Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
#1641
#1642
Отправлено
Смотрел зачем-то видео, как японка готовила лапшу из огурцов. Но когда она принялась крошить на сковородку свинину, испытал шок. У человека на кухне есть отличная свиная грудинка, а она, тля, огуречные шкурки в блендере крутит! Вот говорят же, от нефиг делать. Неужели нельзя просто нажарить мяса и закусить огурцом, если не лезет? Извращенцы.
#1644
Отправлено
Зачем смотрел?! Подгорел.
Там что-то приятно-зелёненькое на сковородке лежало. Тупо стало интересно. Оказывается, на превьюхе показывали японо-подготовленное тесто для огурцовой лапши. Ну, чё, искать и показывать что ли? У нас хозяйки если тесто месят, то оно где-то в тазике или кастрюльке пыхтит под полотенцем, знай - лови, чтобы не вылезло и не напало на обитателей. А там какой-то ровненько и художественно нарезанный блинчик. Вот без бутылки ни за что не разберёшь, что это за фигня такая.
Да, в тему: купил ещё несколько стаканчиков чёрного мороженого. Лопаю каждый день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых