Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Что вас бесит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Hohn ✿

Hohn ✿
  • 目を覚ます
  • 1 181 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_oakhtvmdlG1tdusmzo1_1280.jpg

В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.

На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно.

Сообщение отредактировал Hohn: 23 июля 2016 - 21:14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2277

#362 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Меня бесит обилие фильмов и сериалов (а за одно и игр) про зомбиапокалипсис.

Дальше читать не буду, ибо уже согласен. Где мои вервольфы, Холливуд, алёу?
o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#363 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше читать не буду, ибо уже согласен. Где мои вервольфы, Холливуд, алёу?

Вот кстати да. Годного кинца про оборотней катастрофически мало. Бесит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#364 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Меня бесит обилие фильмов и сериалов (а за одно и игр) про зомбиапокалипсис. Ну серьезно. Даже если такое произойдет, то чего страшного та? Для граждан США может быть. У них половина населения живет в деревянных домиках в которых дверь можно пинком выбить а стену кулаком пробить, но нам та в России этот зомбиапокалипсис не страшен. В каждой квартире железная дверь, каждый подъезд как крепость а каждый дом как бастион. А если в доме где нибудь на первом этаже находится супермаркет, то вообще можно держать оборону против зомби годами пока те окончательно не стухнут на столько что не смогут передвигаться или пока их вороны не заклюют или собаки бродячие не растащат) Ну серьезно. Сама же идея ходячих мертвецов тупа до безобразия. Особенно для граждан России. Мне даже как-то сон приснился про то как в России случился зомбиапокалипсис и как вы думаете, что я делал во время зхомбиапокалипсиса? Мы с друзьями сделали себе убежище у меня в квартире, взломали оружейный магазин, вооружились до зубов после чего взяли штурмом продуктовый магазин на соседней улице, затарились пивасиком с чипсами после чего забаррикадировались в своем убежище и из окна стреляли по зомби поминая кружечкой пенного каждого повторно скончавшегося. 

Антоша, узбагойся, они у нас или замёрзнут зимой или сопьются в остальное время года от того, что их никто не понимает. А остальные зомби как сидели Втентаклях и на Порнхабах так и будут сидеть и не будет у тебя никто чипсы отбирать, максимум пивасик  :crazy:

#365 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Бесит, когда путаешься во вкладках двух браузеров.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Что нельзя пить алкоголь без вреда для здоровья.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#367 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бесит, что пьют.

электронная подпись

#368 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Меня бесят индивиды которые едут за мной и собирают фраги и как только засветишь мобов, так они начинают лезть вперед и стоит тебе преградить им путь просто для того чтобы сменить позицию и обойти врага сзади то они стреляют в тебя. Меня это бесит. Я в таких случаях смотрю на какой технике этот человек и есть ли на ней Каз. Спецом чтобы прикинуть чем бы его лучше наказать. Бопсом, кумулем или все таки ПТУРом швырануть. Ну серьезно. стоят на холме все дружно а я поехал вперед. свечу врагов и настреливаю потихоньку. Они помогают. Обычно просто фраги воруют. Подъезжаю к мосту и они понимают что там мобов дофига и двигают ко мне. Настреливаем мы мобов. За мостом находится строение, за строением дорога и за ней стоит вражеская база которую надо захватить. На дороге респаются мобы. Кто-то один обычно едет к базе и заходит на захват чтобы активировать респ мобов. Я на Леопард 2 а за мной Леопард 2АВ. На мосту он меня обгоняет и ломится вперед. Заметив мобов он останавливается чтобы начать стрелять по ним и тут я как обычно решаю сойти с моста, объехать вокруг здания и выйти на дорогу чтобы объехать мобов сзади и затем когда проход будет безопасен ломанутся на базу врага. И что делает этот индивид на леопар 2 АВ когда я проезжаю мимо и всего на 2 секунды закрываю ему обзор? Он стреляет в меня, причем намеренно и не извинившись. Я искренне рассчитывая увидеть извинения в чате еду дальше на базу врага, активирую респ врага и бой идет дальше. Но извинений нет. Сейчас немного о игровой этике. Если я не прав, то скажите в комментариях, но все таки я считаю что если кто-то по твоему мнению делает что-то не так. то будь добр, выскажи этому человеку претензии в чате. Делает он что-то не правильно-скажи. Встал на захват раньше времени-скажи, закрыл обзор-напиши ему чтобы он отошел или смени позицию. Зачем стрелять по своим? Я вот этого вот не понимаю. Бывают ситуации когда вот к примеру замес идет, вы всей толпой рядом друг с другом и может произойти так что ты в товарища попал когда тот прямо в момент выстрела вдруг решает сменить позицию. Произошла такая ситуация- единственное что от тебя требуется в этой ситуации это в чате написать четыре простые буквы. Просто написать "Сори" и он поймет. Единственное что он тебе ответит, так это: "Бывает". Но зачем вот намерено стрелять по своим? 

Едим дальше. Идет бой. Мобов уже нет. Осталась одна вражеская Арта. Я стаю возле вражеской базы и прекрасно в обзоре вижу этого Леопард 2 АВ и что я делаю? Я просто из вредности переключаюсь на ПТУРы и пускаю в него ракету. Делаю это потому что у него нет КАЗа и урон гарантированно пройдет. Делаю это просто для того чтобы наказать этого индивида за хамство. В ответ он мне пишет в чате "Обезьяна, совсем (вырезано цензурой, домагер (вырезанно цензурой)). В ответ я ему отвечаю "Нефиг было по мне стрелять". И что он в ответ отвечает? А отвечает он следующее: Не*ер в перед лезть, дамагер (вырезано цензурой). Я ему нечего не сделал за это, а вот кто-то на моем месте мог бы еще раз в него ПТУРом запустить. Просто чтобы этому товарищу данная ситуация была уроком и сигналом к тому что надо бы лечится от хамства. игра игрой, а она не отменяет правил общения в обществе. Кто прав в данной ситуации? Просто меня раздражают такие люди и хотелось бы узнать, может быть это я чего-та не понимаю и не прав. 

Теперь другая ситуация. Она произошла уже довольно давно. Операция: Порох. Нужно захватить завод по производству боеприпасов захваченный врагом. Есть три дополнительные задачи. Уничтожить три склада с боеприпасами врага. Я как обычно еду за дальним складом и затем еду за складам который находится рядом с базой за одно по пути уничтожаю две вражеские Арты чтобы они сильно товарищей не локоцали. Но есть проблема. Во время патча 1.16 с допами возникает проблема. Вся тема в том что если дальний доп появляется рядом с дорогой, а не на мосту, (на дороге респ мобов), то его могут разрушить мобы и тогда его выполнение не засчитаться. Время выполнения операции 11 минут. Умелый отряд может выполнить все допы и разбить всех мобов примерно минут за шесть и операция автоматом будет выполнена даже без захвата вражеской базы и так обычно все игроки и пытаются делать. Выполнить допы и затем уничтожить всех врагов. Что происходит в нашей ситуации? Один доп нам не засчитывается. Мы заходим на захват чтоба активировать респ мобов и всех мобов расстреливаем, но операция не заканчивается и тогда парниша на Т-80 решает закончить операцию взятием базы. ХП у него совсем не много. Он встает на захват а другой Т-80 его убивает. Я в чате спрашиваю за что он его убил а тот отвечает мне что таких мол надо вообще из игры выкидывать. Можно сделать вывод (и он вполне обоснован) что этого человека просто достали индивиды которые в начале операции летят сломя голову на захват вражеской базы, активируют респ мобов и на этой самой базе успешно сливаются. Меня они тоже достали. Но в данной та ситуации парень на Т-80 нечего плохого не сделал. Мыбов уже нет а задание не прекратится пока не кончится время (в этом случае нам слив) или пока мы не захватит базу (в этом случае будет победа). И что я делаю? Я этому Т-80 пускаю кумуль в за... заднюю проекцию боевой машины чем собственно и убиваю его. Он начинает гундежь в чате, нытье и поток оскорблений. Я ему объясняю ситуацию и он затыкается поняв  поняв свой косяк. 

Играешь вот так вот в онлайн игры и понимаешь сколько в мире неадекватный которые играя в игру пакостят другим игрокам поднимая себе самооценку. Они что, стреляя по своим получают от этого какие-та лулзы? Типа ЧСВ у них растет? Вот у некоторых вот просто нет никакой культуры поведения и этике общения. Собственно это меня и бесит. Бесит отсутствие этики и культуры в онлайн играх. По моему от такого избавляют только игры где убив товарища ты можешь его обшманать и снять с него весь шмот потому что он знает что оскорбив кого-та можно получить не просто виртуальных люлей, но еще и решится всего что смог назадротить непосильным трудом (привет Дейзи и подобный ей играм, плюс еще пока не вышедший Побег из Таркова). В такой игре как АВ и Ворфейс это отлично решает игра взводом с проверенными людьми, но куда деваться людям играющим в рандоме у которых просто нет товарищей с которыми можно играть взводами? 

Я понимаю что никто эту простынь читать не будет, но спасибо этой теме что дает возможность вот так вот выговорится :)  Hohn сделал реально годную тему. Прям стена плача какая-та :good:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 06 сентября 2016 - 16:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#369 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Бесит, что Антоха не меняет аватар.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#370 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, раз пошла тема игр, то меня достали  ЛИФТЫ  в СВТОРе. Это какой-то чудовищный АД! Я не знаю, какой извращенец-садюга их придумал, но я эти лифты ненавижу!

1) Они ездят не по вызову, а по расписанию. Приходишь к шахте лифта и тупо ждешь, когда он приползет. И если отвлечешься на насущные дела, и пропустишь лифт, то будешь ждать опять, вдвое больше.

2) Лифты на фиг не нужны в 90%, так как не ведут к подгрузке локации, а просто  опускают перса (иногда в прямом смысле) на нижний этаж. А лестницу сделать - вера мешала?

3) Эти чертовы лифты выполнены просто ямами в полу. Без ограничителей, дверей или каких либо предупредительных знаков. Их часто просто не замечаешь, из-за угла наклона камеры, и падаешь в эти километровые ямы ( с летальным исходом!)

У меня только один вопрос к Биоварям: "ЗАЧЕМ?!" Зачем они сделали эти чертовы лифты, атракцион садизма? Они не нужны - абсолютно - в игре!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#371 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем они сделали эти чертовы лифты, атракцион садизма?

Это ты еще не знакома с лифтами в рейдах ВОВ...Вот уж точно самый сложный босс, убивший больше народу, чем Король лич =)))

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#372 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Сёма, аву я не сменю в ближайшее время. Она мне нравится. Цветовая политра, освещение и общая атмосфера напоминают мне о времени проведеном у бабушке в деревне. Типо настольгия по чудным, старым добрым денькам.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Это ты еще не знакома с лифтами в рейдах ВОВ...Вот уж точно самый сложный босс, убивший больше народу, чем Король лич =)))

По ходу, лифты в ММО это такой специальный "тайный босс", который наносит подлый удар в спину персам  в самый неожиданный момент. :-D

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#374 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

По ходу, лифты в ММО это такой специальный "тайный босс", который наносит подлый удар в спину персам в самый неожиданный момент. :-D

Далеко не везде так.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#375 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Бесят посты про танки. Реально, Антоха, хватит, мы поняли тебя. Прекрати, пожалуйста.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#376 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Hohn заводи такую-же тему, но про юсеров. Не ну а чо :pardon: Любопытно же кто кого чем бесит. И чем я :D:

#377 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

И это будет полезная тема.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#378 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Бесят посты про танки. Реально, Антоха, хватит, мы поняли тебя. Прекрати, пожалуйста.

Ну так не чисай если не нравится. Как маленький. Е Богу.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#379 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так не чисай если не нравится. Как маленький. Е Богу.

Ну и хрен с тобой. Я хотя бы попытался.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#380 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Меня бесит когда кто-то спрашивает у меня как пишется то или иное слово и что лучше написать понравившейся девушки. Я вот блин знаю??? Я что, весь прям обмазан золотыми дипломами и девушками?
Кстати, хрен меня тоже бесит. Какого хрена он весь раззрося по всему огороду словно одуванчик какой,та? Вторые хоть цветут по весне а от первого вообще толку нет.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#381 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

От всего есть польза.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif