Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит?
Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть.
Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования.
Отправлено
Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит?
Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть.
Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования.
Отправлено
С хреном вкусно, с горчицей тоже. Но холодец в эту зиму надоел уже. Шашлыковского хочу! Скорее бы уже подсохло там, да лёд сплыл. Да, в тему: природа с шашлыками или грибами мне тоже очень нравится. Пожертвовать шашлыками можно только ради покатушек кавалькадой. Хм. Хотя, в одиночестве ездить тоже здорово.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Славя не нравилась из-за своей послушности. И она может сдать. Славя как орган власти, как надзор, своего рода придаток к Дмитриевне.
Ох, а как же меня Славя в Саманте-моде бесила. Какая-то стервозная она в своей ветке, совсем не похожая на первоначальную Славю. Точно также бесячая и в 7-дл ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ своего рута (от классик-рута я так вообще рыдал). В рутах других девочек она постоянно преследует Семена и всячески предлагает ему свалить из Совенка. Такая назойливость меня бесила при чтении рутов. Но с другой стороны, она достаточно лояльная и всячески прикрывала Семена от ОД, даже в одной сцене она заступилась за Семена и нагрубила вожатой (7-дл рут за Локи емнип).
Алиска классная, согласен. Мне очень доставил ее рут в моде Саманты, где она Семену неплохой такой пранк устроила. хD
Дабы не отходить от темы: быстро заряжающий телефон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых