- Карету мне, карету!
- Мой дорогой друг, ввиду отсутствия в этом мире подъездных путей к небольшому кусочку травы и земли, именуемому поляной, я рискнула бы предположить тщетность попыток экипажей любого калибра доставить сюда упомянутое сооружение для перевозки вашего сиятельного организма. Посему хочу предложить альтернативный вариант: передвижение в заданном направлении при помощи двух прямо шагательных механизмов на биотопливе, а также готова придать укорительный импульс вашему экипиажу.
- Чегооо?!
- Уи, мадам вам говорить, мсье, что лошади сюда не проедут и предложила вам канать на своих двоих, даже готова придать ускорение путём небольшого тычка лапой под мягкое место. Я правильно говорить, мадам?
- Хрю! То есть Уиии! И пусть канает…
Уже совершенно пьяная Кошка сыто рыгнула, затем всё-таки интеллигентно прикрыла лапой рот. Покачав головой, со своего места встала среднего роста рыжеволосая девушка, одетая почему-то в военную форму и как-то робко улыбнулась - было видно, что дальнейшие слова даются ей не так чтобы трудно… Но и без особой лёгкости, а изрядно нагрузившиеся вокруг волшебные существа служили достойным обрамлением весёлого собрания. Отпихнув с колен уснувшую Соню, она слегка улыбнулась.
- Лен, я только сейчас сообразила - а Дни Рождения у нас друг за дружкой!) Разве это не забавно? Сейчпас, оглядываясь на наши отношения (цыц, пошлятники - у меня есть невеста!) замечаю одну деталь: во мы ссорились с тобой… Что характерно, я ведь шла извиняться, когда понимала свою неправоту. Мрррр… Суета суёт… Куда и что суёт? Милейший господин Джа-Джа, амбре вашего перегара смущает мой фонтан красноречия - заткнитесь, о мой высоко учёный друг!
*запускает в тролля книжкой*
- Так вот, солнышко… Помнишь наш договор? А ведь я в него верю, но это очень необычно и … Короче! Ты одна из ой как немногих, в ком Серебряная не видит попыток провернуть что-то нехорошее и каждый раз при сомнениях вспоминает обоюдное решение, и тогда всё становится ой как легко. Так что пожелать можно всякого, от богатства и до вкусняшек. Я же хочу пожелать тебе одного: никогда не меняйся, каджиту без тебя никак… Иначе придётся одной хряпать рыбный пирог.
На миг черты лица рыжей приобретают неуловимо-кошачьи признаки, но это наваждение тут же рассеивается.
- С Днём Рождения!
*пьяное икание Чеширской Кошки*
- Мадам...
Сообщение отредактировал Серебряная: 02 января 2018 - 13:32