Сообщение отредактировал Skiminok: 21 августа 2016 - 10:00
Отправлено
Здраствуйте, уважаемые форумчане, не могли бы вы мне помочь? Machinima - это слово для меня не ново, с этим продуктом я уже сталкивался, но на уровне зрителя. Так и остался я в непонимании. Можете дать ссылку на ресурс? ( теорию, как сотворить это дело ) и, если не сложно, поделитесь парочкой советов. Собственно нужна помощь в плане управления камерой, скажем в Скайриме. Если Кто-то здесь, на ресурсе этим занимался, не могли бы вы дать пару советов?
Сообщений в теме: 8
Отправлено
Пожалуй, склоняюсь к тому, что сие слово, означает моё эфемерное желание или же конгломерат, моих идей и желаний на данный момент, который ( о кто же знает? ) возможно оформится в хобби. Если я правильно понял ваш комментарий.
После нескольких аналогичных тем, в слове "машинима" меня больше интересует семантика слова.
Сообщение отредактировал Skiminok: 23 августа 2016 - 17:27
Темы с аналогичным тегами machinima, софт, помощь
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
мод
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Может кто игровую расу слепить из готового компаньона?Автор Sadad172, 20 мая 2022 мод, помощь и 4 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Энциклопедия багов скайрима special editionАвтор Пользователь3, 23 ноя 2021 баги, вылеты, моды и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Как победить Тсуна не нанеся ему урона лично?Автор Alisterbrin, 03 июн 2021 помощь, тсун, skyrim и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Как сделать так, чтобы созданный NPC не воспроизводил стандартные топики?Автор Mavr_cat, 28 апр 2021 топики, помощь, tescs и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых