Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#9561 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#9562 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Брррр.... воображение услужливо подкинуло мне картинку...

И почему я, даже не читая дискуссию, по цитате сразу подумал о штанах? )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#9563 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

:olen:   а ты нам дикие пособности от Зиккурата оставь.  :angel:    Тогда мы еще и базу поломаем))) И восстановим. Наверное :sweat:

Зачем восстанавливать...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#9564 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Брррр.... воображение услужливо подкинуло мне картинку...

А что с картинкой не так? :rolleyes:

:whistling:

#9565 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы он ходил без них, цензура бы многое не пропустила :rolleyes:

Неужели Халк настолько гигантский, что цензуры бы не хватило? В смысле цензура на одних только чёрных прямоугольничках разорилась бы?) Боже, Бив, выражайся яснее, а то это немного попахивает издевательством над моей фантазией)))

Эвентиться будем самое раннее - на выходных. И не в один день. Три группы по отдельности (якобы они одновременно пойдут), на неделе, а потом нечто общее - на выходных. Пока что в планах так.

- Стойте! Ферст отдал приказ не пускать вас до того, пока не будут обозначены сроки!

- *Голоса из толпы* Когда будут ивенты? Сколько можно ждать!? Это беспредел!

- Пожалуйста, сохраняйте спокойствие! Вас пустят, только не всех сразу! Стойте! Куда вы прёте! Лайоша, Бивер, стойте! Энди, куда ты делаешь подкоп? Плюш, слезь с танка и встань в очередь! Элли, хватит всё это снимать!

Извините, не удержался) Просто это сообщение Ферста заставило меня вспомнить момент с погрузкой на паром из "Войны Миров"... Только немного на наш манер)))

Но, боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) Поэтому новую главу откроем, когда эвент уже будет в зримом приближении .)

Боже, Ферст, а это не ты случайно нам выпускной устраивал?) Просто один в один.... Брррр, но не об этом сейчас! Значит запускать новых персов на базу будем тогда, когда будет известно дата ивента?

:olen:   а ты нам дикие пособности от Зиккурата оставь.  :angel:    Тогда мы еще и базу поломаем))) И восстановим. Наверное :sweat:

Бар. Бедный Бар. Ладно Веном крепкий парень и то свалил, но Скотт не переживёт этого)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#9566 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Можно было бы уже запустить, как на базу прибывают/обозначаются на ней ваши новые персы. Но, боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) Поэтому новую главу откроем, когда эвент уже будет в зримом приближении .)

Ура!) А можно сразу спросить?)) Пантеру выпустят из банки Локи, или все же нового перса взять?) Мне жену найти надо)) пока она там все не разнесла))

#9567 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Боже, Ферст, а это не ты случайно нам выпускной устраивал?) Просто один в один.... Брррр, но не об этом сейчас! Значит запускать новых персов на базу будем тогда, когда будет известно дата ивента?

Я думаю, Элли, если б выпускной вам устраивал я, он совпал бы с получением вузовских дипломов )))

И ответ - да )

Ура!) А можно сразу спросить?)) Пантеру выпустят из банки Локи, или все же нового перса взять?) Мне жену найти надо)) пока она там все не разнесла))

Спойлер )

Yoshi.jpg

#9568 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Неужели Халк настолько гигантский, что цензуры бы не хватило? В смысле цензура на одних только чёрных прямоугольничках разорилась бы?) Боже, Бив, выражайся яснее, а то это немного попахивает издевательством над моей фантазией)))

Нет, я про то, что все самое интересное зацензурили бы xD детям на такое смотреть рано!1 :olen: Рейтинг комикса вырос бы и все такое ^^ Черные прямоугольнички (не путать с «Черным квадратом» К. Малевича) — ужасное зрелище! Особенно если занимают полкадра :whistling:

— Стойте! Ферст отдал приказ не пускать вас до того, пока не будут обозначены сроки!

— *Голоса из толпы* Когда будут ивенты? Сколько можно ждать?! Это беспредел!

— Пожалуйста, сохраняйте спокойствие! Вас пустят, только не всех сразу! Стойте! Куда вы прёте! Лайоша, Бивер, стойте! Энди, куда ты делаешь подкоп? Плюш, слезь с танка и встань в очередь! Элли, хватит всё это снимать!

А я что? Я ничего!

:rolleyes:

#9569 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Черные прямоугольнички (не путать с "Черным квадратом" К. Малевича) - ужасное зрелище! Особенно если занимают полкадра :whistling:

Меня даже больше бесит пикселизация. Не-на-ви-жу. Смысл смотреть что-то с картинками? СЮЖЕТ?

------------

Выше сообщение склеилось с ответом Пантеру )

Yoshi.jpg

#9570 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Может я сейчас буду не прав, но Фесту можно было бы сменить подпись с Урсулы на "Держитесь, Игроки, ивенты будут!" ;)

Особенно если занимают полкадра :whistling:

У меня уже мозг перегревается, пытаясь это всё визуализировать) Если вдруг меня замкнёт - в этом виновата няшка-Биверашка!) 

E=mc2

#9571 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

должны жаждать возмездия едва ли не больше, чем остальные.

Правильно! Всех покусаю)

#9572 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

У меня уже мозг перегревается, пытаясь это всё визуализировать) Если вдруг меня замкнёт - в этом виновата няшка-Биверашка!) 

Мне тут друг подсказывает кажется, что можно просто загуглить и не мучиться, если тебе действительно хочется на это посмотреть. Ну... вдруг твои вкусы весьма специфичны? Кхм. Правило 34, все дела :sweat:

#9573 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Может я сейчас буду не прав, но Фесту можно было бы сменить подпись с Урсулы на "Держитесь, Игроки, ивенты будут!" ;)

Со мной каждый может почувствовать себя Урсулой .)

Yoshi.jpg

#9574 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тут друг подсказывает кажется, что можно просто загуглить и не мучиться, если тебе действительно хочется на это посмотреть. Ну... вдруг твои вкусы весьма специфичны? Кхм. Правило 34, все дела :sweat:

Кто нибудь киньте картинку с фразой "Больной Ублюдок!"

Мне? Хочется? Боже упаси! Я же комплексовать начну вполне адекватный)

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 08 августа 2016 - 14:48

E=mc2

#9575 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

это не интересно, воображение гораздо красочнее... и беспощаднее!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#9576 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

воображение гораздо красочнее... и беспощаднее!

+1

#9577 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-нибудь киньте картинку с фразой «Больной Ублюдок!»

Мне? Хочется? Боже упаси! Я же комплексовать начну вполне адекватный)

Я самостоятельная, не благодари :3

Ну… раз пытаешься представить… :whistling:

#9578 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

*давится поп-корном* Это у меня щас короткое замыкание... Нам радоваться (счастье-то будет!) или все же переживать? Или каждый выбирает жизненную позицию в меру своей испорченности? В последнем случае я Заяц и пошёл распевать песенку "ХалиГалиКришна" и пить чай. :crazy:
вполне адекватный)
*меланхолично* Сочувствую. Когда-то и меня вела дорога адекватности, а потом я прострелил колено траве.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9579 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

это не интересно, воображение гораздо красочнее... и беспощаднее!

А у меня не очень хорошее воображение :sweat: Так что я загуглила бы, если бы действительно заинтересовалась xD

#9580 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

*давится поп-корном* Это у меня щас короткое замыкание... Нам радоваться (счастье-то будет!) или все же переживать? 

ДЕРЖАТЬСЯ )))))))) 

Прошу заметить, я предлагал это до того, как фраза вошла в мейнстрим )))))))))))))))))))))))

Yoshi.jpg

#9581 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

ДЕРЖАТЬСЯ))))))))

За что нам следует держаться? :olen: Просто в контексте обсуждения, знаете ли… :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых