Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
*Вспоминает, как можно отремонтировать очки, если гвоздик потерялся* Да, было дело.
Примерно такая же история, то не гвоздик, а винтик открутился, вылетел и потерялся... пришлось вставить проволочку подходящего диаметра и расклепать ее с двух сторон. Тут самое главное было ещё что-нибудь не сломать...)
- AlexNerevarin, Lilinel, DewTi и еще 1 это нравится
Отправлено
Примерно такая же история, то не гвоздик, а винтик открутился, вылетел и потерялся... пришлось вставить проволочку подходящего диаметра и расклепать ее с двух сторон. Тут самое главное было ещё что-нибудь не сломать...)
У меня в одних натуральный гвоздик стоял расклёпанный вот так. Ещё проще кусок толстой лески вставить и обжечь с двух сторон. Да, в тему: какую-то чушь в Интернете читаю.
- AlexNerevarin и V_A_V нравится это
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
У меня в одних натуральный гвоздик стоял расклёпанный вот так. Ещё проще кусок толстой лески вставить и обжечь с двух сторон. Да, в тему: какую-то чушь в Интернете читаю.
Да, с леской вариант, но такой толстой у меня сейчас нет... а гвоздики слишком хорошего качества оказались, попробовал, их аккуратно расклепать не получилось, того-гляди душку сломаешь... в общем, с проволочкой все отлично вышло, и заказчик доволен...)))
Чем я занимаюсь - обсуждаю ремонт очков...)
- AlexNerevarin, Ewlar, Lilinel и 2 другим это нравится
Отправлено
Подумываю, как помочь Юле сделать собственную ёлку. Посылаю лучи фантазии.
Вот с этим надо быть аккуратнее, а то всякое бывает.
Снимаю очередное безобразие.
Отправлено
Вчера в статусах писали про непраздничное настроение, а всего-то оказывается надо, чтобы дома хвоей запахло...)
А елка...ну, если по каким-то причинам наcтоящей или даже искусcтвенной нет, то на улице в это время всегда можно найти небольшие сосновые ветки, особенно в местах продаж ёлок. Будет вполне достаточно для создания праздничного настроения... и запах дадут, и нарядить их можно, и даже небольшую гирляндочку повесить...)
Отправлено
Вспомнила - когда нам не удавалось хорошую елку купить, мы брали две анорексички (=(= и делали из них одну пышечку =)
У нас так не получалось.(
В советское время на заводе, где отец работал, каждому давали к празднику по одной ёлки. И всё. Он вставал на лыжи, шёл в лес, набивал полный рюкзак сосновых веток и уже дома в стволе ёлки делал дырки и в них вставлял дополнительные ветки.
В результате тоже выходила пышечка...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых