Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8461 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8462 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбка — есть поощрение? Если выбрала одного, то улыбку с лица долой?

Там же не просто улыбка, а… ну… особенная)

#8463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Вот  мне тоже интересно  это.

Там же не просто улыбка, а... ну... особенная)

а  если как Баки  с  Наташей пришлось по работе часто пересекаться, то вообще да

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8464 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Там же не просто улыбка, а... ну... особенная)

Ах! Особенная!..

hqdefault.jpg

Nobody's perfect!

#8465 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Честно говоря, восхищаюсь тобой, Ося, настолько же, насколько мне неприятна своим метанием Джин, что твоя (это не в обиду тебе, извини, если что), что вообще :sweat: Никогда не понимала, зачем она морочит голову двум бедным парням =_= Сама бы такое отыгрывать даже не взялась бы, потому что, во-первых, не смогла бы, а во-вторых, было бы очень не комфортно -__-

Та же тема... Лично мне противны такие метания, ни за что бы не смогла отыграть то, на что сама не решилась в реальной Жизни.

6dd05888e5bf.png

#8466 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

ты хочешь разобрать  Эли  забирает  ее к себе  в Бруклин

Руки прочь от МОЕГО холодильника! Он мне - друг и товарищ, а не какая-то там Эли =))

Nobody's perfect!

#8467 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, бороздя просторы в поисках инфы о Гонщике, выянил, что он очень даже женат и имеет, кажется, трех детей (правда, дети, скорее всего, уже мертвые). Но я подумал, что так будет скучно и вообще не соответствует задумке, так что решил, что раз этого никто не знает, то пусть дальше никто не знает. :D:
P. S. Правда, под конец этого сообщения я понял, что что-то пошло не так...

Это у Гонщика 2099, не? У Джонни Блейза нету вроде.
Регалии

#8468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Его Мистик  же разберет на части, я забираю Эли. а ты холодильник

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8469 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Разбираем поведение Джин, да?

Вроде все понятно: Логан появился поздно и сам спровоцировал барышню. Скотт - надежный, Логан - нет. Обыкновенная ситуация. Она же сама сказала, что девушки любят отчаянных, а выходят замуж за надежных. Короче, и хочется, и колется, и мама не велит. =) Страданий никаких особых в фильмах не видел. Противного в Джин тоже))

НО, лучше синица в руках, чем утка под кроватью...

Его Мистик  же разберет на части, я забираю Эли. а ты холодильник

Не знаю, кто такая Эли. Забирай вместе с Тотошкой. Холодильник оставь! =))

Nobody's perfect!

#8470 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Примерно так же сложно было отыграть любовь к женщине, которую я в реале бы, мягко говоря, недолюбливал :sweat: )) Ну, че уж там, к недавнему посту Ферста и добавить нечего))

Но это я-то с большим удовольствием бы отправил Джин к Т'Чалле и забухал по этому поводу с Логаном, а Скотт любит, дурачок :sweat:

ни за что бы не смогла отыграть то, на что сама не решилась в реальной Жизни

Ну и чем тут хвастаться-то)

#8471 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Звёзд, да ладно тебе - ты был крут!)

6dd05888e5bf.png

#8472 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

а Скотт любит, дурачок

И вот поэтому он для меня самый самоотверженный из всех иксов  :laugh:

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 25 июля 2016 - 11:14

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#8473 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Разбираем поведение Джин, да?

Вроде все понятно: Логан появился поздно и сам спровоцировал барышню. Скотт — надежный, Логан — нет. Обыкновенная ситуация. Она же сама сказала, что девушки любят отчаянных, а выходят замуж за надежных. Короче, и хочется, и колется, и мама не велит. =) Страданий никаких особых в фильмах не видел. Противного в Джин тоже))

НО, лучше синица в руках, чем утка под кроватью…

Вот это-то и противно. Скотт — запасной, такой надежный и безопасный, вариант, что ли, получается (привет, френдзона)? Он как бы тоже человек, и ему больно, обидно и неприятно видеть, как любимая девушка мечется. Поступи мой парень так же, как Джин, я бы предпочла просто уйти, но вот так наблюдать не смогла бы, потому что это еще хуже. + Хотеться и колоться может все что угодно, но об этом не обязательно знать вообще всем окружающим, правда?

#8474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Скотт в фильмах первых трех скучный  и правильный, а   кто   греет  девичье сердце.  так это отчаянный  парень 

#8475 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Страданий никаких особых в фильмах не видел. Противного в Джин тоже))
В фильмах этот момент показан так себе, вот то, как историю треугольника отыграли Ося, Звезд и Плюш - вот это настоящий шедевр. А фильм - как обычно, плоско, банально, пойдем мир спасать.

Это у Гонщика 2099, не? У Джонни Блейза нету вроде.
Именно у Блейза. Хотя какая нафиг разница, у Марвел и без того полно альтернативных вселенных, пусть будет еще одна, где Блейз сошелся с Белочкой. ^_^

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8476 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это-то и противно. Скотт - запасной, такой надежный и безопасный вариант, что ли, получается (привет, френдзона)? Он как бы тоже человек, и ему больно, обидно и неприятно видеть, как любимая девушка мечется. Поступи мой парень так же, как Джин, я бы предпочла просто уйти, но вот так наблюдать не смогла бы, потому что это еще хуже. + Хотеться и колоться может все что угодно, но об этом не обязательно знать вообще всем окружающим, правда?

По моему, она не металась и ее выбор был очевиден. Но Логан, вот Логан сам провоцировал ее. И она разве забыла об окружающих? Она погибла ради них, потом воскреснув Фениксом...

Nobody's perfect!

#8477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

По моему, она не металась и ее выбор был очевиден. Но Логан, вот Логан сам провоцировал ее. И она разве забыла об окружающих? Она погибла ради них, потом воскреснув Фениксом...

Хм, Джин тоже тянулась к Логану.   Он тоже не дурак, чтобы  три фильма бегать   за девушкой, которая ему отказала 

#8478 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

По моему, она не металась и ее выбор был очевиден. Но Логан, вот Логан сам провоцировал ее. И она разве забыла об окружающих? Она погибла ради них, потом воскреснув Фениксом…

В том-то и дело, что она как бы отказалась, но как бы вроде и не против. Вряд ли можно спровоцировать кого-то, кто четко определился с выбором. Она же не собачонка, которой показывают сахарную косточку, а человек, у которого есть сила воли (притом, судя по всему, неплохая) и разум. Логан, может, и виноват здесь, но точно не больше, чем сама Джин. И я говорю не только о фильмах же)

#8479 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

вот то, как историю треугольника отыграли Ося, Звезд и Плюш - вот это настоящий шедевр

Спасибо тебе за комплимент, Энди, но нет хД По крайней мере за себя точно могу сказать  :olen:
Вообще мне всегда казалось, что вся эта история была высосана из пальца и поддерживалась исключительно внешними обстоятельствами (говорю в отрыве от тех образов, которые были отыграны в мафии, естессно). У Росомахи просто сработало "хочу, чтобы вот эта женщина была моей", потому что по сеттингу Джин - талантливая красотка исключительных качеств. А тут такая незадача: у нее жених есть. Это же челлендж! Но я просто уверена, что если бы, допустим, Скотт сказал "я умываю руки, будьте счастливы", то они бы воссоединились, но хэппи-энда бы не было, потому что довольно быстро они бы разочаровались друг в друге. Но у Скотта уже была бы Эмма или Мэделин, или кто-нибудь еще хД было бы уже поздно. Если уж на то пошло, то гораздо больше мне нравится другой "треугольничный" конфликт: конфликт Эммы и Джин насчет Скотта. И вечный гнев Эммы на тему того, что на Джин как будто свет клином сошелся - и телепатка-то она типа лучше Фрост, и любимый Скотт на ней помешан, и помереть-то ее все никак не получается  :laugh:

Ничего.

#8480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мне будет жалко если в филме Наташа бросит Брюса и опять вернется к Баки, потом его бросит итп.

Спасибо тебе за комплимент, Энди, но нет хД По крайней мере за себя точно могу сказать  :olen:
Вообще мне всегда казалось, что вся эта история была высосана из пальца и поддерживалась исключительно внешними обстоятельствами (говорю в отрыве от тех образов, которые были отыграны в мафии, естессно). У Росомахи просто сработало "хочу, чтобы вот эта женщина была моей", потому что по сеттингу Джин - талантливая красотка исключительных качеств. А тут такая незадача: у нее жених есть. Это же челлендж! Но я просто уверена, что если бы, допустим, Скотт сказал "я умываю руки, будьте счастливы", то они бы воссоединились, но хэппи-энда бы не было, потому что довольно быстро они бы разочаровались друг в друге. Но у Скотта уже была бы Эмма или Мэделин, или кто-нибудь еще хД было бы уже поздно. Если уж на то пошло, то гораздо больше мне нравится другой "треугольничный" конфликт: конфликт Эммы и Джин насчет Скотта. И вечный гнев Эммы на тему того, что на Джин как будто свет клином сошелся - и телепатка-то она типа лучше Фрост, и любимый Скотт на ней помешан, и помереть-то ее все никак не получается  :laugh:

Скотту надо  поставить памятник ведь такое на себе тащить не  каждый решиться.

#8481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, в любом случае персонажи в "портфолио" всякие нужны и всякие важны, так что это был неприятный, но полезный опыт, ящитаю. Ну и потом не все же вам всем умиляться с Оси, повыбешиваться с нее тоже иногда полезно :laugh:  :facepalm   

Ничего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)