Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#9801 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#9802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Можно замутить дс  против марвел. или  крсосвоеры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9803 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, странно. Я вроде голосовала, но почему-то, чтобы выбирала девятое, не помню. Хотя я вообще не помню, что я выбирала о__О
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#9804 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, странно. Я вроде голосовала, но почему-то, чтобы выбирала девятое, не помню. Хотя я вообще не помню, что я выбирала о__О

Технократы, мэм! 

#9805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже не помню. что выбирала  9.  Я помню из поста, что после фокса решим когда насколько я помню пост мастера.

Лично я хотела второго 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9806 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет! ) Блудный папаша на связи.

Финальный эвент начнём вечером 9-го. До этого где-нибудь в середине недели будет открыта игра для прибытия новых персонажей - участников этого эвента.

Дата уже самая что ни на есть окончательная. Эвент будет идти несколько дней, так что присоединиться можно будет на любом этапе.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#9807 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

*Счастливо булькнул и прослезился, благо под водой не видно*

Маста пришёл!

Пусть Мастер услышит,

Пусть Мастер придёт!

Пусть Мастер нас непременно найдёт!

Регалии

#9808 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Персонаж: Звездочет
Способность: Боевой клич (призывает в тред Мастера на 780 секунд, может быть использована раз в сутки) 

:laugh:

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#9809 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Персонаж: Звездочет
Способность: Боевой клич (призывает в тред Мастера на 780 секунд, может быть использована раз в сутки) 

:laugh:

:girl_blush2:

Не.. ну как.. я говорил - эвент 2-го или 9-го.. Девятого будет игровой, а второго.. вот то, что ты описала..  :pardon:  :mosking:

Но вообще Звёзд может, да  :friends:

Yoshi.jpg

#9810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

А еще  сегодня День Рождения у Селены, так  что  :Birthday:

• Selena это нравится

#9811 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

- Ферст вернулся!

- Ферст?

- Ферст.

- Ферст?

-Да, Ферст! Ну, знаете, там мастер Мафии по Марвел, куратор раздела длинных игр, "Мистер ожидание 2016", да и просто хороший чувак. Ферст!

Кхм... ещё не поздно шутить про возвращение Мастера и Маргариты? Просто можно и мем сделать, где игроки-Хатико ожидают мастера... Но это НЕ ВАЖНО.

Кстати, Ферст, пока тебя не было, кто-то успел провести фокс. Не буду тыкать пальцем кто, но... *смотрит в сторону зайца с кружкой кофе*  

И да, наверное сидеть с вами до рассвета у меня не получится, так как Элли ныне студент и... Как вы находите время хоть на что-то?

Но это лирика, не обращайте внимание.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#9812 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну...  куратора раздела коротких мафий мы дольше ждем... Я вот не знаю, когда новый сезон начнется   :olen:

У Вольта зама нет, случайно?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#9813 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лайош, не напоминай ж... Ибо придётся брать документы на дом, чтобы на выходных поиграть!).

6dd05888e5bf.png

#9814 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И да, наверное сидеть с вами до рассвета у меня не получится, так как Элли ныне студент и... Как вы находите время хоть на что-то?

Аналогичная фигня. Ну, то есть, мне, конечно, до рассвета сидеть не надо, но вот нам тут уже пригрозили, что мы зашьемся с лабами, а было пока только два предмета... >_> Но я буду превозмогать, ага. И пытаться изо всех сил бросать каждый кубик в ивенте.

P. S. Не, а че сразу Заяц, я же просто знаю, что лучший метод скоротать время до мафии - поиграть в мафию!

P. P. S. Ох, как я соскучился по тому, что заходишь на сайт - а там уведомления, и тут прочитать, и там полайкать, и здесь отписаться...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9815 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Аналогичная фигня. Ну, то есть, мне, конечно, до рассвета сидеть не надо, но вот нам тут уже пригрозили, что мы зашьемся с лабами, а было пока только два предмета... >_> Но я буду превозмогать, ага. И пытаться изо всех сил бросать каждый кубик в ивенте.

А я поже буду эти "лабы" готовить! Хоть и на другую тему... :spiteful:

6dd05888e5bf.png

#9816 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну...  куратора раздела коротких мафий мы дольше ждем... Я вот не знаю, когда новый сезон начнется   :olen:

У Вольта зама нет, случайно?

Вот это, кстати, важный вопрос, который надо бы решить - завзятым лисичкам и, конечно, вместе с Вольтом. А я, как говорится, приму ваше решение.

Потому что помощник в лисье логово однозначно нужен. К сожалению, я теперь очень хорошо знаю, что такое "не выпутаться из реала", но у длинных мафий есть Звёзд. А вот фоксы все висят только на Вольте.

У Звёзда есть права тех.делегата и в фокс-разделе - если нужно поднять тему или что-то подобное, но кто-то должен быть на подхвате по вопросам очерёдности игр и консультаций Мастерам. 

Yoshi.jpg

#9817 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

консультации Мастерам, особенно новеньким - необходимы.  Да и очередность уже не понятно как идет.  :ermm:  Было бы неплохо, если бы Вольт появился, чтобы хотя бы список игр запланированных передать кому-то.

#9818 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

консультации Мастерам, особенно новеньким - необходимы.  Да и очередность уже не понятно как идет.  :ermm:  Было бы неплохо, если бы Вольт появился, чтобы хотя бы список игр запланированных передать кому-то.

Собирайте вече, добавляйте в переписку Вольта, обозначайте проблематику и.. однажды он появится, и всё решится .)

Yoshi.jpg

#9819 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Собирайте вече, добавляйте в переписку Вольта, обозначайте проблематику и.. однажды он появится, и всё решится .)

Он уже очень долго не появляется на форуме. Раньше нет-нет, а раз в неделю заглядывал, хотя бы в фоксы и лички. Сейчас личка висит нечитанная. Это даже не упрек, скорее, волнение...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#9820 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Он на месяц уезжал весной, оставил раздел в "добрые руки". Номад же появлялся в игре Фолса.  Может, он знает? 

• Beaver это нравится

#9821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Номад пропал и уже давно не  появлялся, но обещал все передать  Вольту    Недели две назад был разговор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)