придуманном и организованном  :d_daisy:

https://www.youtube.com/watch?v=9IV6UDYAGYs

Логан аут, но вы держитесь там, счастья, здоровья, победы мирным xD

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#7898 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бив, ты забыла подкрасться к спящему Петру и приложить его нехилым кулаком в перчатке! ))))))))))))))))

Думаешь, стоит исправить, пока есть возможность? xD

#7899 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну или както так

#7900 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Какая-то она тут ппц стрёмная>__>

Регалии

#7901 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

По сути литературное описание моей роли вы получили. Причём одно от ФК(его подсказка, да), второе -  от меня.

Ну, я бы сказал, что "кто такие мафы" сегодня рассказала Кошка. Открыв ровно столько, сколько и открыла - персонажам. А что "абилки" активов тут прилетели с приклеившимися "дикими способностями", можно было понять из сегодняшнего разговора Тони и Ника про Осу )

Зачем игрокам знать больше и портить себе детектив, я не знаю ) Недостаточно уже, что мне пришлось Элли при всех сказать, что ТониСтарк это Зиккурат и поэтому я не могу дать им поиграть?

Yoshi.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых