Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#9101 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#9102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, читает    литературку  даже без договра  Тони и Стив соряться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9103 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Да, вот бы с мисс Марвел и Дэдпулом на трио воевать!) Ох, пассива ж радуется такой перспективе.

6dd05888e5bf.png

#9104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я  про  то, что копаться  в мозгах 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9105 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ээээ... Смысл опять вкладывать умения?) Всё же было в Симуляторе...

Нет-нет, ничего выкладывать пока не нужно. Пока что только ответить на вопросы в опросе )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#9106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

— И я даже знаю, от кого ты это узнал, Тони, — голос Кэпа прозвучал неожиданно холодно. — Баки Барнс мог немало рассказать об амнезии.

— Ну, да, — с некоторым недоумением откликнулся тот, — от него. И как я понял, при соответствующем подходе вытащить можно даже то, о чём человек сам не подозревал, что знает.

— Мы не будем копаться в мозгах у наших товарищей. Если ты общался с Баки, ты сам должен понимать, что это.. что мы не будем этого делать.

— Но, Кэп, пропадают тоже наши товарищи. И может быть их уже порезали на кусочки. Ты считаешь это недостаточный повод заглянуть в голову Фелиции Харди поглубже?

— Нет, — Кэп резко качнул головой. — Мы не знаем, что с теми, кто пропал, но никто из тех, кто здесь — нам не враги. Одни одурманены, а другие просто заблуждаются. И если мы правы, значит, они сами убедятся в том, что ошибались.

— Стив, ты понимаешь, что это звучит..

— Как измена? Пусть это так звучит для тебя, Тони. Я всего лишь стараюсь оставаться человеком. Я обещал именно это прежде, чем получил свою силу. А что ты обещал хотя бы сам себе, когда впервые влезал в свою непобедимую жестянку?

То чувство, что методы Гидры Тони  одобряет

#9107 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

И я всё же надеюсь подраться с Кэпом!)

P.s.

И вопрос Мастеру... Дорогой, после оглашения финальной литературки до эвентов можно будет несколько дней поролевить, как я поняла?

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 августа 2016 - 07:47

6dd05888e5bf.png

#9108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

P.s.

И вопрос Мастеру... Дорогой, после оглашения финальной литературки до эвентов можно будет несколько дней поролевить, как я поняла?

Аналогично, но  с Тони

#9109 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, что методы Гидры Тони  одобряет

Я думаю, тут у обоих есть какая-то своя правда. Но мне лично кажется, что Тони здесь не прав. Кэп кажется наивным и патетичным, но на самом деле его позиция со временем оправдает себя вернее, чем позиция Старка.
Хотя и рискованно, конечно - можно до того времени не дожить ))

Yoshi.jpg

#9110 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

*ждет финальной литературки и возвращения похищенных*

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9111 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Аналогично, но  с Тони

*кровожадно* Подраться бы! АД ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ НОВЫХ ДУШ!

Кхм. Это был не Гонщик и даже не Энди, это была трава... опять.

+1

P. S. Надо начинать писать исследовательское эссе на тему "Как не быть рабом травы". С подзаголовком: "Спойлер: никак!"

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9112 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Поролевить в режиме "песочницы", свободно можно будет ПОСЛЕ эвентов )
Финал касается событий логической части игры .) А эвент должен завершить сюжетную интригу )

Финальная литературка - на днях, а возвращать вам похищенных - вот ещё ) Сами, сами.. всё сами. Моё дело командирское.. то есть организация.
Так что там с эвентом, все отметились? .)

Yoshi.jpg

#9113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, тут у обоих есть какая-то своя правда. Но мне лично кажется, что Тони здесь не прав. Кэп кажется наивным и патетичным, но на самом деле его позиция со временем оправдает себя вернее, чем позиция Старка.
Хотя и рискованно, конечно - можно до того времени не дожить ))

В Другой войне  Зимний Солдат его  едва не убил

#9114 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Финальная литературка - на днях, а возвращать вам похищенных - вот ещё ) Сами, сами.. всё сами. Моё дело командирское.. то есть организация.

Хорошо, согласна на указатель куда идти и кого порвать)  :Koshechka_07:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9115 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и самое главное - Нечат открыт ) Но, всё же, он не чат. Поэтому обсуждение других игр и сеттингов здесь действительно оффтоп и всяческий флейм. А если Звёзд заметит обсуждение ИП - опять закроет тему и вообще-то будет прав, у меня-то просто рука не поднимается это делать )

First Contact, приветствую сердечно!

Но вот хочу сказать, что флуд в Нечате шел в ожидании Мастера и на период бездействия игры. Это же было замечательно, что все не разбрелись кто куда, а продолжали тусоваться. Да, Правилами запрещено говорить в Нечате на темы не касающиеся данной мафии. Но нельзя ли сделать тогда просто Чат, где мафиози могут просто поболтать друг с другом, поспамить гифки и картинки? А то получается - отыграли и разбрелись кто куда, как чужие наемные игроки. А мы же не чужие друг другу. Форум же разбит на анклавы, вот и у нас свое государство с гастгеймерами получается, а не с постоянными жителями(

Nobody's perfect!

#9116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Поролевить в режиме "песочницы", свободно можно будет ПОСЛЕ эвентов )
Финал касается событий логической части игры .) А эвент должен завершить сюжетную интригу )

Действительно надо  же   побить  тюремщиков, сломать пару конечностей, итп 

#9117 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

а возвращать вам похищенных - вот ещё ) Сами, сами.. всё сами. Моё дело командирское.. то есть организация.

похоже, что финальный эвент будет для тех, кто НЕ похищен)))) Остальные будут сидеть и скромно ждать спасителей?)) Вы нас, главное, к 10 числу спасите :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#9118 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Действительно надо  же   побить  тюремщиков, сломать пару конечностей, итп 

Я себе представляю "спасенных", которые активно "благодарят" спасителей в лице мафии за спасение. А мафия активно пытается объяснить, что спасала же!  :crazy:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9119 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ээээ... Ну так после эвентов разве не конец игры? И вот я вдруг не смогу принять участие, или же не будет смысла (если без 1 из двух персонажей драться).

6dd05888e5bf.png

#9120 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

похоже, что финальный эвент будет для тех, кто НЕ похищен)))) Остальные будут сидеть и скромно ждать спасителей?)) Вы нас, главное, к 10 числу спасите :)

Но... но... но мы же можем пытаться выломать двери безопасного места, где сидим! Что, думаете, это так просто?! А вот в мафии по Масс Эффекту дверь с первой попытки вообще урон начала наносить...

#9121 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Не думаю, иначе опрос здесь как рояль в кустах. А это не в стиле нашего Мастера...

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых