Перейти к содержимому

Фотография

Machinima (Машинима)

machinima софт помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Skiminok

Skiminok
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •    

Отправлено

Здраствуйте, уважаемые форумчане, не могли бы вы мне помочь? Machinima - это слово для меня не ново, с этим продуктом я уже сталкивался, но на уровне зрителя. Так и остался я в непонимании. Можете дать ссылку на ресурс? ( теорию, как сотворить это дело ) и, если не сложно, поделитесь парочкой советов. Собственно нужна помощь в плане управления камерой, скажем в Скайриме. Если Кто-то здесь, на ресурсе этим занимался, не могли бы вы дать пару советов?

Сообщение отредактировал Skiminok: 21 августа 2016 - 10:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#2 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

имхо, но прописывать весь сюжет на третьих персонажей. нпс. гг выступает в виде оператора. tcl и вид от 1 лица. максимально снизить скорость прокрутки камеры, чтобы выглядело более естественно.

#3 Ссылка на это сообщение Skiminok

Skiminok
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •    

Отправлено

имхо, но прописывать весь сюжет на третьих персонажей. нпс. гг выступает в виде оператора. tcl и вид от 1 лица. максимально снизить скорость прокрутки камеры, чтобы выглядело более естественно.

Спасибо, буду пробовать.

#4 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

tcl

tfc

sucsm X, где Х - любое число, даже дробное (через точку).

#5 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Еще fov - число в градусах. Снимать все на одну ширину "экрана" совсем не очень.

#6 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

После нескольких аналогичных тем, в слове "машинима" меня больше интересует семантика слова.

#7 Ссылка на это сообщение Skiminok

Skiminok
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, склоняюсь к тому, что сие слово, означает моё эфемерное желание или же конгломерат, моих идей и желаний на данный момент, который ( о кто же знает? ) возможно оформится в хобби. Если я правильно понял ваш комментарий.

После нескольких аналогичных тем, в слове "машинима" меня больше интересует семантика слова.

Сообщение отредактировал Skiminok: 23 августа 2016 - 17:27

#8 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

Если я правильно понял ваш комментарий.

Нет, неправильно. Я к тому, что есть темы где уже более глубоко обсуждалось производство машинимы. Можно было больше инфы вычитать оттуда, а не создавать новую тему. Но и так сойдет.

#9 Ссылка на это сообщение Skiminok

Skiminok
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, неправильно. Я к тому, что есть темы где уже более глубоко обсуждалось производство машинимы. Можно было больше инфы вычитать оттуда, а не создавать новую тему. Но и так сойдет.

Всё, мой косяк. В следующий раз буду осмотрительнее.

Темы с аналогичным тегами machinima, софт, помощь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых