Какого хрена, с сегодняшнего дня, подорожал хлеб в хлебном ларьке? Вчера он стоил там 35 руб., а сегодня уже 40. Чё вдруг?
Какого хрена подорожали все куриные яйца? Самый полезный их первый сорт (я не говорю там о нулевом, который всегда был немного дороже) недавно совсем стоил 55 руб. за десяток яиц, а сегодня уже стоят по 76 руб., 90, пля, копеек! Как так то?! За что, спрашивается?! Сами куры так цены взвинтили что ли, по своему желанию, или их комбикорма просто подорожали? Знаю я, что за куры эти цены подняли. Не несушки это вовсе... Таким бы дрянным курам этим, что цены на яйца подняли, головы бы поотрубать...
Какого хрена вся молочка взлетела в среднем по стране, на 15-20 рублей? С 2000 годов всю жизнь пили мы разбавленный этот молочный порошок, который толком там и не молоком был даже, а сейчас и он в цене поднялся. С какого перепуга?
Какого хрена я не вижу нигде в продаже именно нашего отечественного РУССКОГО хрена?! Тот хрен столовый, что везде ща продаётся - он импортный. Фиговый и не вкусный. Какая-то бурда там в банке вообще белая. Даже не чувствуется хрена то совсем. Его если ешь, то он даже на вкус не как хрен, а как хренота какая-то мерзкая и невнятная.
Какого хрена весь проезд подорожал везде на наших автобусах? Да и метро, на 10 руб и более. На каком основании именно каждый Новый Год это у нас по стране вечно происходит?! Мм? В честь Новогодних Праздников что ли? Так верните после этих сраных ваших праздников цены за проезд по старым начислениям. В чём проблема то, я не пойму? Сложно что ли так сделать, как было немного раньше? Жалко, да?
Какого хрена квартплаты взлетели за все коммунальные услуги? Почему это всё тоже дорожает каждый год постоянно? И случается обычно это именно к этому Новому году проклятому...Как новый год - так всё, звездец прям везде наступает. Всё нужно им тут же поднять цены на всё возможное и невозможное. Всё, бедненькие, не нажрутся там никак у себя. Всё доят и доят народец, суки эти. Сколько ещё чаша весов терпения простых людей должна наполняться всем этим говном, пока гром не грянет и буржуй с олигархом там не перекрестится?
Какого хрена обычные зарплаты остаются такими же, несмотря на постоянное повышение цен на всё в стране? Тут недавно по телеку какая-то образованная женщина, из серьёзного научного круга до Путина нашего умудрилась дозвониться по видеосвязи. Пожаловалась, что у неё зарплата там составляет 25 тысяч рублей...это у УЧЁНОГО, а должна там быть в районе 75 где-то. На что все только посмеялись, кулаком там в экран ответственному лицу за это наш президент пригрозил, и на этом всё тихонько вроде и закончилось. А по хорошему, ей должны были за всё это время, что обсчитывали там её долгие годы, возместить всё недоплаченное деньгами, блестящими монетками. Но как же, пади дождёшься их там с этим.
Какого хрена везде говорится, что средняя заработная плата по стране у нас насчитывает там чуть ли не 75-80 тыс. рублей? Ха! Да откуда такие вообще взяли эти цифры? От балды что ли? Из какого, интересно, района кремля эта ставка идёт и на какой район того же кремля она там распространяется? К примеру у нас, средняя заработная плата по СПБ и Лен. обл. составляет в среднем от 25-28 тыс. руб. и до 35-45 тыс.. И причём последние цифры - это если в самом лучше случае. Да, да, да. Можете не кривить там свой нос или чужой, это факт, я это всё уже проверил, и это так и есть, по средним заработанным платам. Всё что больше у кого-то - это уже другой там заработок может быть. Левый он там, правый, не важно.
А теперь подсчитайте, сколько денег уходит, к примеру, на нескольких человек в одной семье (это только на одну еду), потом на квартплату, и немного необходимой мелочи, причём, особо не считая покупку даже новой для них одежды...с обычной, средней этой зарплатой. По хорошему, если могут все эти трое работать+пенсия там у кого-то, то ещё прожить можно, но скромно. А если нет? Если он один? Тюю! Я не говорю про всякие там ещё кредиты, ипотеки...это долговая яма почти на всю жизнь.
Теперь всё. Я закончил.