Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
Я дико прусь от одной индастриал-темы.
Представьте: гигантский заброшенный индустриальный город, уходящий вниз огромной воронки, края которой уходят за горизонт. Кругом густой туман и полуразрушенные заводы, подпирающие своими голыми "костьми" (балками и арматурой) ядовитые зелёные облака, сквозь которые не пробивается и луч солнца. Периодически идёт слабый кислотный дождь и облезлые звери, выживающие в этом ядовитом аду, снуют тут и там, нападая на всех и вся, кто тут оказался. Улицы забиты пожелтевшими скелетами жителей, что умерли мгновенно и вокруг ни травинки. А в центре этого города, на огромном постаменте лежит дивной красоты скелет огромного стального дракона. Настолько огромного, что одна его голова равняется двухэтажному дому...
Вот сижу и продумываю детали, записывая в OneNote, чтобы не забыть (периодически бросая взгляд на камеры наблюдения, чтобы сзади никто не подобрался, гыгыгы)
Данная локация, помимо участия в общей истории, будет во всех частях, но данный внешний вид только в финальной.
И что же мне подсказало такой вид? На удивление: музон. Спасибо Ironhand.
Если конкретней, то это две композиции и их же обложки:
https://ironhandnj.b...ck/my-factory-2
https://ironhandnj.b...oor-people-dust
Сообщение отредактировал Haraidon: 31 мая 2018 - 11:02
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Ем папоротник.
Мне всегда казалось, что он неприятен на вкус.
Другое дело - крапива. Тащусь от крапивного супа.
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Мне всегда казалось, что он неприятен на вкус.
Тебе казалось. Впрочем, на вкус, на цвет, как говорится. Свежий, кстати, действительно более грубый и горьковатый, чем солёный вымоченный. Но всё-таки прикольная травка. Впрочем, с папоротником уже покончено. Теперь буду блуждать по виртуалу.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых