Покупка поместья и сбор вещей на основного персонажа заставили меня пересмотреть приоритеты и установить новые цели, помимо этого, начиная со следующей недели я по вечерам буду вот совсем отсутствовать (на три-четыре недели расписание так по-дурацки поставлено, ойвэй), а во время онлайна (вторая половина дня и после 23-30 МСК) - организовывать движ. В порядке приоритетов - сверху вниз.
1. Каждый день - найду вагонов на проезд по Скайричу, два заезда (темпларом и соркой). По полному, правда, а не один ололо-кач на первом этаже. Вы получаете опыт, дейлик и какую-то награду, я - дейлик и награду и предлагаю вам выкуп за Йокуданские мотивы по 20к, если вам упало что-то отсутствующее у меня и ненужное вам. Мне кровь из носа нужны луки, например, заказ висит месяц :с
2. Проезд по пледжам, особенно ДЛЦ ветам - ищу терпящих существо без ветеранских ачивок товарищей, ну очень надо фармить мотивы (насчёт выкупа вряд ли) и сам счётчик у Убийцы Вождей. Сеты не собираю, только шапку Велидрет, и то вряд ли (есть Офидиан). Если вы бежите за ачивками - я тем более вся ваша. Остальные пледжи - опять же, за ачивками (неумирайки, спринты, зачистка) преимущественно.
3. Фарм подземелий и зон, в день плежда/задания на якоря или как собрались
Подземелья: похожу в Город Пепла, Крипту, Vaults of Madness, интересны Burning Spell Weave грудь, Infused/Impen Infernal guardian, Лич рестор/дестро посох sharp/defending и Infused/Impen шмотьё, Ebon - что-нибудь кроме шлема, груди и ног, это есть, Grothgarr divines(низкий приоритет, только тяжёлый шлем)/impen/infused. Впрочем, всем очень охотно делюсь!
Как вы понимаете, я начала собирать твинков, которым отфармила бижу или основные сеты и, конечно, пвп сборку для сорки под кодовым названием КАМАЗ (ну и для темплара, поскольку я люблю лечить и калечить)
Зоны: Ривенспайр, Бангкорай, Алик'р (низкий приоритет)
4. Забег по публичным подземельям за ачивками, скайшардами, лутом, можно цепляться вагонами - по договорённости.
5. nMoL, как собрались. Еженедельная награда у меня в понедельник.
Сообщение отредактировал Just Obey: 29 марта 2017 - 16:29
Персонажи:
Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер
Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти
Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс
Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode
Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl
Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl
Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно
Пишите мне @OBEYtheGrammar
Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist