Разработка крупной модификации/новой игры. Подробности.
Раскрыть всего не могу из-за понятных причин - планы меняются очень быстро. Обременять себя какими-либо рамками, на данный момент, не есть правильное решение. Но.. "набросок" примерного сеттинга мы можем показать такой:
По сюжету, главному персонажу придется собрать уникальные чертежи разработки конструкторского бюро "Арго". Иными словами - пароход со множеством функций, в том числе - свободное передвижение.
Будет включать в себя:
- различные улучшения (которые непременно будут сказываться на внешнем виде самого судна);
- технологии улучшения;
- экипаж;
- оборонительные сооружения;
- ?
- ?
- ?
В этом мире не будет магии (элементалисты, чернокнижники и т.п.). Будут божества, которым поклоняются люди. Будут ясновидящие.
Также, будет включено 4 сюжетных линии на выбор:
* О войне Троянцев со Скифами, а именно про Троянца по имени Джарим Ард'Ашир;
* Про возврат Золотого Руна в Колхиду за Колхов;
* Про завоевания Римлян;
* Про войны Гипербореи и Атлантиды;
В команде пока только 2 человека - Я и Альтаир (nektanebo). Я занимаюсь всей дизайнерской/творческой частью (создаю скриншоты, арты) и возможно, в будущем пишу диалоги.
Альтаир работает над моделями, задает направление в сюжете. Если Вы хотите помочь, то никто не откажет, работа есть. Единственное требование - желание и энтузиазм.
Примерной даты выхода нету, все делается постепенно, поэтому... тот, кому интересно - берет и следит за новостями.
P.S. nektanebo отнекивался от создания темы по причине невозможности часто сидеть на форуме, но раз уж нам предложили - почему бы и нет. Постараюсь следить за ней сама.
P.P.S. С уже имеющимися работами можно ознакомиться по ссылке:
1
2
3