Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8001 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется героям комиксов нужен семейный  психолог, просто психолог, в случае Баки   и Джин - психотерапевт

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8003 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется героям комиксов нужен семейный психолог, просто психолог, в случае Баки и Джин - психотерапевт
Мне чёт на ум пришла подпись Шепарда... Там только "амбиции" на "комплексы" заменить... XD

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8004 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Все сейчас описывают какая же Джин стервозная и плохая, а у меня в башке сидит противоречивый образ Сансы Старк в обтягивающем синем костюмчике и швыряющей предметы силой мысли. У меня до этого всё было запутано, но Ося и Ферст походу решили меня крашнуть)))   

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#8005 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется героям комиксов нужен семейный психолог, просто психолог, в случае Баки и Джин - психотерапевт
Мне чёт на ум пришла подпись Шепарда... Там только "амбиции" на "комплексы" заменить... XD

вот представь патрулируешь ты  такой  Нью- Йорк и раз  в тебя начали  стрелять или  вторжение  иной расы. а  тут  Тони  Старк   начнет бегать с регистрационным актом и раз ты уже вне закона.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8006 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

вот представь патрулируешь ты  такой  Нью- Йорк и раз  в тебя начали  стрелять или  вторжение  иной расы. а  тут  Тони  Старк   начнет бегать с регистрационным актом и раз ты уже вне закона.

А когда-это Блэйз был "костром в законе"?

E=mc2

#8007 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

А когда-это Блэйз был "костром в законе"?

ну это больше к Мстителям относиться.

Кстати  представила регистрацию Блейза.

#8008 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати  представила регистрацию Блейза.

Да а в качестве подписи клеймо от раскаленного железа на клерке, который вдруг осмелился зарегистрировать блэйза

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8009 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Не понимаю, как можно так любить Стар Трэк. Мне это вообще кажется одним из самых скучных фильмов. Воу-воу! Только помидорами не кидайтесь)

Тебе не понять, каково это - жадно ловить каждую серию ТНГ на хоть каком-нибудь языке - польском, немецком, английском, испанском, и т.д.
Вселенная Звёздного Пути шикарна.

А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком с Игры Престолов. Ну подумаешь, фентези, ну подумаешь, когото убивают постоянно. Скучно же©
Регалии

#8010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Когда нравиться   Игра - Престолов  и  Стар Трек

#8011 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось бы, ты наконец доехал, теперь хоть обыграйся - радуйся! Но нет, ты уже вылетел xD
Не обращайте внимания, это просто моя очередь СТРАДАТЬ :olen:

#8012 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе не понять, каково это - жадно ждать "Ветра Зимы" на хоть каком-нибудь языке - английском, английском английском, английском Мартина и т.д.
Песнь Льда и Огня шикарна.

А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком со Звездного Пути. Ну подумаешь, дженерик опен спейс сага, коих тыщи, ну подумаешь, перезапускают постоянно фильмами средней степени паршивости, с самым запоминающимся элементом в виде доставляющего Камбербитча. Скучно же ©

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#8013 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком с Игры Престолов. Ну подумаешь, фентези, ну подумаешь, когото убивают постоянно. Скучно же©

ИП офигенен. Я не знаю, почему меня никто раньше не надоумил его посмотреть) А это ожидание каждой новой серии... Поиски в инете, пересмотры в разных локализациях, а в конце концов в оригинале... Боже, следущий сезон через целый год... ГОД, КАРЛ! 

Не обращайте внимания, это просто моя очередь СТРАДАТЬ :olen:

Эстафету приняла?)

Тебе не понять, каково это - жадно ждать "Ветра Зимы" на хоть каком-нибудь языке - английском, английском английском, английском Мартина и т.д.
Песнь Льда и Огня шикарна.

А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком со Звездного Пути. Ну подумаешь, дженерик опен спейс сага, коих тыщи, ну подумаешь, перезапускают постоянно фильмами средней степени паршивости, с самым запоминающимся элементом в виде доставляющего Камбербитча. Скучно же ©

Воу, похоже я нашёл человека, который безоговорочно в в моём лагере) 

E=mc2

#8014 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

А я не смотрела Стар Трек, но тащусь от ПЛиО, хоть ИП мне и не очень зашла х) Это что, еще один лагерь? xD

#8015 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Фоннаты ИП понабижали, хехехе. Заступники. На самом-то деле, я не считаю ИП плохой франшизой, отнюдь нет. Но она меня не цепляет ну вот ни разу.
Регалии

#8016 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Фоннаты ИП понабижали, хехехе. Заступники. На самом-то деле, я не считаю ИП плохой франшизой, отнюдь нет. Но она меня не цепляет ну вот ни разу.

Вот таких людей так и хочется принести в жертву Владыке Света))))

А я не смотрела Стар Трек, но тащусь от ПЛиО, хоть ИП мне и не очень зашла х) Это что, еще один лагерь? xD

Стар Трэк, как по мне, пустая трата времени. Вот отторжение идёт сразу. 

E=mc2

#8017 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

в пекло стартрек и форс авакенс (с) джордж лукас, стартрекоубийца, первый своего имени, бывший лорд-командующий лукас артс

fuck_star_trek_by_warui_shoujo.png

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#8018 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шли б вы с вашими стартреками и ипэшечкой в соответствующие темы, пацаны ) вот ей-богу. 

Люди тут в марвел играют до сих пор, если кто не заметил.

То есть зашибись, когда народ тусуется, но всё же. Цели добить Нечат до полтыщи страниц у меня лично нет.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8019 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Это как с MLP!) Стоит только сказать, что она не то чтобы тебе ненавистна, просто не нравится - как такое начнётся...

6dd05888e5bf.png

#8020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

А кто  - то  грызет ногти и ждет  художку больше, чем ип

#8021 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Шли б вы с вашими стартреками и ипэшечкой в соответствующие темы, пацаны ) вот ей-богу. 

Люди тут в марвел играют до сих пор, если кто не заметил.

Люди спорили о том, кто круче - ИП или СтарТрек (я готов убить себя за одну эту фразу, но!), а потом пришел Ктулху и всех захавал. Ибо КТУЛХУ ФХТАГН!

P. S. Ферст, я сам убьюсь тапкой, просто мне же трудно удерживаться. ты же знаешь. Но потом я всегда культурно убиваюсь тапкой!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)