Никаких ссылок не будет. Это не реклама. Просто хочу рассказать всем, кто любит Скайрим, об одной классной фишке, которую любой, может сделать сам.
Короче, есть такая штука, как стереопары. В свое время они были в моде, но особо не прижились, потому, что не так уж их и много в сети, а самим фотографировать и склеивать... это еще уметь нужно. В общем, мода на них прошла.
Скайрим, со своей консольной "tfc1", просто идеально подходит для создания классных стереопар. Нужно сделать скрин, а потом, чуть сдвинув камеру, сделать еще один скрин. Потом склеить, и готово.
Теперь, что такое стереопары, и зачем они нужны.
Были в 3Д-кинотеатре? Ну, как? Сильно отличается от обычного?
Вот и здесь, то же самое. Когда смотришь на стереопару, видишь абсолютно четкую объемную, выпуклую картинку прямо на экране. Дракон высовывает морду из вашего компа, а за ним (за драконом, и за экраном) в далеке горы. Ощущение потрясающее! Можно часами любоваться на это зрелище.
Так что пробуйте!
Немного о себе. Я сделала сайт, где веду дневник, иллюстрированный стереопарами. Там героиня проходит квесты и описывает, что с ней происходит. Там же и обучение, как смотреть иллюстрации. На обучение нужно, от силы, полчаса. Картинок очень много. Только на первый квест «На свободу!» 90 штук.
Ссылку дать не могу. Боюсь, что пост забанят за рекламу. Хотя, по сути, это уникальная вещь. В сети такого (про Скайрим) нет. А как еще донести до народа, если не сделать сайт? Так что, если кому интересно, пишите.
Надеюсь, пост не удалят. Ссылок нет. Рекламы нет. Плюс, бесплатная идея для творчества.
Сообщение отредактировал alicesmagic3d: 25 августа 2016 - 11:23