Привет всем. С подобным вопросом мне посоветовали обратиться в этот раздел форума.
Давно пройдя все аддоны, мне захотелось вновь пройти Far Harbor и Nuka World уже имеющимся высокоуровневым персонажем. Можно ли снова начать аддон через консоль и при этом не "сломать" игру?
Рестарт квестовой линии аддона через консоль
Отправлено
Можно попробовать отключить esm файл нужного DLC, загрузить игру и сохранится уже без него. Потом снова подключить esm. В таком случае квест скорее всего запуститься заново. Хотя если Fallout 4 унаследовал проблему Скайрима с кэшированием скриптов в сейвы, то этот трюк может не сработать или сработает, но в процессе повторного прохождения возникнут проблемы. В любом случае нужно сделать резервную копию сохранения перед экспериментом. Также перед подключением esm можно почистить сохранение программой-чистильщиком если такая есть (я не знаю, не слежу за всем этим для Fallout 4).
Отправлено
Также перед подключением esm можно почистить сохранение программой-чистильщиком если такая есть
Есть, точнее была - F4SGE (с Нексуса удалено), осталась консольная утилита для чистки скриптов.
Отправлено
Привет всем. С подобным вопросом мне посоветовали обратиться в этот раздел форума.
Давно пройдя все аддоны, мне захотелось вновь пройти Far Harbor и Nuka World уже имеющимся высокоуровневым персонажем. Можно ли снова начать аддон через консоль и при этом не "сломать" игру
Уже шёл 2017 год, а люди так и не выработали привычку делать много сохранений в играх Бефезды
Отправлено
Сохранений дофига и больше. Но там перс не на столько прокачен.
Дык загрузи старое сохраннение и прокачай чит кодами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых