Что для вас самое интересное в Oblivion?
Отправлено
Если вы не играете, или играли, но мало и ничего толком не поняли и не помните, или вам не понравилось, или вы разочарованы игрой, то, пожалуйста, воздержитесь от ответов и комментариев.
Отправлено
Сама игра , лично мне надоедает тем, что надо периодически бегать и закрывать врата Обливиона. Это очень утомляет( Такая однообразность ни к чему хорошему не приведет.
Возможность развития героя, тоже поражает своей обширностью. Выбор огромен, порой глаза в разные стороны

Я никогда ранее не проходила и не начинала пройденные игры по новой. Серьезно) А тут, хочется снова и снова пойти и поиграть. При чем каждый раз (2 раза проходила) Все новое. Нет, сюжет тот же, но прохождение его отличается. Короче говоря, обожаю сию игрушку) Без напряга и спешки, но со вкусом)
Отправлено
ну, это смотря как подойти))) ммм, я люблю закрывать врата (правда, у меня сейчас вторжение Обливиона не начаналось, врат нету))))Сама игра , лично мне надоедает тем, что надо периодически бегать и закрывать врата Обливиона. Это очень утомляет( Такая однообразность ни к чему хорошему не приведет.
вот вот))) я проходил Боевыми магами (один был добрым, другой злым), проходил паладином-воином, и сейчас чистейшей воды маг))Я никогда ранее не проходила и не начинала пройденные игры по новой. Серьезно) А тут, хочется снова и снова пойти и поиграть. При чем каждый раз (2 раза проходила) Все новое. Нет, сюжет тот же, но прохождение его отличается. Короче говоря, обожаю сию игрушку) Без напряга и спешки, но со вкусом)

Отправлено
Это просто супер! Меня начало переть, как только дверь в бабочек превратилась) шикарное зрелище)даа, атмосфера Отсровов это вобще что-то)))
Я просто помню, когда надо было просить помощи у крупных городов, они взамен просили врата закрыть. Так задолбало(((ну, это смотря как подойти))) ммм, я люблю закрывать врата (правда, у меня сейчас вторжение Обливиона не начаналось, врат нету))))
вот вот))) я проходил Боевыми магами (один был добрым, другой злым), проходил паладином-воином, и сейчас чистейшей воды маг))
А у меня сначала был стандартный эльф, (страшный при чем и бедный абсолютно) был лукарем.
Потом поставила мистических эльфов и сделала рыжеволосую воительницу)) В итоге получалась копия БладРейн))
И вот сегодня начинаю магом играть. Хоть и не сильно они мне нравятся, но что делать. Выбрала профессию - клинок ночи. Маг+воин)
Отправлено
Что для вас самое интересное в Oblivion?
Другое, а именно "бесконечность этой истории" и свобода выбора.
PS: врата вокруг городов можно и не закрывать - просто помощи от городов не получите и всё)))
в одно из первых прохождений заразился гемофилией чуть ли не на первых уровнях, как излечиться тогда не знал) почти всё игровое время проводит "по ту сторону Врат" и в айлеидских руинах - ибо Солнце было злейшим врагом

Отправлено

-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Точно! А если еще и дальнейшее решение от тебя зависит, так это вообще малина)А я квесты люблю))) из-за чувства сопричастности, наверное))
Согласна. Единственная игра, которую я видела, со свободой выбора. Я сейчас играю третий раз, и как только из тюрьмы выбралась, сразу путешествовать)) И никто не подгоняет, мол иди основной квест делай, или опоздаешь)) Это одно из главных преимуществ игры.Другое, а именно "бесконечность этой истории" и свобода выбора.
PS: врата вокруг городов можно и не закрывать - просто помощи от городов не получите и всё)))
P.S. Ну это я уже после узнала) Сколько городов оббегала, штук 6 точно. И в итоге пришли 5-7 солдат, которые там же и померли. Бауруса жалко))
Напротив, из новых плагинов у меня только "Служитель Рассвета". И то, по словам знакомой, "этот просто мега зачотный плагин" мне не очень пришелся по душе. Отдавать бумажке-приказы, не кул. Через раз защищать тот или иной штаб, тоже. Экшена не было, имхо.Новые плагины, и вы играете в основном ради них.
Отправлено
Люблю после тяжёлого,изнурительного квеста рвануть домой в анвил, скинуть половину лута в особняк, а половину торговцам(тобиш себе скидываю ингредиенты,отмычки,зелья,напитки,молотки,какой нить легендарик еси найду,а остольное продать.).
Потом надеть чё нить лёгинькое( предпочитаю охотничий шмот,ещё лук штук 50 стрел,набрать пойла.)
и рвануть куда нить влес охотиться и распивать.
- Strannik86 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых