Всем привет.
Решил вот побаловаться с модами в Fallout 4, а заодно - сделать перевод, если его там еще нет.
Вспомнил, что есть такая замечательная броня - "The Rebel". Но не обнаружил его на нексусе, но нашел автора. Оказалось, что он эту броню впихнул в другой свой мод - "The Mercenary - Pack". Я попросил автора вложить Rebel отдельно, но он промолчал. Поэтому я решил поставить весь пак. И тут у меня возникла одна проблема - для установки и правильной работы требуется мод "Armorsmith Extended".
С основными файлами просто, порядок установки таков:
- Armorsmith Extended v3.2
- Armorsmith All DLCs Patch v3.2
Так в чем же проблема? Проблема в опциональных файлах - их крайне много и изучать все времени нет. В связи с этим прошу помочь разобраться, какие стоит ставить, а какие уже вообще не актуальны. А может они вовсе не нужны?
Касательно "The Mercenary - Pack" - тоже непонятно, автор пишет, что версия 0.9 - это лишь обновление для версии 0.7... но версий 0.7 две, точнее версия 0.7 и версия 0.7 для обновления версии 0.4. Вопрос - версия 0.7 содержит контент из версии 0.4, или стоит поставить сначала 0.4, затем пропатчить до 0.7, а после до 0.9? А может достаточно поставить версию 0.9?
Короче, прошу помочь, а то моя голова уже бо-бо)
...а я еще хочу все это перевести... ох...