Чего вы боитесь?
Отправлено
Отправлено
Чуть-чуть высоты. М-да. Боюсь людей, особенно - женщин.
Но самое страшное, что было в моей жизни - это пьяный в щщи, весящий 120 кг (плюс доспех 30 кг) анархист-буддист-пацифист в китайской "рисовой" шляпе-конусе поверх шлема...
ПЕХОТИНЕЦ
Да у него даже к крестовине меча была привязана плюшевая пони! (Пинки-Пай кажись?)
Одним ударом он мне алебарды древко сломал! Вторым - голову.
- Takahashi это нравится
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Голову мы тебе починим. И не таких склеивали (?). А вот с древком алебарды - это капец. Его уже никак не починить.
Вышло ровно наоборот - древко заменил спустя неделю. А вот на голове теперь нехилый рубец с затылка. Плюс, бессонница, сбитый в пух и прах режим, иногда слуховые глюки, а от нервов только сигаретами спасаюсь.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
А мне нравится, когда по мне они бегают.
Кто в армии служил, тот в муравейнике отдыхает?
Да дело даже не в том, что жалко, а, наоборот, это неприятно. Сразу же срабатывает рефлекс как можно быстрее убрать насекомое со своего тела.
Ну, вообще-то это просто щекотно, смотря ещё кто ползёт. Вот когда клещ ползёт, то передёргивает. Он как-то по-другому ползёт и сразу чуешь эту опасность. Мухи тоже противно топчутся, если спишь, а они донимают. А вот если какой-нибудь прикольный жучок, то наоборот здорово, пусть ползёт.
- Atosamyc это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Темы с аналогичным тегами страх
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Только начала знакомиться с миром ТЕСАвтор Арлекина, 22 мая 2015 страх |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых