Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?
Отправлено
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
Ребят, подскажите сколько можно в игре купить сундуков?
Слышал что можно только один. Это правда?
И еще вопрос касаемо обстановки жилища.
Думаю приобрести дом в Морре, поместье у озера Амайя.
Можно ли ставить предметы декора во дворе поместья?
И есть в этом поместье ограничение по количеству установленного декора?
Сообщение отредактировал Tesssssss: 22 ноября 2020 - 16:23
Отправлено
Ребят, подскажите сколько можно в игре купить сундуков?
Слышал что можно только один. Это правда?
И еще вопрос касаемо обстановки жилища.
Думаю приобрести дом в Морре, поместье у озера Амайя.
Можно ли ставить предметы декора во дворе поместья?
И есть в этом поместье ограничение по количеству установленного декора?
купить можно 4 сундука по 60 слотов и 4 по 30.
ограничение на количество слотов каждого дома можно посмотреть тут: https://en.uesp.net/...:Player_Housing в каждом доме есть ограничение. Подписка эсо+ удваивает количество слотов мебели в доме.
Переместитесь через карту мира на территорию дома и оцените где можно располагать предметы. Все что внутри - ваше, что снаружи - на территории игровой зоны где расположен дом (в ваше случае это ввандерфелл) - нет
- Tesssssss это нравится
Отправлено
подскажите как повысить урон лайт атак посохом, а то больше 9к никак
используйте огненный посох, увеличьте запас маны, спелл демедж, перекиньте чемпионку в прямой урон и урон от атак.
Темы с аналогичным тегами первые шаги лошади, питомцы
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Пропали питомцы Жуки-паукиАвтор ggeodezz, 16 апр 2023 святые золотые и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых