Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#9421 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#9422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 432 сообщений
  •    

Отправлено

ну  и ладно...   ушла я  от вас....

ну что  ты опять  призывает Рэдвинга  который приносит букет роз

Вижен прикольный он попкорн может разогревать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9423 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Походу, это судьба - подбирать интересных персонажей, каждого из которых запомнят по способности подогревать поп-корн...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 432 сообщений
  •    

Отправлено

А еще паприкаш и  Вижен может закачать в себя   кулинарную книгу

Походу, это судьба - подбирать интересных персонажей, каждого из которых запомнят по способности подогревать поп-корн...

Вижена сразу в Мстители взяли. и да  когда он подбил Воителя огреб  за него Сэм

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9425 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вот полностью согласен! Джонни и Вижен в силу своих способностей греют попкорн. Мисс Де-Омбре нагревала своими размышлениями мозг Ханта до температуры, способной подогреть попкорн. Румпельштицхен любил кормить первенцев попкорном. Элизабет Райс вообще могла использовать Марка, как попкорн машину) 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 06 августа 2016 - 15:14

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#9426 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вот полностью согласен! Джонни и Вижен в силу своих способностей греют попкорн. Мисс Де-Омбре нагревала своими размышлениями мозг Ханта до температуры, способной подогреть попкорн. Румпельштицхен любил кормить первенцев попкорном. Элизабет Райс вообще могла использовать Марка, как попкорн машину) 

От пламени Джонни лучше зефирки жарить, а не попкорн)

Регалии

#9427 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

а можно лучше сало?

#9428 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Я это уже предлагал) Вот было бы классно, если бы Джонни был немного всадником без головы. Разъезжает он, значит на байке, сжигая всю растительность по пути и наконец находит свою горящую голову, рядом с которой устроили романтический ужин Паук и Кошка, т.к. самим разводить такой мощный костёр им лень) 

E=mc2

#9429 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А еще паприкаш и  Вижен может закачать в себя   кулинарную книгу

Вижена сразу в Мстители взяли. и да  когда он подбил Воителя огреб  за него Сэм

Кайра, это у тебя любимое дело, припоминать все обидки, причинённые твоим персонажам?

Регалии

#9430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 432 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, это у тебя любимое дело, припоминать все обидки, причинённые твоим персонажам?

Ну просто  это показатель объективности Тони

#9431 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну просто  это показатель объективности Тони

Ааага, я всё понял.

Регалии

#9432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 432 сообщений
  •    

Отправлено

Я это уже предлагал) Вот было бы классно, если бы Джонни был немного всадником без головы. Разъезжает он, значит на байке, сжигая всю растительность по пути и наконец находит свою горящую голову, рядом с которой устроили романтический ужин Паук и Кошка, т.к. самим разводить такой мощный костёр им лень) 

то чувство когда персонажи нужны лишь  бы устроить  романтические вечера  или открывать пиво  или бегать  за ним

#9433 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я имел в виду только персонажей этой игры... О_о Но... Это получается... Доминик мог разогревать поп-корн своей яростью, Эрин могла своими издёвками довести поп-корн до кипения вообще без физического контакта, Рикард Айронвуд подогревал поп-корн силой своего идиотизма идеализма... Блин... Что со мной не так?..

Короче, я требую устроить в Золотых Моментах отдельную номинацию "Самый горячий персонаж (в прямом смысле)" и вручить мне соответствующую медальку.

Каждый раз эту медальку вручать!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 432 сообщений
  •    

Отправлено

Эрин  - украла сердце данмера, настоящия воровка. :heart:

Нам кстати эпилог надо  написать 

#9435 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Эрин  - украла сердце данмера, настоящия воровка. :heart:

Но по сути она украла больше сердец)

Я, кстати, уже сейчас думаю за кого буду играть в следующей мафии по ТЕС. Да-да, я прям настолько не хочу ещё раз пролететь с персом) 

E=mc2

#9436 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А когда этот ваш финальный эвент вообще? 

#9437 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А когда этот ваш финальный эвент вообще? 

Ты не поверишь - мы сами не знаем.  :pardon:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9438 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не поверишь - мы сами не знаем.  :pardon:

Будет здорово, если сам Фёрст знает)

Регалии

#9439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 432 сообщений
  •    

Отправлено

Еще не  все выбрали нпс.

#9440 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я требую устроить в Золотых Моментах отдельную номинацию "Самый горячий персонаж (в прямом смысле)" и вручить мне соответствующую медальку.

Каждый раз эту медальку вручать!

Блин, ну тогда нужно ввести номинацию "Макс Колфилд", "Воин вне времени" или "Укротитель часовых поясов" и вручать мне соответствующую награду) 

Конечно, можно разогнаться и дать мне люлей медаль в номинации "Игра по ИП близко" или "Мой дозор не окончен". Это за способность начать спор по ПЛиО в нечате игры по Марвел)))

С "Горячим парнем" я согласен, это тебе подходит. Но нужно ещё что-то вроде "Желанный гость" или "Первая скрипка" за то, что ты вообще являешься в игры) Можно ещё дать медаль в номинации "Горе от философии" или "Спор о высших материях" за то, что твоих персонажей порой фиг поймёшь (у меня от Де-Омбре до сих пор мозг клинит) да и не уверен, что ты их сам понимаешь)))

Биверашку нужно награждать в номинации "Ня-ня-ня", "Не твоя - вот ты и бесишься" или же "Похитительница сердец", так как она очень быстро находит пары для отыгрыша) Я бы предложил ещё номинацию "ФРПГ нужно уважать!", "Уважаемый Консельере" или "Мастерица на все игры" за то, что она играет буквально во всё - от ФРПГ до Фокс Мафий)))

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 07 августа 2016 - 03:49

E=mc2

#9441 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, ну тогда нужно ввести номинацию "Макс Колфилд", "Воин вне времени" или "Укротитель часовых поясов" и вручать мне соответствующую награду) 

А я всегда восхищался твоей способности преодолевать часовые пояса ради мафии, так что если меня кто спросит (хотя кто меня спросит), то я за. :3

Можно ещё дать медаль в номинации "Горе от философии" или "Спор о высших материях" за то, что твоих персонажей порой фиг поймёшь (у меня от Де-Омбре до сих пор мозг клинит) да и не уверен, что ты их сам понимаешь)))

*ворчит* Зефирки им жарить не так, философия не эдак... Вот возьму и приведу на ПЛиО Ходора. И мафия его убьет в первый же день, чтобы все было по лору и никто не возмущался присутствию Ходора. >.<

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых