Флудимся и размножвиваемся
Мне очень понравилась картинка Рихарда, то есть, простите, Жана Жаке? Но почему бы нам не сделать на нее косплей?
Итак:
Отправлено
Флудимся и размножвиваемся
Мне очень понравилась картинка Рихарда, то есть, простите, Жана Жаке? Но почему бы нам не сделать на нее косплей?
Итак:
Отправлено
Все равно не понял.
У меня вот другая история...
И был у меня один аккаунт и одна игра, когда самой игры на Стиме еще не было. Запускал я ее через Стим как стороннюю программу - скрины удобно им делать.
Потом я купил игру на стиме, соответственно создав на офсайте еще один аккаунт. Стим захотел сам скачать игру и сам установить, не взирая на уже установленную (на оффоруме по этому поводу много возмущений было).
Стим мне игру установил, и я теперь играю на Стимовской версии двумя аккаунтами офсайта. НО несколько времени назад, после какого-то патча, меня при запуске вдруг что-то спросило по-англицки, типа йес или ноу? Я не вникая и не разбираясь, жму йес. И вот какого черта я это нажал((( Игра привязалась к аккаунту Стима и через лаунчер запускает только один аккаунт автоматом(((( А на второй аккаунт не попасть никак((
Запускаюсь через внутренний файл Стимом, но как сторонняя программа. Ну, собственно этот лаунчер только и нужен, чтобы патчи качать и обновления.
Вот такая вот история со Стимом и двумя аккаунтами на офсайте
Nobody's perfect!
Отправлено
А на второй аккаунт не попасть никак((
А если в игре выйти на главный экран, там получается перелогиниться?
Отправлено
А если в игре выйти на главный экран, там получается перелогиниться?
Так можно же при запуске игры после заставок ввести данные другого аккаунта и войти через него))
А главный экран уже не давал окошко ввода другого айди.
Но хотя бы спросить через поддержку игры не пробовал?
Не спрашивал. Они это могут рассмотреть как нарушение.
Nobody's perfect!
Отправлено
только строчка для пароля
есть долгий метод - удалить стим. Если он удалился вместе с игрой скачать игру с офсайта, потом поставить заново стим и познакомить его с игрой, если хочется.
Отправлено
И кто знает, может Стим запомнит, что аккаунты связаны))))
К сожалению фиг проверишь пока не проверишь)
Отправлено
Нашёл тут на одном сайте инфу:
- "Несмотря на использование одного и того же лаунчера и мегасерверов, что и другие копии PC / Mac в игре, Steam-версию ESO нельзя комбинировать с существующей учетной записью..."
- " Членство в ESO Plus лучше приобретать только через официальный сайт, хотя можно и через Steam."
- " что Steam копия игры не обновляется регулярно, и их нужно будет самостоятельно обновлять её, т.е. скачивать патчи перед запуском игры. Поэтому, вы никогда не сможете использовать функцию Steam кэш-игры, проверяющую целостность ESO, так как она не будет признавать исправленную копию игры и будет её удалять, чтобы потом загрузить устаревшую версию...."
Немогу подтвердить, у меня не Steam...
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Отправлено
Поэтому, вы никогда не сможете использовать функцию Steam кэш-игры, проверяющую целостность ESO, так как она не будет признавать исправленную копию игры и будет её удалять, чтобы потом загрузить устаревшую версию...."
Ага) Было так как-то у меня давно. Нажал на кнопку проверить целостность... Стим проверил, сказал, что не хватает файлов на миллион гигов и начал качать все заново
У меня одной в эти дни часто игра вылетает?
У меня хорошо все было
Nobody's perfect!
Отправлено
У меня одной в эти дни часто игра вылетает?
У меня пока что вообще ни одного вылета не замечено. С этим вроде бы все хорошо.
Отправлено
Заводной город просто суперский! Целый год я тянул и не тратил купленные на распродаже кроны, и вот потратил их на дополнение. Сегодня играли вовсю. Что я могу сказать - это прелесть что такое. Даже дейлик был эпичен. В общем, рекомендую!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Так, товарищи. А есть у нас тема типа Отдам-продам-поменяю?
Отдам рецепты, мотивы и прочее начинающим крафтерам! БЕСПЛАТНО!
Отдам карты сокровищ увлеченным собирателям! БЕСПЛАТНО!
Отправлено
Да они все низкоуровневые, кроме фиолетовых мотивов, так не хотелось банк засорять. Но если можно в банк - скину в банк. А карты на какого персонажа слать? отправлю почтой.
Отправлено
Да они все низкоуровневые, кроме фиолетовых мотивов, так не хотелось банк засорять. Но если можно в банк - скину в банк. А карты на какого персонажа слать? отправлю почтой.
Ты будешь смеяться но на еду низкоуровневые ценятся больше чем высокоуровневые. А уж что касается синих мотивов, особенно аргонианских, то они вообще - основа благосостояния гильдии TESAll! Так что аргонианских мотивов мало не бывает.
Карты слать на @Youmee
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых