Обсуждаем, мечтаем, делимся подробностями
The Elder Scrolls Online: Morrowind
Отправлено
- Lux in tenebris, Cookiestealer, Askelad и еще 1 это нравится
Отправлено
я написал -Почему тебя это печалит, ты что, собираешь не покупать ТАКОЕ дополнение???
И конечно за него надо заплатить. Ведь труд разработчиков должен быть вознагражден.
дополнение куплю обязательно
не спорю, что надо платить, но я ожидал, что плата по сути будет только за дополнительную локацию и расширение игрового мира (новые квесты, данжи, режимы пвп) как в DLC, а всё остальное, как базовая часть (классы я отношу именно сюда, как контент, затрагивающий баланс и не имеющий альтернатив) - дополнение для всех игроков.
я переживаю чисто из-за того, что зенимакс не остановится, и начнёт менять игровой баланс в каждом подобном дополнении, создавая сложности тем игрокам, у кого каких-то из этих дополнений нет
я не очень осведомлён. эти сеты реально купить в гильдсторах, или они падают с мгновенным биндом к твоему акку?Справедливости ради, они уже есть. Widowmaker, Gossamer, Moondacer, Roar of Alkosh и так далее. Только они, в отличие от нового класса, не так уж капитально влияют на баланс сил (кроме, может быть, первого, это уродский сет в команду Вайпера) и, самое главное, добываются хардкорным фармом так же, как и все остальное.
закрытость не критична, из-за одной уникальной расовой пассивки. думаю, их больше покупают всякие ролплейщики просто потому, что им важна сама по себе раса.Ну, как бы тут и расу имперцев же закрыли... Что им мешает сделать то же самое с классом?
здесь же речь о идёт классе, как о составляющей баланса
Сообщение отредактировал Kaino: 03 февраля 2017 - 07:37
- Casual это нравится
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Отправлено
Да.падают с мгновенным биндом к твоему акку?
- Kaino это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Как обычно ценовая политика в продажах этого продукта немного удивляет. Во всяком случае, сейчас лучше всего покупать в Стеам, причем Стам русском - где указаны рублевые цены. Тогда Morrowind Upgrade обойдется в каких то 1399 руб, а Morrowind - Digital Collector's Edition Upgrad, в 3999 руб..
В том же Стиаме, но валютный вариант, а так же если покупать прямо у производителя цены будут существенно выше. Morrowind Upgrade будет стоить 39,99 евро, а Digital Collector's Edition Upgra, и все 59,99. Что бы не компостировать людям мозги - 40 и 60 евро. Это почти вдвое дороже, т.е. Morrowind Upgrade по курсу обходится примерно в 2550 руб.
Вывод. Не особо разводить антимонии, а покупать сейчас предзаказ в рублевом стиаме. Можно, конечно, рассчитывать, что у всяких спекулянтов на плати ру цена еще опустится, но я лично в этом сомневаюсь, и скорее можно ждать исчезновения дешевого варианта ближе к релизу.
Все, купил!
Сообщение отредактировал Sociolog: 03 февраля 2017 - 07:43
Отправлено
На офф сайте, если остались еще такие несчастные, непривязанные к Стиму, тоже 1399.
А где это вы залезли? Я смотрю https://account.elde...4267.1482314069
И все варианты http://www.elderscro.../en-gb/preorder
Сообщение отредактировал Sociolog: 03 февраля 2017 - 07:56
Отправлено
На офф сайте, если остались еще такие несчастные, непривязанные к Стиму, тоже 1399.
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто втанке,чем привязка аккаунта к стиму увеличивает лвл счастья?
- Sbitiy_let4ik это нравится
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто втанке,чем привязка аккаунта к стиму увеличивает лвл счастья?
Очень просто. Когда вы закончите все пляски с бубном по объединению аккаунтов, совмещению записей, многонедельную переписку со службой поддержки, вас охватит ощущение настоящего, простого, житейского счастья .
Отправлено
не только против вас)Наверное, у них против меня заговор, потому что у меня там написано 39, 99 евро.
Учитель: Где Сиродиил?
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Отправлено
Отправлено
Единственное, в чем имперцы сильнее любой другой расы в ТЕСО - это кулачный бой. Хотя, в общем-то, это круто)Ну, как бы тут и расу имперцев же закрыли... Что им мешает сделать то же самое с классом?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
Скажите пожалуйста, вот тес онлайн практически мало похож на скайрим.. А вот у меня есть тес онлайн без дополнений. Как я понимаю морра онлайн это нечто другое? Скажите пожалуйста, я смогу поиграть в неё пару дней не покупая? Просто цены на игры.. И это 1 к 1 морра? Только будем все вместе на карте?
Бесплатно - нет, во всяком случае, никто об этом не говорил. Это Вварденфелл за 7 с лишним веков до TESIII - т.е. там есть как сходства, так и отличия. Да, всё работает так же, как и в базовой ESO, и все игроки бегают по одному и тому же Вварденфеллу.
- Lux in tenebris и JackCorvus нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых