Или в последнее время. Вы же во что-то играете?
Отправлено
Давеча допрошёл Rise of The Tomb Raider ( https://store.steamp...he_Tomb_Raider/ ).
Допрошёл на 100%, т.е. с нахождением всех секретов и прочего.
Как фан старых частей, что же я могу сказать?
Честно - весьма неплохая игра, если откинуть в сторону сюжет, тупой ИИ, явный антисоветский и антироссийский подтекст.
Сейчас, пройдя на 100%, запустил по-новой и теперь тупо пру по сюжету на максимальной сложности ("Экстремальное выживание"), не отвлекаясь на секреты и лутизм. Собираю только дерево, ибо теперь оно нужно для костров в лагерях - сохранение возможно только там, никаких автосейвов и ручного сохранения, ну и ящики с патронами. Для меня это хардкор, а мой приятель, рубящийся в JRPG из-за этого надо мной подтрунивает ))
Это первая игра, которую я запустил аж с февраля! Ужс!
Очень понравился дизайн локаций. В принципе, в этом разрабам нельзя отказывать - у них локации всегда красивые.
В принципе, об этом можно не запинаться, достаточно полистать мою "Активность" в стиме. У меня там ещё 17,5 гигов облака, так что в спаме скринами я себе не отказываю. Особенно учитывая, что F12 я привязал к боковой кнопке мыши, чтобы скрин делать за доли секунды =))
Сообщение отредактировал Haraidon: 14 мая 2018 - 12:46
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
На меня опять напала хандра "Не во что играть". Да, при 800 позициях в Стиме. Каждый день что-то качаю, но как доходит дело, то либо не запускаю, либо удаляю.
Ну и каэсочка по 15-30 минут в день....
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Не хотел, не хотел и вот опять. Terraria, что с тобой не так? Почему я опять уже вторую неделю в неё залипаю?
К слову: Terraria - первая игра, что я купил в стиме. Это был далёкий август 2011 года. Ради неё даже кошелёк на Вебмани завёл.
И в итоге, ещё чуть-чуть и она вырвется на вторую позицию по наигранным часам, оставив позади и "Скайрим", и "Ведьмака". 400 часов в пиксельной песочнице, соло... как же так?
Единственное, чего она не догонит - так это Контру на 1-м месте, где у меня уже 600 часов, с 2012 года.
И для тех, кто знает, что это такое:
Две недели гамаю, а до сих пор не перевёл мир в Хардмод. Несмотря на то что и Глаз, и Мозг Ктулху ушатал уже раз по 20 (руды уже 2 стака) и Скелетрона раскатал. Зачистил Данж, докопался до ада и сделал дорогу от центра к краю. Ад зачистил, в джунглях шухер навёл, дорывшись до середины глубины карты, все небесные острова открыл и зачистил, сделал фермы и водоёмы. И всё равно не берусь за Стену Плоти.
Почему, спросите вы? Ответ прост: мелкий, настырный, эгоистичный и саркастичный засранец не хочет отдавать мне последнюю деталь для мобилы - погодное радио. Я уже всё собрал. Даже ради нимфы бомбанул более чем 500-ми динамитными шашками в пещерах, а этот гад всё не отдаёт радио. Уже даже удочку золотую подгнал, но не радио. Зелья и уже 10-й секстант - от души, но не то, что надо. ГВАРХ!
Кстати! Скоро обещают 1.3.6. Почитайте логи - кучу всяких интересных мелочей заносят.
Отправлено
Мне что-то не зашла. А на Starbound подсел)
Прикол в том, что Старбаунд разрабатывал бывший дизайнер Терраарии =)
Отправлено
Мне кажется, или Террарию усложнили? В том плане, что резко упал шанс дропа / встречи редкого моба?
Кстати, на этой неделе планирую добить ачивки - осталось, грубо говоря - завалить лунного лорда. И примусь за Старбаунд.
Чую, пока меня там не было, там наворотили просто до ужаса. Последний раз я в неё играл года два назад.
И тут увидел трейлер 1.3, где ввели строительство орбитальных станций и меха! оО
https://www.youtube.com/watch?v=iX3Mvvm5vRI
Отправлено
Battlefield 1.
https://www.youtube.com/watch?v=VHDmlMVWIwQ
https://www.youtube.com/watch?v=P-UciWUiIXY
Отправлено
"Mount & Blade: With Fire & Sword" - игра не новая, но я познакомился с ней совсем недавно. На данный момент мой "перс" - Хома Брут (сторонник Речи Посполитой) командует отрядом численностью 25 бойцов, нападаем мы на воров, грабителей, дезертиров, а также на московских разведчиков и патрульных. Мой отряд - настоящий боевой интернационал. А ещё реализована возможность вести бой верхом на коне, не то, что в Обливионе...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых