Немного раздражает Пертербург, я в 2016 году переехал из Самары в Питер, поддавшись на советы родственника что город красивый, все такое современное а на деле оказалось не так это, 7 год в Питере живу и могу сказать тут еще хуже с обустройством дворовых территорий и прочем, единственный плюc это интернет скоростной тут оптоволоконный а не жалкий ADSL 128kb что был в Самаре, когда я жил на Галактионовской 152 а в остальном в Питере полная задница, стоит лишь из центра туристического аля невский проспект поехать в Кудрово например или на Парнас то там вообще гетто настоящее будет, особенно поселок Тярлево, там ужас просто, помойки не убираются вообще, неделями может мусор стоять и да кроме шуток но я там крыс даже видел, Самара еще не опустилась до уровня Питера. Беглов вообще разрушает город, еще северный намыв будет строится с огромными человейниками а щас весна и все таить начало и фекалии стали всплывать от собакенов, хозяева не убирают за собаками, снег всю зиму не убирали после снегопадов, слава богу в Питере не повторился самарский снегопад 2008 года а то было бы очень плохо ибо убрать коммунальщики и за месяца два не смогли бы это все так как Питер больше Самары и убрать все не реально было бы, так что на пмж не советую в Питер ездить, посмотреть эрмитаж и прочее съездить можете но навсегда там оставатся не советую + еще ветра сильные в Питере, можете мои видосы посмотреть на ютубе, вчера вот ветер был сильный аж свистело все на улице.
Сообщение отредактировал Tommy222: 15 марта 2023 - 21:43