Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Что вас бесит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#601 Ссылка на это сообщение Hohn ✿

Hohn ✿
  • 目を覚ます
  • 1 181 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_oakhtvmdlG1tdusmzo1_1280.jpg

В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.

На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно.

Сообщение отредактировал Hohn: 23 июля 2016 - 21:14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2277

#602 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Пауки классные, как и любая божья тварь, даже если она запросто может тебя съесть, она же не виновата, её такой сделали, а вот люди да, противные животные, иногда крайне бесят.

Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?" Вот. Еще человека в банку не засунешь  :crazy:

Изображение Изображение Изображение

#603 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

картинка в шапке

• Ewlar это нравится
На память!

#604 Ссылка на это сообщение Dannato

Dannato
  • ☀ Dawn ☀ Sunrise ☀

• 528 сообщений
  •    

Отправлено

О-о-о-о, щас напишу! Прям бомбит!

Начну с того, что нравятся у парней длинные волосы. Но своему ничего не говорила, сам до плеч отрастил, чтоб порадовать. Ходил так около года (с минимум жалоб), а в те выходные подстричься решил (любит очень короткие волосы). Сидели, долго выбирали стрижку, сошлись на мнении попробовать как у чувака из Resident Evil 6 (Волосы тоже русые и прямые).

В понедельник подстригся. И, так как на данный момент работает в соседнем городе, то приезжает только на выходных. И вот с самого вторника и по сей день он звонит мне с утра до вечера и весь разговор жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал. О, мой бедный мозг... -_- А договорились, что пока я не увижу его причёску (скайп не в счёт), он чёлку скрамсывать не будет. До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться... Мой мозг просто вынесен. >_> Ещё целый день завтра терпеть.

П.С.

Теперь он сказал, что она ему жить мешает...  :crazy:

21 век — Эволюция в Деградации.

Изображение

#605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?"...

Везёт же! Как это тебе удаётся?

картинка в шапке

Кстати, да.

...

...жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал... До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться...

Сделай себе чёлку и поймёшь. Мне, помню, вообще спать не давала, по лбу елозила, гадина. Была даже мысль чем-то её закрепить, не знаю, чулок на голову что ли. Вообще, выдумки это всё. Взорвите парикмахерские и не стригитесь.

• Beaver это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#606 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Везёт же! Как это тебе удаётся?

Не знаю  :pardon: Может они просто хорошо прячутся  :ermm: ...

• Ewlar это нравится

#607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю  :pardon: Может они просто хорошо прячутся  :ermm: ...

Стопудов, пауки прячутся лучше. Я их встречаю куда реже, чем людей, и они мне доставляют куда меньше неприятностей. Впрочем... вообще не доставляют.

Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#608 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит!

Ты уверен что у тебя под кроватью нет чумадана с красно-синим костюмом?

Бесит что под окнами чинят дорогу(

#609 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Бесит, что спать надо.

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#610 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 270 сообщений
  •    

Отправлено

Бесит... А не, вроде ничё не бесит.

Всё провисло и болтается.

#611 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Бесит, дурацкое недопонимание и скороспешные выводы.

Штота я вспылил  :sweat:

#612 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 699 сообщений
  •    

Отправлено

Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны.

И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray: 

Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad:

почему? не знаю...

#613 Ссылка на это сообщение Mangaloid

Mangaloid
  • тахаманацу
  • 154 сообщений

Отправлено

Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны.

И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray:

Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad:

Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки.

Сообщение отредактировал Mangaloid: 01 октября 2016 - 08:15

#614 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 699 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки.

1475250852194211988.jpg

почему? не знаю...

#615 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Уже ничего не бесит, ибо дзен.

Ну обана, а я то хотел устроить революцию, и тебя как активиста записать, а ты-а ты...

электронная подпись

#616 Ссылка на это сообщение Mangaloid

Mangaloid
  • тахаманацу
  • 154 сообщений

Отправлено

1475250852194211988.jpg

Не груби. А то я тебя по ШЗ вычислю и отфотошоплю. :dirol:

#617 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 699 сообщений
  •    

Отправлено

Не груби. А то я тебя по ШЗ вычислю и отфотошоплю. :dirol:

Ой, боюсь, боюсь! Побежала ШЗ прятать.

почему? не знаю...

#618 Ссылка на это сообщение Mangaloid

Mangaloid
  • тахаманацу
  • 154 сообщений

Отправлено

от меня не спрячешься

#619 Ссылка на это сообщение Люцифер Морнингстар

Люцифер Морнингстар
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Бесят люди которые ведут разговор не по теме.

#620 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь  на скамейке и ведешь с кем-то разговор.

А еще меня бесит мой нервный тик, суть которого в том, что я жестикулирую активно руками во время разговора, если не держу в руках что-нибудь.

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#621 Ссылка на это сообщение रोमानीय

रोमानीय
  • ॐ नमः शिवाय

• 5 029 сообщений
  •    

Отправлено

Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь  на скамейке и ведешь с кем-то разговор.

Не проходите мимо, люди, хоть поздоровайтесь. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых