Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Автор qqazz12,
Сообщений в теме: 2192
Отправлено
Подумываю: хорошо всё-таки жить под крышей, где над головой могут шуметь только самолёты.
- Босоногий воришка это нравится
Отправлено
Ну, для выхлопа, извините, отдельный противогаз уж точно не нужен. это точно. В нормальной средневековой тусовке, в какой-нибудь там таверне или харчевне, всё должно быть полностью антуражно, без всякой химии И ЗАМЕНИТЕЛЕЙ.
На самом деле я уже готовлюсь ко сну тут... Мне заранее выдали спальный мешок и сказали спать на кухне. Я этому даже рад. Не люблю спать с мужиками на одной кровати, даже с приятелями. Они вечно пинаются, храпят, и стаскивают одеяло на себя во сне. Сволочи. Уж я то знаю.
- Ewlar это нравится
Отправлено
Чинил чинил питальник. Драндулет уже порядком подуставший, в нём даже однажды пробуждался дух дракона... И не самый удачный с роду. И мощи всего 350ватт. Случай был и на первый, и на второй взгляд непонятно где он в этот раз окирпичился, но полный труп. Чинил и думал, а стоит ли вообще его чинить. Думал думал, а тут он вдруг и починился. Не до конца конечно, ещё кондёры на 12в забеременели, но то чинить дорого, коробка пока и так работает.
***Хотеть найти на мусорке питальник ватт на 500***Но хотеть не вредно.
***Хотеть найти на мусорке питальник ватт на 500***Но хотеть не вредно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых