Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1341 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#1342 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь вопрос вопросов. Как мы получим новые способности? Мастерским произволом, или сами определимся?

Регалии

#1343 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст а Черную Вдову ты играть будешь?=)

В отыгрыш она никому не пошла, так что остаётся со мной, да.

Но я с грустью должен признать, что Оси из меня не выйдет. То есть я не то что "не обещаю", я даже прямо говорю, что не буду активно играющим Мастером, и персонажи из-под вето будут появляться, скорее всего, только в сюжетных мастер-постах ( Ну, скорее всего.

ну это  уже  мелкие подробности,   но   Халк тут все равно явно при чем.

Да в отношении Халка все подробности покажутся мелкими ) 

В "What if..." так и Гражданка была предотвращена – свадьбой Кэпа и Старка xD
Не помню, блин, кто из них был тянкой >,,<

Вот я про тоже..

Может быть тот фрагмент с братьями Винчестерами, знакомящимися со слеш-фанфиками о себе, повесить в шапку? 

Или просто мне себе в подпись поставить.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1344 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Может быть тот фрагмент с братьями Винчестерами, знакомящимися со слеш-фанфиками о себе, повесить в шапку? 

Да, та серия - самая смешная после серии с кроличьей лапкой и серии про мужика, создающего мультяшек.

Регалии

#1345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь вопрос вопросов. Как мы получим новые способности? Мастерским произволом, или сами определимся?

руку не отдам

Идет  пить с  Локи, хотя он  же пока на цепочке 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1346 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Причем в шапку "Правил&Новостей" :-D  Ну или "Золотых моментов", чего уж там.

#1347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

В отыгрыш она никому не пошла, так что остаётся со мной, да.

Но я с грустью должен признать, что Оси из меня не выйдет. То есть я не то что "не обещаю", я даже прямо говорю, что не буду активно играющим Мастером, и персонажи из-под вето будут появляться, скорее всего, только в сюжетных мастер-постах ( Ну, скорее всего.

Вот я про тоже..

Или просто мне себе в подпись поставить.

в  шапку да 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1348 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Просто прикол в том, что отдавать Фелиции практически нечего. Только фирменное её "Невезение всем, даром, и пусть все уйдут обиженными". Так она рада будет. Можно будет вовсю тискать Питера без риска какой-нибудь неприятной фигни с ним. Боевые и воровские навыки - приобретённое, как у Наташи.

А её кошачьих умений у неё ещё нет. Они у неё после гражданки появятся, когда она к Стрэнджу обратится, и тот уберёт её "поле неудачи", заменив его кошачьими наворотами.

Регалии

#1349 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, друг, ты будешь классным мастером!) Не зря же я вернулась на твою игру, а чутьё меня ещё не подводило. Насчёт текста - ну так я про новость и говорила... А ты ждал, что я скажу "Нет"? Щаззз! *ехидно показывает Мастеру язык*

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 июня 2016 - 23:55

6dd05888e5bf.png

#1350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Боевые и воровские навыки - приобретённое, как у Наташи.

Замени воровские на тактические и  у Баки такая же история

#1351 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Идет  пить с  Локи, хотя он  же пока на цепочке 

А Локи никуда не идёт, да ))

А вообще, будь у нас эфэрпэгэшечка, стоило бы обязательно как следует разыграть эту карту ) Локи бы однозначно приложил какие-то силы, чтобы натравить Баки на Беннера ))

Фёрст, друг, ты будешь классным мастером!) Не зря же я вернулась на твою игру, а чутьё меня ещё не подводило. Насчёт текста - ну так я про новость и говорила... А ты ждал, что я скажу "Нет"? Щаззз! *ехидно показывает Мастеру язык*

Сильвер, спасибо ) Я постараюсь.. На самом деле, не знаю, что там будет дальше, но пока что я счастлив, как давно уже не был.

С новостью: ойвсё! *делает вид, что оч обижается ))*

Yoshi.jpg

#1352 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Просто прикол в том, что отдавать Фелиции практически нечего. Только фирменное её "Невезение всем, даром, и пусть все уйдут обиженными". Так она рада будет. Можно будет вовсю тискать Питера без риска какой-нибудь неприятной фигни с ним. Боевые и воровские навыки - приобретённое, как у Наташи.
А её кошачьих умений у неё ещё нет. Они у неё после гражданки появятся, когда она к Стрэнджу обратится, и тот уберёт её "поле неудачи", заменив его кошачьими наворотами.

Ты так часто говоришь о тискании Питера, что на его месте я бы благодарил небеса за такую кошечку х))

#1353 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, не знаю, что там будет дальше, но пока что я счастлив, как давно уже не был.

Рада за тебя!) Забавно, что хоть на Мистик я и опоздала, но недавно выяснилось, что для некоего отыгрыша она в разы получше будет - там слишком много похожестей между двумя персонажами будущей истории. Всё, что ни делается...

6dd05888e5bf.png

#1354 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, досмотрено. Понравился только "Каратель" 2004 года с Томом Джейн, у которого, на мой взгляд, вышел просто шикарный Каратель. Лундгрен и Рой Ньюман к нему и близко не подобрались, да и режиссеры откровенно слажали, погнавшись за формой и начисто забыв про суть. Но это помогло мне все расставить по своим местам  и дополнить кредо Карателя до 100%.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, будь у нас эфэрпэгэшечка, стоило бы обязательно как следует разыграть эту карту ) Локи бы однозначно приложил какие-то силы, чтобы натравить Баки на Беннера ))

Можно было  бы и мафии отыграть :) Времени то  достаточно  будет

в строну только потом еще   Баки и Наташа будет  бить

#1356 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, досмотрено. Понравился только "Каратель" 2004 года с Томом Джейн, у которого, на мой взгляд, вышел просто шикарный Каратель. Лундгрен и Рой Ньюман к нему и близко не подобрались, да и режиссеры откровенно слажали, погнавшись за формой и начисто забыв про суть. Но это помогло мне все расставить по своим местам  и дополнить кредо Карателя до 100%.

2004? Это не тот, где он ловил мужика, которого ранее сам запихал в стекло-дробилку?

Регалии

#1357 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Надо будет засмотреть тогда 2004го года. Спасибо!

Можно было  бы и мафии отыграть :) Времени то  достаточно  будет

У кого? .) Увы.

Yoshi.jpg

#1358 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ты так часто говоришь о тискании Питера, что на его месте я бы благодарил небеса за такую кошечку х))

Ну,,, *ковыряет землю носком сапожка* Просто Паучок был самый классный. Пока по морде не съездил.

Регалии

#1359 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Понравился только "Каратель" 2004 года с Томом Джейн

Джон Бернтал в сериале тоже хорошо смотрится.

#1360 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

2004? Это не тот, где он ловил мужика, которого ранее сам запихал в стекло-дробилку?

Нет, это как раз 2008 года фильм, отстойный.

В сериале про Карателя или речь о сериале про Сорвиголову?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1361 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Он ещё не вышел даже. так что неизвестно, как Бернтал сыграет Карателя. Но мордой подходит, спору нет.

Регалии

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)