Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит?
Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть.
Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования.
Отправлено
Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит?
Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть.
Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования.
Отправлено
Все, что не огорчает. Проснулась... Жива... Значит будет новый день, в котором получу удовольствие от общения, книг, игр, кофе - список бесконечно долгий, если ты жив.
"Родство по слову порождает слово. Родство по крови порождает кровь"
Отправлено
В теме, "что вас бесит" люди говорят о том, что их по сути бесит в себе или о том, какие обстоятельства сильнее их. А эта тема, чтобы узнать, кому чего не хватает в жизни, прямо по пунктам. Какая же я все-таки сво...
Шучу. Некоторых вещей никогда не бывает много, поэтому они всегда доставляют удовольствие. Например, секс. Или еда. Или сон после веселой ночки. Или пустые улицы без пробок. Красивые люди. Приятно гудящие от усталости мышцы после хорошей тренировки. Тишина - и чтобы никто не дергал, не мешал заниматься любимым делом. Много чего. Всегда можно найти то, что приносит удовольствие.
Отправлено
Это в тебе говорит зависть. Нет у тебя массажиста и парикмахера.
У меня есть мастер стилист и массажист. И они обе женщины.
И вообще я не завистливая. А вот Mangaloid мне кажется корчит из себя мачо, а сам познал только любовь своей правой руки. (ну или левой если левша)
почему? не знаю...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых