Название сборки: LookAround
PC CONFIG: 1) Video: NVIDIA MSI GeForce 970GTX ( 4gb vram )
2) CPU: Intelcore i7-4790 (3.6-4.0)
3) OZU: Huperx 16gb ( частота чипа 1600 )
4) Мать: MSI b85-g43
ENB сборки: RealVision enb ( серия ядра 291, опции настроек А ( под RLO-realistic lighting overhaul))
Моды на графику:
Это только то что вспомнил по памяти. Ретекстуры земли разных районов уже по вкусу, точно так же как и ретекстуры городов. Это относится и к прочим мелочам. Сам менял почти все ставил текстуры в основном в 2к-4к разрешении, в крайнем случае 1к, но не меньше)
Настройки ini файлов: ShadowMapResolution=4096
iBlurDeferredShadowMask=3
iShadowMaskQuarter=8
fShadowDistance=8000
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
iWaterReflectHeight=4096
iWaterReflectWidth=4096 (Это основные параметры для теней и отражений в воде)
Настройки видео-карты и enb: тут уже все индивидуально, в моей сборке обработка анизотропная фильтрация идет через видео карту ( значение 16, в лаунчере отключить, в настройках енб оставить на значении 16). Так же видик настроен на максимальное качество и все параметры сглаживания включены ( в лаунчере сглаживание убираем, в настройках енб оставляем). Так как RealVision изначально был заточен под хай-енд железо на то время это были GTX 970-980 сглаживание и фильтрация текстур между енб и карточкой конфликтов не имеют, а картинка значительно лучше. Уже в самой игре через alt-enter в меню настройках енб тоже выставить все опции на максимум, опять же это индивидуально, таким образом выкручиваем графику на максимум.
Вроде как все, если будут вопросы относительно сборки или настроек мой вк https://vk.com/a.korban и мой стрим https://www.twitch.tv/krolikzajchikov. Забыл добавить, прошел только пока половину основного контента, это без фальскара и клык вирма которые у меня стоят, все стабильно работает без вылетов. Ввиду того что играю через обычный винт а не ссд, долгие загрузки, 20-30 секунд (сборка очень тяжелая). По фпс скажу, что в не нагруженных локациях выдает среднее 40, в данжах 50-60. В районе фолкрита и ривервуда 30 (бывает просадка до 20). Но опять же у меня проблема именно в винте, если играть через ссд с такой системой проблем быть не должно.
СКРИНЫ:
Сообщение отредактировал Korban: 24 ноября 2016 - 13:57