Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#9001 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#9002 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Наследственность следствия эволюции, а эволюция это оооочень медленная мутация...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#9003 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Именно физическая сила у Баки высока засчёт руки. А так он по всем параметрам уступает Кэпу.
А не-мутанты это лишь Старк, Поттс, Каратель, Вдова, Сокол, Соколиный Глаз да Гонщик.

Насчёт Пеппер я бы поспорил. В 3-м железном человеке ей вкололи непонятную сыворотку, которая сделала из неё самую горячую девчонку во всей вселенной Марвел.  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 28 июля 2016 - 08:34

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#9004 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Всем вдруг захотелось стать нормальными людьми чё ле?

Nobody's perfect!

#9005 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Не всем)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9006 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Фраза труъ Магнето. Я прям представляю лицо Фассбендера, на котором написано легкое презрение и разочарование...  :facepalm

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9007 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

А так же «Няшкоизлучающую девчонку»! Это вот:

Aww~ So sweet :girl_blush2:

Не, я б не хотела х)

Ох, черт, я же собиралась перестать строчить здесь… xD

#9008 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Фраза труъ Магнето. Я прям представляю лицо Фассбендера, на котором написано легкое презрение и разочарование...  :facepalm

Nobody's perfect!

#9009 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Насчёт Пеппер я бы поспорил. В 3-м железном человеке ей вкололи непонятную сыворотку, которая сделала из неё самую горячую девчонку во всей вселенной Марвел.

Я сейчас отталкиваюсь от комиксов. И да, в фильме Тони её починил. А в комиксах она всегда была обычной девушкой, тогда как Тони мог после Экстремиса броню Железного Человека наращивать на себя училием воли.
Регалии

#9010 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Железного Человека наращивать на себя училием воли.

Мне вообще понравилось, как в течении 3 частей костюм Тони из более-менее реального костюма, который мог выдержать выстрел из танки и имел хоть какое-то научное объяснение, скатился в непонятную саморазбирающуюся и по кусочками летающую фигню.  

Народ, я один такой? Просто появилось куча свободного времени, а я не знаю во что поиграть... Вот чё за фигня.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 28 июля 2016 - 10:01

E=mc2

#9011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ну   Ьаки про свои  мутации  мог и не  знать и  да всю  же он относит себя к обычным людям

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9012 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Боже, как же много стало этого Зимнего Солдата. Тони, что ты об этом думаешь?

E=mc2

#9013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство , когда еще  знал Говарда  Старка и никакого Тони  еще в проекте не было

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9014 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, я один такой? Просто появилось куча свободного времени, а я не знаю во что поиграть... Вот чё за фигня.
А я что-то не хочу ни во что играть. Поэтому устроил себе непрерывный кинотеатр и смотрю по два-три фильма в день. Ну и книжки читаю.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А я что-то не хочу ни во что играть. Поэтому устроил себе непрерывный кинотеатр и смотрю по два-три фильма в день. Ну и книжки читаю.

Я  в баннер сагу играю  2  и вот  жду когда  жрпг  Скорешников переведут

Еще хочу фолл  1 и  второй пройти

#9016 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Фу такими быть...

Некоторые все таки ещё работают...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#9017 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, я успел посмотреть и пройти Дэдпула, перепройти Dishonored, пересмотреть "Безумного Макса: Дорога Ярости" в оригинале, дочитать последний сборник рассказов "Архив Шерлока Холмса", пройти "Шерлок Холмс: Преступление и наказание" (он там кстати  реально читал Достоевского во время поездок в кэбе) и даже погулять. Вот сейчас думаю поиграть в Total War Call of Warhamer, просто вы ваху нахваливали, вот и я не удержался.

Серьёзно, я как девчонка, которая открывает шкаф и говорит мне нечего надеть. Только мне не в чё поиграть)))   

Конечно, можно почитать "Песнь льда и огня", но не хочется мешать его с сериалом. Это как мартини с водкой. Можно взболтать, но не смешивать)

И кстати, почему перевод звучит, как "Песнь льда и огня"? Они употребили слово "Песнь" Так идите же в этом направлении дальше! "Песнь льда и пламени" звучало бы покрасивее. Я понимаю, что наши надмозги до этого бы не дошли, но попытаться то стоило. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 28 июля 2016 - 10:26

E=mc2

#9018 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Total War Call of Warhamer, просто вы ваху нахваливали, вот и я не удержался.
Эта игра в неправедном фентезийном сеттинге Вахи, она про эльфов и гоблинов. А мы обсуждали Warhammer 40000, где орки, правда, тоже есть, но в космосе. И если хочешь познакомиться с этим сеттингом в игровом формате, то тебе нужна стратегия Dawn of War. Там несколько частей, мне больше всего заходит Dark Crusade.

#9019 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Total War Call of Warhamer, просто вы ваху нахваливали, вот и я не удержался.
Эта игра в неправедном фентезийном сеттинге Вахи, она про эльфов и гоблинов. А мы обсуждали Warhammer 40000, где орки, правда, тоже есть, но в космосе. И если хочешь познакомиться с этим сеттингом в игровом формате, то тебе нужна стратегия Dawn of War. Там несколько частей, мне больше всего заходит Dark Crusade.

Ну ладно, положимся на твой вкус... Надеюсь я не буду жалеть о потраченном времени, как в случае с The Evil Within?) 

E=mc2

#9020 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно, положимся на твой вкус... Надеюсь я не буду жалеть о потраченном времени, как в случае с The Evil Within?) 

Вот потом и отпишешься, как тебе xD

#9021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А я мечтаю накопить денюжку  и  пойти  записаться    игре на  пианино.   Мне надо  как  Ри написать в статусе Моцарт, что ты  делаешь прекрати.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых