Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8901 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А мне некоторые из них нравятся) Но не Санса и не Робб >_>

Арья?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8903 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Не, Кит милый, но, по-моему, это не его роль. По крайней мере, у меня разрыв шаблона случился в связи с несоответствием моим представлениям по книге) Впрочем, как и со многими другими персами -__-

Да ладно. Я смотреть сериал специально начал раньше, чем читать книгу, потому что из-за разрыва шаблона у меня остался осадок от "Зелёной мили" и "Звёздной пыли". С ИП мне этого не надо, так что идём наоборот.

А мне некоторые из них нравятся) Но не Санса и не Робб >_>

То чувство, когда это два твоих любимых перса. Не, ну не так, как Сноу, но всё же.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#8904 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ну большинство) Нет, я кончено могу сказать, что он нравится Биверашке, а это значит больше, чем все, но это будет как пафосная фраза из отыгрыша мафии, которую я теперь уже н использую… Блин.

Это звучит очень мило :laugh:

Арья?

В том числе) Хотя некоторые поступки тоже оставляли в недоумении)

#8905 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Если  Энди  и  Бив он собрался казнить?  То что со мной

А тебя в криокамеру...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Это звучит очень мило :laugh:

В том числе) Хотя некоторые поступки тоже оставляли в недоумении)

Мне она  нравиться как и Бран

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8907 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно. Я смотреть сериал специально начал раньше, чем читать книгу, потому что из-за разрыва шаблона у меня остался осадок от «Зелёной мили» и «Звёздной пыли». С ИП мне этого не надо, так что идём наоборот.

То чувство, когда это два твоих любимых перса. Не, ну не так, как Сноу, но всё же.

Правильно делаешь х)

Прости :с Но Санса же… внешне она меня не прельщает, по характеру тем более… А Робб… ну… он балбес -_-

#8908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А тебя в криокамеру...

Такое чувство

Пантер  Ты убил  моего отца

Старк    Ты  убил моих родителей

Баки  -  РебятЮ по легче я просто вышел купить слив  на обед

#8909 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мне она  нравиться как и Бран

А вот теперь послушаем кто не нравится мне...

Бран. Вот он меня бесил. Ходор. Бесил не меньше, но в связи с 6 сезоном, я его трогать особо не буду. Брат и сестра, которые сопровождали Брана. Грэйджои. Просто все. До одного. Нет, там правда был брат Лорда, который мне прикольным показался, но остальные бе-бе-бе 

E=mc2

#8910 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле интереснее кто из ИП соответствует героям из Марвел???

• Beaver это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8911 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бран. Вот он меня бесил. Ходор. Бесил не меньше, но в связи с 6 сезоном, я его трогать особо не буду. Брат и сестра, которые сопровождали Брана. Грэйджои. Просто все. До одного. Нет, там правда был брат Лорда, который мне прикольным показался, но остальные бе-бе-бе

Ходор-то почему? xD А мне они норм показались) А вот Грэйджои, да, те еще… х)

#8912 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А Робб… ну… он балбес -_-

Он весь в папашу, с той лишь разницей, что папаша все же более-менее отдавал себе отчет в последствиях, хотя тоже страдал идеализмом мозга.

А Арья - норм персонаж. Правда, я в ней начал разочаровываться в середине шестого сезона, но потом она выправилась.

Ненавижу всех Старков, ненавижу сериал, просто лютая, концентрированная, слепая ненависть :з

Мне почему-то подумалось, что именно это фраза доказывает, кто тут главный специалист по Вахе. Она прозвучала очень... по-ваховски. Такой себе Инквизитор, попивающий кофе перед экстерминатусом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8913 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Правильно делаешь х)

Прости :с Но Санса же… внешне она меня не прельщает, по характеру тем более… А Робб… ну… он балбес -_-

Робб лично у меня вызвал уважение. Созвать знамёна и двинутся на Ланнистеров. Не проиграть ни одного боя... Но вот как он с Фреями тупанул - феноменальный идиот. Он воюет или в Санту Барбару решил играть?

А Санса. Скажем так, Софи Тёрнер нельзя назвать однозначно красавицей. Она вроде довольно симпатичная, а если камеру удачно расположить, то вообще глаз не отвести и  вот она настоящая Леди Старк из Винтерфелла

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 27 июля 2016 - 13:24

E=mc2

#8914 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Бран. Вот он меня бесил. Ходор. Бесил не меньше, но в связи с 6 сезоном, я его трогать особо не буду. Брат и сестра, которые сопровождали Брана. Грэйджои. Просто все. До одного. Нет, там правда был брат Лорда, который мне прикольным показался, но остальные бе-бе-бе

Бран мне напоминает Ксавье из начала "Дней минувшего будущего" - та же история с "Я весь такой несчастный, давайте вы меня будете уговаривать три часа, чтобы я куда-то сдвинулся, а потом две недели доказывать мне, что я не чмо". А Грейджои... ни о чем они, хотя Эйгон прикольный.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8915 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, вот серьёзно. Джона Сноу любят все - эту войну тебе не выиграть)

Во всяком случае, она не одна. Мне он тоже не очень.
Регалии

#8916 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

А Арья - норм персонаж. Правда, я в ней начал разочаровываться в середине шестого сезона, но потом она выправилась.

Арья вообще офигительна. Во-первых, как персонаж, во-вторых она подарила мне кучу новых фраз, которые можно использовать во всех случаях жизни. "У мальчика нет имени", "Я никто", и т.п. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 27 июля 2016 - 13:27

E=mc2

#8917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Но Ксавье   действительно   жалко, когда лучшей друг уводит твою  подругу  и лишает   тебя возможности  ходить

#8918 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Робб лично у меня вызвал уважение. Созвать знамёна и двинутся на Ланнистеров. Не проиграть ни одного боя... Но вот как он с Фреями тупанул - феноменальный идиот. Он воюет или в Санту Барбару решил играть?

А Санса. Скажем так, Софи Тёрнер нельзя назвать однозначно красавицей. Она вроде довольно симпатичная, а если камеру удачно расположить, то вообще глаз не отвести и  вот она настоящая Леди Старк из Винтерфелла

Вот то-то и оно. + Мне показался слишком гордым, но это, наверное, норма.

Подобрать-то ракурс можно, и женскую красоту я оценить могу, но все же прельщать меня больше от этого Санса не станет, потому что девушки меня интересуют слабо :D На самом деле в данном случае одних внешних данных и для парней мало х) Т.е. персонаж-то она интересный, но мне не нравится как человек)

*перечитывает* Чет как-то не очень понятно, что имею в виду >_>

#8919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Она не умеет   играть   в этом  вся беда

#8920 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ходор-то почему? xD А мне они норм показались) А вот Грэйджои, да, те еще… х)

Линию ЖО просто убили, в книге их интрижки могли удивить даже заносчивых южан даже вариса, даже аллаха, при этом офигенно описали их быт, натуру, дали понять, что они не очень то поехавшие типичные рейдеры, хотя и лелеют свои влажные мечты о старом законе, я даже проникся симпатией к ним. Не говоря о том, что вырезали большую часть событий и персонажей - те же Харлоу пример, а оставили... ну, ту сценку у деревеньки ><

Вообще, вся же суть была в том, что в книгах как бы нет хороших и плохих - стоило, например, стать Джейме повом, как у него появилась армия фанатов, и из злодея он превратился в антигероя, да и перед Красной Свадьбой очень даже настойчиво намекали, что Роббик буквально опозорил Уолдера перед всем новоиспеченым королевством, разорвав брачный договор. Когда как в сериале вообще одна большая проблема с мотивацией героев - если в книге ее раскрывали через диалоги и побочные ветки (с этим принципом Бейлиша, что даже у пешек свои планы), то в сериале дела немного ниочень.

В том-то и проблема. Сериал - не книга, он не может впихнуть в себя все, отсюда и начинаются все проблемы, а когда он обогнал книгу, то и материал, к которому можно было вернутся, исчез. Как следствие: шуточки про телепорты и феминизм - в лучшем случае, а в худшем - "реалистичное" фентази, статусом которым сериал очень даже гордился, просто скатилось в очередную сказку с драконами, принцессами и злыми королевами, дя.

Лаки аут.

Простите за флуд ><

Сообщение отредактировал Лакич: 27 июля 2016 - 13:38

#8921 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вот поэтому я и ливнула с просмотра сериала. После книги как-то не очень :с

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых