Что для вас самое интересное в Oblivion?
Отправлено
Если вы не играете, или играли, но мало и ничего толком не поняли и не помните, или вам не понравилось, или вы разочарованы игрой, то, пожалуйста, воздержитесь от ответов и комментариев.
Отправлено
Что-то подобное я тоже иногда проделываю)))))Да мне лично всё нарится.
Люблю после тяжёлого,изнурительного квеста рвануть домой в анвил, скинуть половину лута в особняк, а половину торговцам(тобиш себе скидываю ингредиенты,отмычки,зелья,напитки,молотки,какой нить легендарик еси найду,а остольное продать.).
Потом надеть чё нить лёгинькое( предпочитаю охотничий шмот,ещё лук штук 50 стрел,набрать пойла.)
и рвануть куда нить влес охотиться и распивать.
Отправлено
Я тоже когда в первый раз проходил, то хотел все быстрее завершить! Прошел, но ни черта не понял, а потом игру забросил...))Ну я бешеная, у меня шило в одном месте было, когда начала играть) Квест основной прошла мгновенно)
У меня там ни одного побочного квеста не выполнено)). Как я играл? Ну и читики тоже сделали свое дело: надоело играть.(((
Но атмосфера для меня в Oblivion самое главное.
Отправлено
У меня оно наверно на несколько сантиметов влево/вправо =)Ну я бешеная, у меня шило в одном месте было, когда начала играть) Квест основной прошла мгновенно)
Я основной квест не проходил сначала, только после очень долгого времени. (вместо него исследовал мир. Была цель открыть ВСЕ маркеры карты)
Проголосовал за атмосферу: я люблю исследовать этот мир, находить интересные или необычные места, излазить подземелья и руины аллейдов, тайные хода в замках и т.д...
Ну почти. Иногда бытаюсь забыть, что я герой, и жить обычной жизнью горожанина. разговаривать с жителями, спать, есть и пить и т.д... Но на долго не хватает)и рвануть куда нить влес охотиться и распивать.
- Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!
To be continued...
Отправлено
Я просто помню, когда надо было просить помощи у крупных городов, они взамен просили врата закрыть. Так задолбало
а нах ты вообще у них помощи просила?если на этот квест забить-то графиня просто ополчение брумы позовет и валяй,закрывай великие врата

Отправлено
Отправлено
Нет, всё же есть интересные вещи, просто в последнее время я занят разработкой плагинов и их закачкой на нексус, правда.ОМГ!
помнитса в асе ПБ мне говорил, что ему пофиг на лор, пофиг на саму игру, его интересуют тока сизьге его персонажа)))
Ага, может, я тебе рассказывал, что я подрачиваю на него?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых