Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
Пообщался с интересной семьей. Муж никогда не дружил со спортом, однако же работает в отряде быстрого реагирования . Жена напротив имеет коричневый пояс по карате, ведет соответствующую секцию и даже когда-то ездила на международные соревнования в Японию. А дочка на полном серьёзе мечтает стать патологоанатомом .
- Просто Мария, Lilinel, DewTi и еще 1 это нравится
Отправлено
Вполне обычное явление среди подростков.
Откуда такая информация? Я, например, умудрился поучится в двух классах, которые стали слишком маленькие, и из трех сделали два. Потом они опять потолстели , и снова стало три, так что у меня одноклассников в два раза больше, чем у остальных. Из всех только одна пошла учится на медицинский, а мечтать, так вообще, насколько я знаю, никто не мечтал. Где-то классе в 6-ом был даже опрос на эту тему... Со следующим поколением примерно такая же история.
А с ребятами, с которыми я общался, вообще интересно. Жена один раз даже комп разбила , муж увлекся играми и стал ей меньше времени уделять. Потом, правда, жалела, он факт уничтожения техники имел место...
Отправлено
Да это просто юмор такой у подростков, а на самом-то деле быть патологоанатомами нафиг никому не нужно.
Вопрос... Разговор с родителями был, а мама у нее серьезная... Она сначала тяжелой атлетикой заняться хотела, но потом говорит, что с таким спортом на мужика стала бы похожа...
Отправлено
пишу пятисотый комментарий...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых