Чем вы сейчас занимаетесь?

Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
смотрю я, что гиперфиксация это круто
))
сильно респектую!
потому что я учил китайский, но в итоге всё стерлось из памяти. осталась только та самая статья про ли бо и его знаменитое четверостишие
пс. не нечто ли подобное баоцзы ели герои манги Дорохедоро? только там на японский манер конеш
Я очень много чего забывал. Наверное, это нормально, особенно когда какой-то информацией человек долго не пользуется. 2016-2022 я провёл достаточно изолированно от живого общения, общения в интернете на родном языке. Cидел на англоязычных сайтах, а ещё ещё учил Турецкий, Сербский, Иранский, чтобы читать статьи доступные лишь на этих языках. Сейчас комплексую, боюсь в Русском сделать ошибку.
Несколько раз слышал про эту мангу и аниме... блин, может, почитать...
Сообщение отредактировал Erindeir: 10 августа 2025 - 21:05
Отправлено
Сербский фильм
Я такие вещи не смотрю. Ни хорроры ни "мусорные" фильмы. Да и режиссёр аутошовинист и прозападный "другосрбиjанац", к Сербии отношения можно сказать не имеющий
Начни с просмотра, анимешка довольно смешная, мы смотрели втроем по дискорду, ухохатывались.
Как-то так сложилось, что редко смотрел аниме, поглядывал когда брат смотрел в основном. Комиксы и мангу вообще почти не читал.
А там вроде бы сеттинг какой-то интересный, если я ни с чем не путаю?
Сообщение отредактировал Erindeir: Вчера, 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых